√ Одобрено Mike_Bradford | SAPD

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOJIsheBHuK

Участник
30
8
8
1) Ваш ник: Theodore_Palmerston
2) Ник нарушителя(-ей): Mike_Bradford
3) Организация нарушителя(-ей): SAPD
4) Описание нарушения: В общем я спокойно ехала на своей машине до ближайшего автосервиса ЛС, что бы тачку затюнить. Потом вижу, что меня начал по какой-то неизвестной мне причине преследовать ПДшник. Я думаю окей, пусть едет. Я заезжаю в сервис, тюню машину и вижу, что он всё это время меня выжидал. Я начинаю ехать в гетто, а он в мегафон просит, чтобы я остановила машину (честно говоря этого я даже в чате не заметила, но уже потом обратила на это внимание). Сам фрапс начинается уже с того момента, когда я выехала из гетто и за мной снова кто-то увязался. Я уже сворачиваю игру, включаю фрапс и записываю происходящее. Во-первых я не понимаю по какой причине за мной этот коп увязался изначально(это уже было до фрапса). Потом он выдал мне розыск и пробил шины шипами, после чего начал шманать с М4. Во-вторых, этот тип взял машину гражданского, чтобы довезти меня до ПД, причём всё это выяснялось в ООС формате. Считаю, что это НРПшный коп, которого следует наказать.
5) Доказательства:

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
МНЕНИЕ 1721424223566.png
почему так

До этого Майк преследовал меня в гетто. Прочитайте жалобу чуть-чуть внимательнее. К сожалению не было возможности записать фрапс до того, что я приложила в качестве доказательства, т.к. бандикам был выключен

1) Ваш ник: Theodore_Palmerston
2) Ник нарушителя(-ей): Mike_Bradford
3) Организация нарушителя(-ей): SAPD
4) Описание нарушения: В общем я спокойно ехала на своей машине до ближайшего автосервиса ЛС, что бы тачку затюнить. Потом вижу, что меня начал по какой-то неизвестной мне причине преследовать ПДшник. Я думаю окей, пусть едет. Я заезжаю в сервис, тюню машину и вижу, что он всё это время меня выжидал. Я начинаю ехать в гетто, а он в мегафон просит, чтобы я остановила машину (честно говоря этого я даже в чате не заметила, но уже потом обратила на это внимание). Сам фрапс начинается уже с того момента, когда я выехала из гетто и за мной снова кто-то увязался. Я уже сворачиваю игру, включаю фрапс и записываю происходящее. Во-первых я не понимаю по какой причине за мной этот коп увязался изначально(это уже было до фрапса). Потом он выдал мне розыск и пробил шины шипами, после чего начал шманать с М4. Во-вторых, этот тип взял машину гражданского, чтобы довезти меня до ПД, причём всё это выяснялось в ООС формате. Считаю, что это НРПшный коп, которого следует наказать.
5) Доказательства:
МНЕНИЕ В самом начале видео NRP со стороны сотрудника SAPD видно. Ноль отыгровок электрошокера, ноль отыгровок наручников. Далее, сотрудник зачем то запихал без отыгровок гражданина в его собственный автомобиль. Опять же. НИ ЕДИНОЙ ОТЫГРОВКИ
Дальше я комментировать отказываюсь. Грубое нарушение RP со стороны ПД, мне больно за эту фракцию

МНЕНИЕ В самом начале видео NRP со стороны сотрудника SAPD видно. Ноль отыгровок электрошокера, ноль отыгровок наручников. Далее, сотрудник зачем то запихал без отыгровок гражданина в его собственный автомобиль. Опять же. НИ ЕДИНОЙ ОТЫГРОВКИ
Дальше я комментировать отказываюсь. Грубое нарушение RP со стороны ПД, мне больно за эту фракцию
МНЕНИЕ И что самое интересное, все присутствующие поддерживают этот беспредел, никак не реагируя на этот цирк.

• Мне нравится
Реакции: BOJIsheBHuK
Если присмотреться, то отыгровки по сути есть, просто вышло так, что добрую половину чата не видно из-за какого-то бага с камерой, а ники каких-то людей загораживают всё. Но опять же не могу назвать это каким-либо РП процессом... Типичные забилдернные команды, типичный чел, который не знает как устроено РП, как надо играть копов и не обсираться(хотя скорее всего ему это и не надо). Не понимаю что такие личности делают в серьёзной организации, которая требует должный уровень РП

МНЕНИЕ
Ну это не удивительно, до этого писал подобные жалобы на FBI и SAPD, но Администрация решила отказать их, скорее всего в вашей ситуации будет точно так-же, к сожалению, на нашем любимом проекте, Администрация решила очень сильно защищать гос-структуры.

• Ха-ха
Реакции: Zhenek Voron
МНЕНИЕ
Ну это не удивительно, до этого писал подобные жалобы на FBI и SAPD, но Администрация решила отказать их, скорее всего в вашей ситуации будет точно так-же, к сожалению, на нашем любимом проекте, Администрация решила очень сильно защищать гос-структуры.
МНЕНИЕ Да все очень просто. Тебя никто всерьёз не воспринимает. В твоих жалобах нету никакого смысла, нету никаких доказательств. Обычная вода. В то время как на тебя 3 жалобы написали и все 3 были одобрены. Я считаю, что тебя вообще нужно снять с лидерки. 3 нарушения грубейших в один и тот же день. Это недопустимо.

МНЕНИЕ Да все очень просто. Тебя никто всерьёз не воспринимает. В твоих жалобах нету никакого смысла, нету никаких доказательств. Обычная вода. В то время как на тебя 3 жалобы написали и все 3 были одобрены. Я считаю, что тебя вообще нужно снять с лидерки. 3 нарушения грубейших в один и тот же день. Это недопустимо.
МНЕНИЕ Ну так напиши еще одну жалобу, пускай снимут.

МНЕНИЕ Вы грубый!

• Вау
Реакции: Sematary Grave
Доброго времени суток, уважаемый игрок! Сотрудник будет уволен из организации, с последующим занесением в её черный список.

Жалоба одобрена, закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.