✖ Отказано Mirellie_Montlcair | Превышение полномочий

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Etnaise

Лидер CNN
Лидер
31
31
18
1) Ваш ник: Etnaise_Rinaksov
2) Ник администратора(-ов): Mirellie Montclair & John Watson
3) Суть обращения: Приветствую, уважаемую администрацию, не совсем понимаю причину отказа:

"Отказано. За весь ваш срок было много конфликтов с другими лидерами, а также наблюдалось похабное отношения к администрации. Кроме того, в последнее время ваша организация проявляла низкую активность. | by Mirellie"

Проблема в том, что следящая, что отклонила мой запрос - не стояла на протяжении всего моего срока, не совсем понимаю откуда у неё информация насчёт моих конфликтов, о каком-то похабном отношении и так далее. На меня поступала жалоба, которая была решена с сотрудником: https://forum.pears.fun/threads/cnn-etnaise-rinaksov.48935, и не более, я бы хотел увидеть какие-то конкретные доказательства со стороны администрации по поводу моих нарушений, конфликтов, похабного отношения, а также насчёт "низкой активности", действительно, возможно у организации низкий актив, но это сугубо проблема низкого онлайна, при онлайне в 30 - 40 человек я не могу держать стабильный онлайн во фракции, которая совсем не пользуется популярностью, но при этом у меня активная жизнь на форуме организации: https://forum.pears.fun/threads/cnn-com-breaking-news.47812/#post-292362 (попрошу рассмотреть данную тему, я достаточно давно занимаюсь ею, а также трачу немало времени на оформление). У следящей не возникло вопросов касательно доказательств, исключительно слепые обвинения в невыполнении обязанности как лидера, за что я должен быть снят, но я продолжаю стоять и выполнять свои прямые обязанности.

Касательно Джона Ватсона - у меня нет претензий, исключительно вопрос касательно того, почему в теме написано, что за ответ в теме отвечает исключительно Куратор Лидеров, но мне ответила его заместитель? Несмотря на то, что решения в данной теме не оспариваются, я бы хотел оспорить конкретно данный вопрос, ведь у следящей недостаточно информации насчёт моего срока, она только недавно заняла пост и не смогла по достоинству оценить мой вклад в развитие фракции.

По этому, я хотел бы:
1. Увидеть конкретные доказательства моих нарушений, за которые я не заслуживаю какой либо награды
2. Признание со стороны руководящей администрации, что в ситуации низкого онлайна лидеры малозначимых фракций не могут в полном объёме компенсировать отсутствие активности
3. Ответ со стороны Куратора Лидеров Джона Ватсона - считает ли он ответ своего заместителя конструктивным и оправданным и почему?
4. Выдать полноразмерное наказание администратору Mirellie за нарушение правил выдачи наград лидеров, т.к. тему должнн просматривать куратор лидеров.

Надеюсь на полное понимание и поддержку с вашей стороны, ведь у меня нет причин конфликтовать и как либо плохо относиться к администрации проекта, но подобные ситуации вызывают диссонанс.

4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/zajavlenie-na-poluchenie-nagrad.43178/post-293243

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: Arthur Morgan и xjoindx
1) Ваш ник: Etnaise_Rinaksov
2) Ник администратора(-ов): Mirellie Montclair & John Watson
3) Суть обращения: Приветствую, уважаемую администрацию, не совсем понимаю причину отказа:

"Отказано. За весь ваш срок было много конфликтов с другими лидерами, а также наблюдалось похабное отношения к администрации. Кроме того, в последнее время ваша организация проявляла низкую активность. | by Mirellie"

Проблема в том, что следящая, что отклонила мой запрос - не стояла на протяжении всего моего срока, не совсем понимаю откуда у неё информация насчёт моих конфликтов, о каком-то похабном отношении и так далее. На меня поступала жалоба, которая была решена с сотрудником: https://forum.pears.fun/threads/cnn-etnaise-rinaksov.48935, и не более, я бы хотел увидеть какие-то конкретные доказательства со стороны администрации по поводу моих нарушений, конфликтов, похабного отношения, а также насчёт "низкой активности", действительно, возможно у организации низкий актив, но это сугубо проблема низкого онлайна, при онлайне в 30 - 40 человек я не могу держать стабильный онлайн во фракции, которая совсем не пользуется популярностью, но при этом у меня активная жизнь на форуме организации: https://forum.pears.fun/threads/cnn-com-breaking-news.47812/#post-292362 (попрошу рассмотреть данную тему, я достаточно давно занимаюсь ею, а также трачу немало времени на оформление). У следящей не возникло вопросов касательно доказательств, исключительно слепые обвинения в невыполнении обязанности как лидера, за что я должен быть снят, но я продолжаю стоять и выполнять свои прямые обязанности.

Касательно Джона Ватсона - у меня нет претензий, исключительно вопрос касательно того, почему в теме написано, что за ответ в теме отвечает исключительно Куратор Лидеров, но мне ответила его заместитель? Несмотря на то, что решения в данной теме не оспариваются, я бы хотел оспорить конкретно данный вопрос, ведь у следящей недостаточно информации насчёт моего срока, она только недавно заняла пост и не смогла по достоинству оценить мой вклад в развитие фракции.

