- 63
- 13
- 8
1) Ваш ник: Matteo_Morelli
2) Ник администратора(-ов): Mirellie_Montclair ( Следящая за ГЕТТО)
3) Суть обращения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства
Я активный лидер с большим составом.. Однако недавно произошло событие, которое поставило под сомнение честность и объективность принимаемых решений администрацией проекта. Вот хронология событий:
Это привело к следующим последствиям:
Несмотря на мои усилия урегулировать инцидент мирным путём, конфликт достиг такого масштаба, что единственным выходом становится официальное заявление.
Учитывая вышеописанные факты, настаиваю на следующем:
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
2) Ник администратора(-ов): Mirellie_Montclair ( Следящая за ГЕТТО)
3) Суть обращения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства
Я активный лидер с большим составом.. Однако недавно произошло событие, которое поставило под сомнение честность и объективность принимаемых решений администрацией проекта. Вот хронология событий:
- Сотрудниками ФБР был арестован один из моих подчиненных вечером по московскому времени (около 23:00). Поскольку разница во временном поясе составляет плюс два часа, мальчик находился в крайне уставшем состоянии, прося у агентов ФБР дозволения отправиться на отдых, так как был вынужден долгое время бодрствовать. (ЕГО ПРОПРОСТУ ИГНОРИРОВАЛИ)
Боец писал в рацию о помощи, так как он впервые попал в такую ситуацию и не знал, что делать.. На его давили Агенты ФБР, мол если выйдешь мы тебя накажем по жалобе тебя уволим и тд. Были угрозы.. - Я обратился лично к руководителю подразделения ФБР с просьбой временно освободить бойца, позволить ему отдохнуть, после чего продолжить разбирательство. Однако получил отказ, услышав фразу «не работаю по внеигровой информации».
- Следующим этапом стал личный визит в офис ФБР, где я выразил желание поговорить голосом с агентами FBI (VOICE) и объяснить ситуацию и просто разойтись. Моё предложение также было отвергнуто, последовал Арест меня и моих бойцов и принудительный досмотр и конфискационные мероприятия.
- Лишь спустя длительное время мой подопечный был освобождён и он сразу вышел и ушёл спать, однако последствия для моей стороны оказались гораздо серьёзнее. Нас задержали и поместили в камеру предварительного заключения (КПЗ), ожидая принятия решения с Куратором Лидеров.
Лидер ФБР говорил: "Ща Куратор найдёт за что вас наказать по правилам, пока сидите тут" - Лидер FBI заявил, что не имеет возможности самостоятельно решить конфликт и начал писать Куратору Лидеров, на что получил отказ, так как Куратор не может и сказал обращаться к Следящему по ГОС. Но Лидер ФБР в конференции Лидеров позвал Следящего по ГЕТТО Mirellie_Montclair разобраться в ситуации ГОСНИКОВ! . Важно заметить, что этот человек не является официальным представителем государственных структур и не уполномочен решать вопросы подобного уровня.
- Дальнейшие обстоятельства усугубились вмешательством лица, занимающего позицию администратора сервера aka Mirellie_Montclair , Следящая зашла в игру и телепортировалась к нам. Лидер ФБР обратился непосредственно к ей рассказав кратко ситуацию и с предложением меня снять, на что пришёл отказ от Следящей, но она предложила наказать меня выговором, лидер fbi сказал "Выдавай!"
Вместо соблюдения процедуры разбирательства и выяснения фактов, администратор немедленно вынес наказание, выдавая его за нарушение внутриигрового регламента акА (РАБОТА ПО ООС). Я ловлю выговор за работу по ООС, в полном шоке не понимаю ничего. - Впоследствии началась дополнительная эскалация конфликта. Лидер ФБР попытался повлиять на процесс ещё сильнее развязав разговор и провоцировал на конфликт, предложив дополнительное взыскание — дополнительный выговор моим подчинённым. Администратор принял сторону ЛИДЕРА ФБР, назначив взыскания участникам моей команды ( 2 выговора бойцам Andre Vavilov и Mark Zukenberg ).
- Последним моментом стало обвинение меня в нарушении этикета, где у нас была словесная перепалка с Лидером ФБР, где я употребил слова "Не плачь, конфликт исчерпан." Я как Генерал могу использовать Жаргон и разговаривать так. Лидеру ФБР не понравились мои слова и начал говорить следящему выдать мне выговор за "Оскорбление", хотя я его никак не оскорбил по ООС и не употребил "ООС ВСТАВКУ" .
Хотя данное утверждение Лидера ФБР абсолютно неверно, администратор снова поддержал точку зрения противоположной стороны (fbi), наложив на меня второе взыскание в ввиде Репруфа за "Оскорбление". Вновь не имея никаких доказательств моего "нарушения"..
Прошу запросить все личные Доказательства у администратора на причины выдачи выговора и репруфа.
Это привело к следующим последствиям:
- Нарушение принципа справедливости и непредвзятости рассмотрения конфликтов.
- Деморализация членов игровой фракции, снижение мотивации и желания активно взаимодействовать с проектом.
- Создание негативного имиджа администрации среди игрового сообщества.
Несмотря на мои усилия урегулировать инцидент мирным путём, конфликт достиг такого масштаба, что единственным выходом становится официальное заявление.
Учитывая вышеописанные факты, настаиваю на следующем:
- Полное снятие выданных ранее взысканий (Leadvig и Reproof), ввиду отсутствия доказанных оснований для их назначения.
- Оценка поведения и компетенций сотрудника администрации, принявшей необдуманные и несправедливые решения относительно моего статуса игрока и моей фракции.
- Предоставление официальной публичной информации о результатах проведённого расследования, включая выводы и принятые меры.
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер