✖ Отказано Mansur_Mahmudjon, Loraine_Levasseur | ДМ

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stake

Новый участник
23
21
3
1) Ваш ник: Saburo_Arasaka
2) Ник нарушителя(-ей): Mansur_Mahmudjon, Loraine_Levasseur
3) Организация нарушителя(-ей): Yakuza Mafia
4) Описание нарушения: ДМ + игра по ООС
5) Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
  • Влюблён
Реакции: Takemura Arasaka и ash8tix
МНЕНИЕ Может уже пора забанить Махмуджона за массовые нарушения?
Это чел по кд творит хуйню

• Мне нравится
Реакции: rudy
МНЕНИЕ в чем дм если вы моего коллегу по ресторану крепите, я приехал забрал его домой

МНЕНИЕ Может уже пора забанить Махмуджона за массовые нарушения?
Это чел по кд творит хуйню
МНЕНИЕ мы знакомы? хз о чем ты, если я 2 недели вообще в игру не заходил, дизинфа залетела

Приветствую, Saburo

В этой ситуации не могу наказать Valdemar'a за ООС игру, потому что он мог не звать "подмогу" используя /rb. Дело в том, что ваш откат начинается слишком поздно - можете перезалить полное видео всей ситуации, если оно у вас есть в новой жалобе. Видео начинается с момента, как на радаре уже видно, что Mansur едет к вам. Игрок Loraine мог вызвать его IC путём, увидев как агенты задерживают их т.н. друга. Поскольку игроки - участники Yakuza, они вполне могли за своего "друга" открыть стрельбу, так как крайму это не чуждо. Основная причина, почему эта жалоба не может быть одобрена - неполное видео. В дальнейшем прикрепляйте, пожалуйста, видео полной ситуации. По правилам гос. структур - они у вас должны быть.

Отказано, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.