Решено Meliodas Rockwell

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valdemar Pai

Участник
73
20
8
1) Ваш ник: valdemar pai
2) Ник администратора(-ов):

Meliodas Rockwell

3) Суть обращения: Как мне узнать что погоня прекратиласЬ?по моему мнению она прекращается когда пурсуит спадает и я не вижу клистов полицейских на миникарте,откуда я могу знать гоняться они за мной еще или нет?на форуме тоже четко не прописано в какой момент погоня прекращается.
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/dexter-burns.46435/#post-275030

• Вау
  • Грустно
Реакции: Sergey Dobrow и MrK1
сейчас проблема в том что у вас нет четкого обозначения конца погони, то есть на сколько нужно оторваться игроку чтобы можно было считать расстояние достаточным для конца погони

для меня это обозначает конец пурсуита и отсутвие клистов, для фбр может быть мало будет в другой город от них уехать

предлагаю ввести систему по типу пурсуита только для погони, чтобы больше таких вопросов не возникало

Набив сообщений
ну или увеличить дистанцию у пурсуита чтобы одна система была и индикатором погони и не давала людям выйти из игры во время нее без последсвий

Правила погони будут пересмотрены в ближайшее время, также выдам вам компенсацию за предоставленные неудобства.

Решено. Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Caramel Universe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.