✖ Отказано Мут?

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Go to Chess

Активный участник
147
52
28
1) Ваш ник: Donald Duck
2) Ник администратора(-ов): Wars Shakin
3) Суть обращения: Хотелось бы увидеть за что был дан мут..
4) Доказательства: sa-mp-056.png

• Мне нравится
Реакции: ash8tix
Уважаемый Donald Duck.
Вы были наказаны по репорту со словом "Равшан ты 0".Это пренебрежительное отношение к Равшану.
Так же мут был выдан под разрешением и наблюдениями Главного Администратора сервера.
Ожидайте ответа ответственной администрации.

• Ха-ха
Реакции: Mike Nilson
Уважаемый Donald Duck.
Вы были наказаны по репорту со словом "Равшан ты 0".Это пренебрежительное отношение к Равшану.
Так же мут был выдан под разрешением и наблюдениями Главного Администратора сервера.
Так же слово,как и чудик?

Хорошо,если это пренебрежительное отношение,то слово «фанатик» тоже можно сюда отнести, иди даже слово «фантик»

• Мне нравится
Реакции: friendly thug 52 ngg
Уважаемый Donald Duck.
МНЕНИЕ 1746365263290.png

Есть откат где Hurt пишет что написать или сказать игроку 0 это не считается за оск,цитирую как цифра может обидеть?Если нужно загружу фул откат

• Влюблён
Реакции: mr do not answer phone
Здравствуйте. Давайте всё по порядку.
Касательно цитирования моих слов, почему-то игрок умалчивает, что спрашивал он про ситуацию, когда напишет "админ 0", а не игроку. Про игрока я не упоминал ни слова.
А теперь рассмотрим случай в жалобе.
Конкретно в данном случае, игрок обращаясь к другому игроку называя его "0", что в OOC терминологии принято считать оскорблением, как оценку способностей "ноль, нулина" и так далее.
На данный момент отказано, спасибо за обращение.

• Мне нравится
Реакции: Go to Chess и Monte Cristo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.