√ Одобрено Массовый НРП ДМ.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МНЕНИЕ Да и нас там было не "25" как ты написал и вас не "5" нас было человек 11-12, вас было фибов 5-6, и ПД сзади человек 5, стрелялись почти на равных
МНЕНИЕ советую пересмотреть 18-ю секунду фрапса от ричи. Угу.

МНЕНИЕ советую пересмотреть 18-ю секунду фрапса от ричи. Угу.
МНЕНИЕ на скорости 0.25 где видно ваши никнеймы и стрельба с автомобиля, а потом и вовсе остановились и начали добивать, найс пиз***ь.

1) Ваш ник: Richi_Bugatti
2) Ник нарушителя(-ей): Все кто на видео.
3) Организация нарушителя(-ей): Russian Mafia/Yakuza Mafia/Arabian Mafia/Triada Mafia/La Сosa Nostra
4) Описание нарушения: Просто ехавши по мосту, обнаружили что его перекрыли. После чего со стороны обиженной мафии начался массовый НРП ДМ. И после такого как раз и стоит задуматься о том,что бы убрать снятие варнов за деньги, как было описанно в моем предложении по улучшению проекта. Мы их по рп всех посадили сегодня в тюрягу, они решили отомстить и нарушили правила проекта)Посмотреть вложение 20720
5) Доказательства: Тык
МНЕНИЕ Ребят смысл вам от крайма (мафиоз) как то избавляться пхпхп, у вас военки пушить не кто не убьет уже АФК) движника вообще никакого не будет тоже АФК. ПРОСЯДЕТ КРАЙМ = ГОССУ СКУЧНО впринципе делать нечего будет на серве, вы думаете обычные игроки что то будут творить, нет кнш вам весь движ наводят ток краймы и все

МНЕНИЕ Ребят смысл вам от крайма (мафиоз) как то избавляться пхпхп, у вас военки пушить не кто не убьет уже АФК) движника вообще никакого не будет тоже АФК. ПРОСЯДЕТ КРАЙМ = ГОССУ СКУЧНО впринципе делать нечего будет на серве, вы думаете обычные игроки что то будут творить, нет кнш вам весь движ наводят ток краймы и все
МНЕНИЕ броу, мы избавляемся не от мафий, а от игроков,которые конкретно не хотят играть на рп сервере. Они пришли с какие-то дм серверов, и думали что тут тоже, в итоге они теперь ловят по кд одни жалобы,т.к. СЕРВЕР НЕ ДМ, НЕ РПГ, НЕ ДРИФТ СЕРВЕР,А ИМЕННО РП (РОЛЕ ПЛЕЙ - ИГРА ПО РОЛЯМ).

МНЕНИЕ броу, мы избавляемся не от мафий, а от игроков,которые конкретно не хотят играть на рп сервере. Они пришли с какие-то дм серверов, и думали что тут тоже, в итоге они теперь ловят по кд одни жалобы,т.к. СЕРВЕР НЕ ДМ, НЕ РПГ, НЕ ДРИФТ СЕРВЕР,А ИМЕННО РП (РОЛЕ ПЛЕЙ - ИГРА ПО РОЛЯМ).
МНЕНИЕ я играю на этом серве лет 6-7) не играл на других сервах вобще, сижу на нем с момента когда начал играть Самп

МНЕНИЕ Вы реально думали что придёте Самп/сервер рп, и все захотят прям играть рп, тут есть фармилы, и всякие люди, не у всех интерес играть рп

МНЕНИЕ я играю на этом серве лет 6-7) не играл на других сервах вобще, сижу на нем с момента когда начал играть Самп
МНЕНИЕ про тебя щас конкретно шла речь, речь идет О ВСЕ СОСТАВЕ АРАБОВ, которые не видят ничего лучше ,как подъехать к стоящему афк копу у гробницы и от***ть его в 4-ом, это же так забавно не давать игрокк возможность играть на сервере.

МНЕНИЕ Вы реально думали что придёте Самп/сервер рп, и все захотят прям играть рп, тут есть фармилы, и всякие люди, не у всех интерес играть рп
МНЕНИЕ для этого есть много всяких таких серверов.....не? Допустим ари...кхм, другой штат.

