✖ Отказано Misayuki_Aura

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1xqq

Активный участник
101
67
28
1) Ваш ник: Christoph_Lefrancois
2) Ник лидера: Misayuki_Aura
3) Организация лидера: SAPD
4) Описание нарушения: Не увидел отыгровки карцера (/izol) от данного лидера, хотя он обязан был отыграть как отправляет меня в карцер, не считая системной отыгровки. (Похожая жалоба)
5) Доказательства:
1758123758982.png

1758127806761.png
Прошу заметить, уважаемые. Мы схватили данного человека, утащили в карцер, отыгровки на вашем экране. В случае необходимости могу предоставить полноценный FRAPS, где данный человек увидел ФБР, спрятал монтировку и сразу ушел в РП сон, после этого он не отвечал ни на что, а это уже нарушение правил РП.

Посмотреть вложение 27349
Прошу заметить, уважаемые. Мы схватили данного человека, утащили в карцер, отыгровки на вашем экране. В случае необходимости могу предоставить полноценный FRAPS, где данный человек увидел ФБР, спрятал монтировку и сразу ушел в РП сон, после этого он не отвечал ни на что, а это уже нарушение правил РП.
Ничего не понял, отыгровки изолятора нету, к чему ты вообще скрин вставил?

Ничего не понял, отыгровки изолятора нету, к чему ты вообще скрин вставил?
Это и есть отыгровка, мы забрали тебя и увели в него в прямом смысле. Отыгрывать /me посадил человека в карцер - это не отыгровка (сервером изначально прописана отыгровка того, что такой-то, кидает человека в карцер такого)
Также сама отыгровка /izol даже не прописана в правилах гос.организаций. Мы сделали так, как сделали бы в реальной жизни: Взяли, заломали, надели наручники, увели.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: d1xqq
Посмотреть вложение 27349
Предоставьте полный фрапс

4) Описание нарушения: Не увидел отыгровки карцера (/izol) от данного лидера, хотя он обязан был отыграть как отправляет меня в карцер, не считая системной отыгровки. (Похожая жалоба)
5) Доказательства:
Мне сообщили, что вы ушли в РП сон увидев агентов. Мы продолжительное время стояли над вами, но вы так и не соизволили с нами поиграть. Агенты сообщили о отыгровке изолятора.

sa-mp-080.png

Последнее редактирование:
5) Доказательства:
Здравствуйте.
Лидер ФБР предъявил видеозапись, сюда он ее не может прислать из-за того, что там есть материалы запрещенные к показу (секретная информация ФБР)
Все РП отыгровки как агенты ФБР вас посадили в изолятор. Из-за невозможности системно посадить вас в изолятор ФБР ждали ПД, чтобы они могли вас посадить туда.
В жалобе отказано, закрыто.

• Мне нравится
Реакции: I had a dream yesterday
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.