√ Одобрено Matteo Morelli

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soulrase Bezblatov

Активный участник
136
108
43
1. Willie Toreto
2. Matteo Morelli
3. Grove Street
4. Данный персонаж во время захвата территории решил что ему стало скучно, решил показать свой 12 летний разум после чего убил меня, мне стало обидно, решил пожаловаться на форуме
5. Доказательства: што за тк емае

• Ха-ха
  • Мне нравится
Реакции: Sematary Grave и xjoindx
Добрый Вечер, вы меня убили во время капта, я писал это в репорт и в киллисте это видно, вы меня ткашнули я ответил вам. Я подумал, что у нас капт друг против друга просто постреляться, ты стрелялся с типом из ацтеков я стрелялся, ты убил меня, я убил тебя. Что такого, зачем писать жалобы?)
Если на то пошло, прошу наказать данного персонажа за тк на капте как и меня) 1/1 парень. Лучше бы не позорился и не показывал свой фрапс.
На фрапсе прекрасно видно киллист как он меня убил ранее) Пусть покажет фулл фрапсик, там будет моё прекрасное убийство)
1761144319498.png

Добрый Вечер, вы меня убили во время капта, я писал это в репорт и в киллисте это видно, вы меня ткашнули я ответил вам. Я подумал, что у нас капт друг против друга просто постреляться, ты стрелялся с типом из ацтеков я стрелялся, ты убил меня, я убил тебя. Что такого, зачем писать жалобы?)
Если на то пошло, прошу наказать данного персонажа за тк на капте как и меня) 1/1 парень. Лучше бы не позорился и не показывал свой фрапс.
На фрапсе прекрасно видно киллист как он меня убил ранее) Пусть покажет фулл фрапсик, там будет моё прекрасное убийство)
Посмотреть вложение 28162
Переслано от Владимира Шуруповертова (форумник в бане): Предоставь свой фрапс как я убил тебя, поздно начал фрапсить завтыкал просто, была перестрелка между мной и Retsu Leal, случайно убил вас так как пользуюсь прекрасным багом игры (нонрп стрельбой) и не всегда получается законтролить. Добил случайно вас в перестрелке, а ты сейчас глупо пытаешься оправдаться. Если бы ты писал репорт, администрация могла посмотреть лог урона, и меня откинуть. Жду твой откат с капта

1. Willie Toreto
2. Matteo Morelli
3. Grove Street
4. Данный персонаж во время захвата территории решил что ему стало скучно, решил показать свой 12 летний разум после чего убил меня, мне стало обидно, решил пожаловаться на форуме
5. Доказательства: што за тк емае

Здравствуйте, уважаемый игрок,
Просмотрев вашу жалобу заметил, что игрок намеренно начал по вам стрелять, что соответствует нарушению правил сервера: 6.6. Team Kill (TK)
"Запрещено ТК - намеренное убийство игрового персонажа, нанесение физического вреда персонажу, его транспорту, создание физической ситуации при которой игрок или его транспорт будет поврежден, независимо от способа при условии, что вы находитесь в одной организации." Игрок будет наказан.
В жалобе одобрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.