По этому, я хотел бы:
1. Увидеть конкретные доказательства моих нарушений, за которые я не заслуживаю какой либо награды
2. Признание со стороны руководящей администрации, что в ситуации низкого онлайна лидеры малозначимых фракций не могут в полном объёме компенсировать отсутствие активности
3. Ответ со стороны Куратора Лидеров Джона Ватсона - считает ли он ответ своего заместителя конструктивным и оправданным и почему?
4. Выдать полноразмерное наказание администратору Mirellie за нарушение правил выдачи наград лидеров, т.к. тему должнн просматривать куратор лидеров.

Надеюсь на полное понимание и поддержку с вашей стороны, ведь у меня нет причин конфликтовать и как либо плохо относиться к администрации проекта, но подобные ситуации вызывают диссонанс.

4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/zajavlenie-na-poluchenie-nagrad.43178/post-293243
Пум пум пум
» Для получения награды лидерам государственных структур нужно предоставить доказательства их работы, а именно вклад в развитие РП составляющей на сервере. Отчёт должен содержать в себе подробное описание того, как они повлияли на РП, подкрепляя всё доказательствами. Решение по выдаче награды лидерам гос. организаций принимает Куратор Лидеров, окончательный вердикт жалованию не подлежит

какой актив, какой полезный лидер, ты нарушаешь каждый день главное правило CNN – быть грамотным. постить газеты чтобы сделать CTRL+C CTRL+V с нескольких тем на форуме и написать неумелый текст с ошибками и очень скучный очень сложно, да? за весь твой лидерский срок было проведено 0 масштабных мп, хотя потенциал у фракции огромный, а от тебя лично я слышал лишь "я не могу", "нет онлайна", "у меня нет возможностей" или что-то подобное, да и обычные мп в /news почти не проводились, даже администрация уже начала подобные эфиры в /o делать, но не ты и не твой состав. да и твой состав как бы эмммм.... челы афкашат на цр, получают звезды да и сами по себе такие себе игроки. и в каком мы штате живем? да-да, не штат пирс, разочарую тебя. вот вся твоя инициатива была предложить "серию мп типа админских, но не админских, ну там поиск записки ну там ещё что-то каждый час". класс... ну вот короче на роль смишника ты вообще слабо тянешь, сми должно быть всегда интересным, иметь громкие заголовки и скандалы, а у тебя "я не хочу ругаться, явсех хочу любить и фгшиться". давай дальше сваливай на плохой онлайн на сервере и сложность что-то делать, лучше же искать причину, а не решение
Желаем вам хорошего настроение и приятного времени провождения в нашем штате пирс!

Приветствую.
Обо всём по порядку:
Заявление на награду было рассмотрено следящей, а не куратором, потому что у куратора не было возможности этим заняться, дабы вам не пришлось ждать рассмотрения больше чем нужно, было принято решение попросить помощи у следящей. Всё рассмотрение, как и в целом вердикт выносился исключительно с ведомом куратора, никаких самостоятельных решений от новопришедшего следящего не было. Насчет похабного отношения - вы прекрасно знаете о чем речь, какая была ситуация в игре с читерами и в последствии в каком тоне шел диалог с куратором лидеров в личных сообщениях в телеграме, за что у вас и были наказания в виде лидерских предупреждений.
Как и указал выше - конфликтные ситуации были. Отчетливым доказательством служат лидерские предупреждения, которыя вы получали в течении своего срока.
Не спорю, CNN даже при высоком онлайне не пользуется большой популярностью среди игроков, однако игра на сервере - есть, у государственных структур достаточно различных ситуаций, в которые может быть задействован репортёр, было бы желание. Это же относится и к различного рода активостям в виде эфиров, мероприятий и так далее. CNN в этом плане выигрывает остальные фракции - если условные ПД/ФБР имеют четкий и прописанный концепт, от котоорго они не могут отклонится, ваша же фракция - ограничивается лишь полётом фантазии лидера, очень много всего можно придумать от лица независимого новостного агентства.
Объединю эти два пункта в один ответ. Наказание следящей выдано не будет, потому что как я и указал выше - всё делалось под ведомством куратора.

Добавлю от себя, я ознакомился с вашим заявлением на награду, с вашими еженедельными отчетыми, месячных отчетов не было за 3 месяца лидерки - с ними не ознакомился.
В теме с наградами четко указаны требования на получение награды - Лидерам государственных структур выдается награда до 3000 GOLD, 50 баллов за глобальный вклад в РП и развитие взаимодействия между организациями, мафиями и бандами. В вашем же случае приведено две ситуации, ни к одной из них не предоставлено никаких доказательств, в еженедельных отчетах у вас исключительно пара скринов с собраний организации, что никак не относится к выделенному выше тексту. Было проведено РП с другими фракциями, однако скриншоты не сохранились в вашем отчете, увы - не могу посмотреть. Ознакомьтесь с тем, что подают другие лидеры - сделайте выводы и подавайте новое заявление для получение награды. Я уверен, если воспользоватся той информацией, которую я предоставил выше и сыграть фантазией - можно получить наивысшую оценку от куратора лидеров.

Вердикт касательно рассмотрения заявления на награду - верный. Мой ответ по этому поводу - окончательный.
Дальнейшему обжалованию тема не подлежит. Спасибо за обращение.
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.