∞ На рассмотрении Mirellie_Montclair

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.

Angelo

Лидер NGSA
Лидер
63
13
8
1) Ваш ник: Matteo_Morelli
2) Ник администратора(-ов): Mirellie_Montclair ( Следящая за ГЕТТО)
3) Суть обращения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства
Я активный лидер с большим составом.. Однако недавно произошло событие, которое поставило под сомнение честность и объективность принимаемых решений администрацией проекта. Вот хронология событий:

1. Сотрудниками ФБР был арестован один из моих подчиненных вечером по московскому времени (около 23:00). Поскольку разница во временном поясе составляет плюс два часа, мальчик находился в крайне уставшем состоянии, прося у агентов ФБР дозволения отправиться на отдых, так как был вынужден долгое время бодрствовать. (ЕГО ПРОПРОСТУ ИГНОРИРОВАЛИ)
    Боец писал в рацию о помощи, так как он впервые попал в такую ситуацию и не знал, что делать.. На его давили Агенты ФБР, мол если выйдешь мы тебя накажем по жалобе тебя уволим и тд. Были угрозы..
  2. Я обратился лично к руководителю подразделения ФБР с просьбой временно освободить бойца, позволить ему отдохнуть, после чего продолжить разбирательство. Однако получил отказ, услышав фразу «не работаю по внеигровой информации».
  3. Следующим этапом стал личный визит в офис ФБР, где я выразил желание поговорить голосом с агентами FBI (VOICE) и объяснить ситуацию и просто разойтись. Моё предложение также было отвергнуто, последовал Арест меня и моих бойцов и принудительный досмотр и конфискационные мероприятия.
  4. Лишь спустя длительное время мой подопечный был освобождён и он сразу вышел и ушёл спать, однако последствия для моей стороны оказались гораздо серьёзнее. Нас задержали и поместили в камеру предварительного заключения (КПЗ), ожидая принятия решения с Куратором Лидеров.
    Лидер ФБР говорил: "Ща Куратор найдёт за что вас наказать по правилам, пока сидите тут"
  5. Лидер FBI заявил, что не имеет возможности самостоятельно решить конфликт и начал писать Куратору Лидеров, на что получил отказ, так как Куратор не может и сказал обращаться к Следящему по ГОС. Но Лидер ФБР в конференции Лидеров позвал Следящего по ГЕТТО Mirellie_Montclair разобраться в ситуации ГОСНИКОВ! . Важно заметить, что этот человек не является официальным представителем государственных структур и не уполномочен решать вопросы подобного уровня.
  6. Дальнейшие обстоятельства усугубились вмешательством лица, занимающего позицию администратора сервера aka Mirellie_Montclair , Следящая зашла в игру и телепортировалась к нам. Лидер ФБР обратился непосредственно к ей рассказав кратко ситуацию и с предложением меня снять, на что пришёл отказ от Следящей, но она предложила наказать меня выговором, лидер fbi сказал "Выдавай!"
    Вместо соблюдения процедуры разбирательства и выяснения фактов, администратор немедленно вынес наказание, выдавая его за нарушение внутриигрового регламента акА (РАБОТА ПО ООС). Я ловлю выговор за работу по ООС, в полном шоке не понимаю ничего.
  7. Впоследствии началась дополнительная эскалация конфликта. Лидер ФБР попытался повлиять на процесс ещё сильнее развязав разговор и провоцировал на конфликт, предложив дополнительное взыскание — дополнительный выговор моим подчинённым. Администратор принял сторону ЛИДЕРА ФБР, назначив взыскания участникам моей команды ( 2 выговора бойцам Andre Vavilov и Mark Zukenberg ).
  8. Последним моментом стало обвинение меня в нарушении этикета, где у нас была словесная перепалка с Лидером ФБР, где я употребил слова "Не плачь, конфликт исчерпан." Я как Генерал могу использовать Жаргон и разговаривать так. Лидеру ФБР не понравились мои слова и начал говорить следящему выдать мне выговор за "Оскорбление", хотя я его никак не оскорбил по ООС и не употребил "ООС ВСТАВКУ" .
    Хотя данное утверждение Лидера ФБР абсолютно неверно, администратор снова поддержал точку зрения противоположной стороны (fbi), наложив на меня второе взыскание в ввиде Репруфа за "Оскорбление". Вновь не имея никаких доказательств моего "нарушения"..
    Прошу запросить все личные Доказательства у администратора на причины выдачи выговора и репруфа.
Администрация проекта показала вопиющую несправедливость и предвзятое отношение ко мне и членам моей организации. Решение о наказаниях принимались поспешно, без предоставления какого-либо обоснования и оценки представленных аргументов.
Это привело к следующим последствиям:

• Нарушение принципа справедливости и непредвзятости рассмотрения конфликтов.
  • Деморализация членов игровой фракции, снижение мотивации и желания активно взаимодействовать с проектом.
  • Создание негативного имиджа администрации среди игрового сообщества.

Несмотря на мои усилия урегулировать инцидент мирным путём, конфликт достиг такого масштаба, что единственным выходом становится официальное заявление.

Учитывая вышеописанные факты, настаиваю на следующем:

1. Полное снятие выданных ранее взысканий (Leadvig и Reproof), ввиду отсутствия доказанных оснований для их назначения.
  2. Оценка поведения и компетенций сотрудника администрации, принявшей необдуманные и несправедливые решения относительно моего статуса игрока и моей фракции.
  3. Предоставление официальной публичной информации о результатах проведённого расследования, включая выводы и принятые меры.
Искренне надеюсь на скорейшее разрешение данной ситуации и восстановление справедливости в рамках игровых процессов.

4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
Снимок экрана (1410).png
Снимок экрана (1411).png
1758492674091.png

• Мне нравится
Реакции: Jyrki
Хорошо, раз вы отказываетесь от наказания, то я фиксирую факт вашего проникновения, выдам сегодня статью, поедете отдыхать на нары, попутно информация будет передана правительству штата. Изучайте законопроекты, уважаемый. Сотрудник гос.структуры может быть уволен. Также при обыске была найдена поваренная книга чёрного рынка, о которой написано в законопроекте номер 40, при проникновении на базу ФБР при вас также находилось нелегальное оружие, хотя вы не считались сотрудниками при исполнении и выполненяемыми свои базовые обязанности. То есть вы уже нарушили как минимум 3 статьи, а также оскорбили спец.агента ФБР и Главу отдела СИД, это административное правонарушение, которое также будет учитываться. Оправдаться в суде у вас не получится, увы, Генерал, но доказательства видны все на лицо.

Касаемо вашего сотрудника Шок Сквези, мы его приняли РП путем. О нем нам сообщил некий человек, который позвонил мне на телефон и сказав, что он неадекватно ведёт себя и несёт угрозу общественной безопасности, попутно находясь в состоянии наркотического опьянения. Проводилось мини расследование, в ходе которого мы отпустили его, он не просил нас отпустить его по уважительной причине в ООС чат, а только говорил, что щас приедет Генерал и решит все (вау, люблю игру от НГСА в сфере ООС). Ваши слова имеют как долю правды, так и долю обмана, зачем вы устраиваете здесь какой-то балаган, не предоставив никаких объективных доказательств - непонятно.

ФБР и администрация уже давно заметила ваше неадекватное поведение, поэтому оправдываться ИС оскорблением, когда мы с вами говорили в ВОЙС по ООС информации - бред, обман администрации и введение в заблуждение, откат имеется и при надобности будет передан администрации. Также от вас замечены частые оскорбления в /d, db в сторону ФБР, и не только ФБР, бывало и в сторону САПД. Имеется также откат на следующий момент, мы забрали наркотики с базы НГСА, лидер решив разобраться позвал меня, я приехал, пояснил ему, а он просто и нагло говорит в войс чат: ДА ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА, ВАЛИ ДАВАЙ.

Касаемо вашей активности: Тренировки может проводить каждый лидер организации, не важно кто он и как он. Не вижу никакой показательной активности в сфере РП с организациями. Конечно же за это отвечает администрация сервера в целом, поэтому не буду вдаваться в подробности.

Вывод каждый для себя сделайте сами. Если вы хотите терпеть оскорбления представителя гос.организации, который много о себе возомнил и нарушает все рамки РП - пожалуйста, это ваш выбор, но агенты ФБР и лично я сам терпеть такой гос.беспредел не буду. На все мои слова имеются определённые доказательства, но не все доказательства я смогу продемонстрировать публично.

upd: только что заметил, что человек вообще обманывает и написал какой-то бред... Не плачь? Провокация на конфликт? Любой лидер и администратор зайдет в беседу лидеров, пусть посмотрит как ты общаешься, а также у меня есть откат на твои слова, на твою личную провокацию.
Администратор Мирель является следящим за лидером, а это уже значит, что полномочия есть, кого ты пытаешься обмануть? Все в открытом доступе :d
А твои сотрудники то что? Зачем их брать с собой на базу ФБР, они виноваты? - нет. Подставил непосредственно лидер НГСА, мы вам предложили наказание вместо юр. ответственности, где же был лидер НГСА в этот момент? (провоцировал и продолжал непосредственно конфликт). Пупупупу...

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: batters.
Хорошо, раз вы отказываетесь от наказания, то я фиксирую факт вашего проникновения, выдам сегодня статью, поедете отдыхать на нары, попутно информация будет передана правительству штата. Изучайте законопроекты, уважаемый. Сотрудник гос.структуры может быть уволен. Также при обыске была найдена поваренная книга чёрного рынка, о которой написано в законопроекте номер 40, при проникновении на базу ФБР при вас также находилось нелегальное оружие, хотя вы не считались сотрудниками при исполнении и выполненяемыми свои базовые обязанности.

Ты уверен, что хочешь выдавать наказание по откатаной сите? Её полностью откатили значит её не было.

Ты уверен, что хочешь выдавать наказание по откатаной сите? Её полностью откатили значит её не было.
Ничего не откатывали, кто это сказал? Я лично ничего не откатывал, официально все его деяния взяты опубликованы в разделе ФБР на форуме (скрытом для обычного пользователя). Если он захотел снятия выговора, то пусть снимают, он приезжает и мы его садим. Расследование не закрыто, суда ещё не было, ситуация находится в стадии дополнительных проверок. Никто закрывать глаза на всю эту ситуацию не собирался и не будет собираться, пока судебный процесс не завершится.

Ничего не откатывали, кто это сказал? Я лично ничего не откатывал, официально все его деяния взяты опубликованы в разделе ФБР на форуме (скрытом для обычного пользователя). Если он захотел снятия выговора, то пусть снимают, он приезжает и мы его садим. Расследование не закрыто, суда ещё не было, ситуация находится в стадии дополнительных проверок.
Так вчера вроде как зкл и написал(а), что откатываем ситу, я чот и подумол, что откат значит откат