√ Одобрено Mirrellie_Meunier | Elise_Meunier

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrK1

Активный участник
391
112
43
1. Ryoto_Kido
2. Mirrellie_Meunier | Elise_Meunier
3. Что ж хочу сказать, напали арабы, начали убивать. Убили, подъехал я, начали по мне стрелять данные особи без *клиста*, что уже дает как минимум *ДМ*. Далее, Элис абъюзит ЗЗ, зашла во время перестрелки в нее( хз, щас это считается как нарушение, или нет, если нет - на нет и суда нет), ладно...Вторая, та самая Мирелли, начала бинтоваться за машиной, как будто бы похуй, но начала сбивать анимацию через чат, что уже натолкнуло на еще одно правило. В общем без объяснений.
4. видеофрагмент.

Здравствуйте! Перенёс вашу тему в «Жалобы на мафиози» в связи с тем, что изначально жалоба была написана не в тот раздел. Следящие уже рассматривают вашу жалобу, ожидайте ответ.

• Влюблён
Реакции: MrK1
Доброй ночи, Ryoto.

Рассматривал эту ситуацию с момента чуть раньше, чем начался откат, но не стал выдавать наказания, потому что игроки сказали, что нет претензий. Поскольку ваша жалоба на форуме, я вижу - претензии есть. А раз у участников ситуации есть претензии, все будут в равной мере отвечать перед правилами сервера, а не только те, на чьи ники написана жалоба.
Egor_Wolf, Mirrellie_Meunier, Elise_Meunier, Swaga_Awosome - участники мафий, будут наказаны (наказание приравнено к DM) по правилу:
2.10. Разорванная дипломатия (война) даёт право открывать огонь по участникам других мафий при условии включенного колора и надетых фракционных скинов у обеих сторон.
У всех вышеперечисленных игроков отсутствовал клист/скин/клист+скин организации, что является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием для начала перестрелки.

В дальнейшем, если у вас есть желание "постреляться" - попросите в /report организовать мероприятие ТДМ, а не устраивайте такой беспорядок в городе, у центрального рынка, в месте, где вас могут увидеть новички и подумать, что зашли на ДМ-сервер. Если вы хотите играть на уютном сервере - начните с себя, создавайте дружелюбную атмосферу. Например, участники мафий при желании всегда могут поиграть РП между собой, и это будет поощряться администрацией. Покатайтесь с друзьями, познакомьтесь с другими игроками, сделайте СС, поучаствуйте в захвате порта (где, кстати, тоже можно "стреляться"), это всё будет лучше, чем заниматься грубым нарушением правил.

В жалобе - одобрено. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.