✖ Отказано Mirelie_Montclair I YM

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emmerich Rewzeisch

Лидер Федерального Бюро Расследований
Лидер
149
242
43
1) Ваш ник: Emmerich Rewzeisch
2) Ник нарушителя(-ей): Mireile Montclair
3) Организация нарушителя(-ей): YM
4) Описание нарушения: Очень хотелось бы посмотреть от администратора видеодоказательства того, как она захватывала военную базу в целях похищения БП. Очень интересно узнать, как человек говорит своим союзнкам, что я нахожусь на поверхности, находясь за закрытой стеной, еще и сразу начинает стрелять туда, как и все ее коллеги по работе. Я думаю, что у администратора находится WallHack, но после жалобы она сто процентов все удалит, но что я поделаю? Продемонстрирую небольшие моменты с военной базы, если запросит старшая администрация, либо же следящая администрация.
5) Доказательства: А зачем? Она же в отпуске, а в отпуске любые ивенты и прочие РП моменты нужно фрапсить, это же логично. Ждем опровержение.

• Мне нравится
Реакции: Oytsaki Von Awosome
Здравствуйте уважаемый игрок.
Жду откат со стороны Mireile Montclair.
На подачу отката есть 24 часа.
На рассмотрение :)

4) Описание нарушения: Очень хотелось бы посмотреть от администратора видеодоказательства того, как она захватывала военную базу в целях похищения БП. Очень интересно узнать, как человек говорит своим союзнкам, что я нахожусь на поверхности, находясь за закрытой стеной, еще и сразу начинает стрелять туда, как и все ее коллеги по работе. Я думаю, что у администратора находится WallHack, но после жалобы она сто процентов все удалит, но что я поделаю? Продемонстрирую небольшие моменты с военной базы, если запросит старшая администрация, либо же следящая администрация.
5) Доказательства: А зачем? Она же в отпуске, а в отпуске любые ивенты и прочие РП моменты нужно фрапсить, это же логично. Ждем опровержение.
Бро, так на это есть крутое правило сервера номер 6.2. Военка = ивент, значит обязан быть откат данного действия)
1757775859502.png

• Мне нравится
Реакции: I had a dream yesterday
Приветствую уважаемый лидер. Мой подчиненный пришлет опровержение, но скажу с своей стороны, что я целилась в вас с самого бункера(что видно на моем откате) пока мои сотрудники были на улице. Из-за этого у вас сложилась впечатление что Мирель с WallHack.
Ожидайте опровержение.

Здравствуйте, не знаю где Вы взяли что я играю с вх, и еще передаю информацию о Вашем местонахождении другим людям, если при просмотре опры можно заметить, что я вкидываю в рацию всего лишь короткие фразы. Тем более если присмотреться, Вас и так было видно на крыше. Плюс, вам дал тычку с винтовки мой лидер и возможно Вы подумали что это я.
опра

1757776742443.png

А что это оос инфа?

1.31-тайм код хил в бою
2.15-тайм код,оос помощь в ис ситу
2.58-тайм код ис убиство,сказала в оос инфу

Посмотреть вложение 27201

А что это оос инфа?

1.31-тайм код хил в бою
2.15-тайм код,оос помощь в ис ситу
Приветствую, я вижу вы всячески пытается найти нарушение с стороны моего состава. Это хорошо. Но жалоба залита совсем на другое, а именно то что у Мирель WallHack.

Попрошу заметить, что какой-то Vova Blatov находился в скине YM и клистом YM на ивенте. Ни администратор в отпуске, ни лидер YM, не придали этому даже особого значения.
Vova Blatov - сотрудник AM.

Попрошу заметить, что какой-то Vova Blatov находился в скине YM и клистом YM на ивенте. Ни администратор в отпуске, ни лидер YM, не придали этому даже особого значения.
Vova Blatov - сотрудник AM.
На счет этого, мы с вами в телеграме обговорили. Я вам прислала скрин что когда делала сбор и мы ехали на военную базу, Марко и Вовы не было рядом со мной. ;)
Я не знаю, видимо бывший лидер АМ не обьяснил своим сотрудника, что так делать нельзя.

• Ха-ха
  • Влюблён
Реакции: Soulrase Bezblatov и d1xqq
Приветствую, я вижу вы всячески пытается найти нарушение с стороны моего состава. Это хорошо. Но жалоба залита совсем на другое, а именно то что у Мирель WallHack.
Я даже не искал,это на поверхности лежит,а вот за тобой буду смотерть пристально теперь,ожидай

• Ха-ха
Реакции: Mirellie Montclair
Здравствуйте, не знаю где Вы взяли что я играю с вх, и еще передаю информацию о Вашем местонахождении другим людям, если при просмотре опры можно заметить, что я вкидываю в рацию всего лишь короткие фразы. Тем более если присмотреться, Вас и так было видно на крыше. Плюс, вам дал тычку с винтовки мой лидер и возможно Вы подумали что это я.
опра
Предоставьте полное опровержение. От начала "Тарелки" "Подрыва ворот".

На счет этого, мы с вами в телеграме обговорили. Я вам прислала скрин что когда делала сбор и мы ехали на военную базу, Марко и Вовы не было рядом со мной. ;)
Я не знаю, видимо бывший лидер АМ не обьяснил своим сотрудника, что так делать нельзя.
а получается и не бывший) ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.