√ Одобрено Mirellie_Montclair | Doctor_White

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo_Tempo

Участник
37
20
8
1) Ваш ник: Leonardo_Tempo
2) Ник нарушителя(-ей): Mirellie_Montclair | Doctor_White
3) Описание нарушения: : Сразу хочу сказать жалоба общая по этому в этом разделе просто на игрково.
Описание ситуации было такое что я приехал на ЦР по мне начал стрелять Doctor_White что видео по FBI Tools я после включил запись, он начал убегать и просто бегать за ним уделять внимания столько за его ДМ я не стал, после он уже напротив центрального рынка начал ДМ я подошёл сзади и ударил тазером и продолжил задержание уже, скажете почему розыск не дал сразу, я скажу что хотел поиграть РП и не играть по ООС что вижу ник его, как только я подъехал на машине он сразу офф, после я конечно психанул и хотел выдать розыск уже так так-как это ООС информация что человек находится в розыск, обыграем это камерами и т.д, человек не может знать что он в розыске, после чего я не смог этого сделать потому что был в больке я уже подумал фиг с ним и напишу админам выпустят и вернут в рп процесс или уже там сидит, мне отвечает один администратор как я понял хелпер, к нему нету вопросов, но данного человека выпускает администратор Mirellie_Montclair по причине "Ошибка", после моих слов уже мне написала Ошибка офф от ареста что у меня уже в голове не складывается, администратор который следит за процессом в игре чтобы люди не нарушали признаёт нарушение и выпускает даже не откинув за это в деморган, после вернула мне в рп процесс когда он уже на мотоцикле и догоняй давай будто, на сколько известно возвращают к моменту где оборвалось рп и это был момент уже когда я садил его в машину но это уже мелочи, после мне данный администратор выдаёт что он не лезет в рп процессы гос фракций, вопрос тогда зачем данный администратор нужен который не выполняет то что должен, вся ситуация описанная есть на записи, так же с диалогами.
4) Доказательства:

Приветствую. Я не следила за всем процессом вашего ареста, как Вы это утверждаете в жалобе, я зашла в игру и сразу же поступил репорт от Doctor_White, а Ваш репорт взял другой администратор. Затем, вы мне начали писать в смс, что бы я тпхнула игрока к вам, потому что он вышел от ареста, я так и сделала, но Вам не понравилось что игрок оказался на мопеде и увидев Вас снова от вас уехал. Вы могли написать жалобу исключительно на Doctor_White.
Ожидайте ответа от старшей администрации. Приятной игры.

Ошибка администратора заключается в том, что она выпустила его не проверив логи, по какой причине он там находиться на столь длительном сроке. Телепортировать же вам игрока администрация так же не должна, если не была свидетелем ситуации.
Администратор будет наказан за необдуманные действия, а игрок за выход при аресте.
Жалоба одобрена, закрыто.

• Мне нравится
Реакции: I had a dream yesterday
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.