МНЕНИЕ для этого есть много всяких таких серверов.....не? Допустим ари...кхм, другой штат.
МНЕНИЕ Максимально возможное РП на данный момент с обоих сторон, это только во время задержания, лишь бы не попасть в ТСР. Без обид, но факт, никто на данный момент не может завести хорошей РП ситуации, в которой может быть приятно, как со стороны ПД, так и Крайма. Для этого должны действовать лидеры, но как возможно я не знаю чего-то, но пока такой инициативы, не видно.

Так не собираетесь толпой на массДМ и не будет никакой "войны"
МНЕНИЕ Игроки пытаются создать сами для себя контент, какая будет активность между Краймом и Гос. Структурами, если все будут такие белые и пушистые. Если для вас требуется обговорённость по поводу контента, давайте мы будем это обсуждать заранее, если вас сильно ранят наши действия. Я их не считаю РП, однако мы сами для себя пытаемся сделать контент. Просто создать конференцию между Гос. Структурами и Краймом, в которой они могут обговорить контент между собой в любой момент и на этом всё решится.

МНЕНИЕ Игроки пытаются создать сами для себя контент, какая будет активность между Краймом и Гос. Структурами, если все будут такие белые и пушистые. Если для вас требуется обговорённость по поводу контента, давайте мы будем это обсуждать заранее, если вас сильно ранят наши действия. Я их не считаю РП, однако мы сами для себя пытаемся сделать контент. Просто создать конференцию между Гос. Структурами и Краймом, в которой они могут обговорить контент между собой в любой момент и на этом всё решится.
МНЕНИЕ Так никто не запрещает создавать активности, делайте на здоровье, только делайте это по правилам, и не будут жб, и не будут никаких руганий, просто я повторюсь, весь состав арабов на данный момент,это как написать в /action "напротив двери лежит куча говна",типо, и нам смешно стало и вам смешно (реально, даже не задело), делайте это уместно, но зачем мешать игровому процессу игрока? Да он коп, он хочет им быть, это его роль которую он хотел, а вы делаете вид, как будто его выбор = вкус говна. Почему мы когда на вас не висят звёзды не нападаем на вас? Ну вы мисо нас едите и все, молодцы, рады за вас, а вы конкретно даже не даете поиграть,мол не нравится где состоите. Тогда зачем все это? Я не понимаю. Отношения так и будут строятбся на таких радостях, пока не поймёте,что нужно капельку уважать выбор других игроков и роль его на сервере.

МНЕНИЕ Так никто не запрещает создавать активности, делайте на здоровье, только делайте это по правилам, и не будут жб, и не будут никаких руганий, просто я повторюсь, весь состав арабов на данный момент,это как написать в /action "напротив двери лежит куча говна",типо, и нам смешно стало и вам смешно (реально, даже не задело), делайте это уместно, но зачем мешать игровому процессу игрока? Да он коп, он хочет им быть, это его роль которую он хотел, а вы делаете вид, как будто его выбор = вкус говна. Почему мы когда на вас не висят звёзды не нападаем на вас? Ну вы мисо нас едите и все, молодцы, рады за вас, а вы конкретно даже не даете поиграть,мол не нравится где состоите. Тогда зачем все это? Я не понимаю. Отношения так и будут строятбся на таких радостях, пока не поймёте,что нужно капельку уважать выбор других игроков и роль его на сервере.
МНЕНИЕ Если требуется, я могу обговорить данную ситуацию с ними, естественно это не всем дойдёт и большинство тоже хотят пострелять, и т.п. Я не стараюсь от вас никогда убегать, но игроки считают, что должны помочь в момент задержания, т.к в жизни так бы и происходило, сотрудники Мафии не оставят своего человека в такой беде, из-за которой у них могут появиться проблемы и всё потому что, Мафиозии - это не обычный гражданский, а лицо куда более серьёзное.

Тему закрываю.
Все ваши комментарии будут обязательно учтены. Ожидайте решения по жалобе.

• Мне нравится
Реакции: Zentorno_Fosfor и NoName
Игроки:
Alexander_Zlobin
Haruno_Hayakawa
Looney_Awosome
Shogo_Honda
Hunter_Awosome
Kyle_Okami
Garcons_Okami
Stepfor_Denfort
Noto_Denfort
Madeline_Levasseur
Будут наказаны за ДМ.
Akihiro_Hayakawa игрок будет наказан за помеху игрового процесса.

Не достаточно просто перекрыть мост и думать что у вас есть причина для стрельбы по ментам.
Жалоба одобрена.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Richi_Bugatti и NoName
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.