Нарушение РП атмосферы, игра по ООС информации. || Thomas_Montclair Andrey_Baragoz и др.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
МНЕНИЕ Глеб,ну самом деле это очень смешно,говоритт про то,в чем ты не уверен 100%,все ему ответили что это оос инфа,мы так приехать не можем,он написал в /r и только тогда мы поехали,но что он в наручниках,вообще не кто не знал
Ты можешь только предположить ,не более,а говорить с 100% уверностью,в том в чем не уверен такое се
Обнял)
МНЕНИЕ 1000085224.jpgДа, ехали по Айси, никакого ООС не было. Да.

МНЕНИЕ это все конечно хорошо, но покажи фулл фрапс задержания который у тебя должен быть, у тебя фрапс начинается сразу с момента барагоза в доме в наручниках, что было до этого и стоило ли все делать по рп непонятно, может вы там нрп взяли повязали, и неважно уже будет стоило ли давать инфу по рп еще, ну так чисто для дополнительной информации следящему который будет рассматривать чтобы знать всю ситуацию, а тут начало с обрывка максимум с отыгровками на Томаса и не видно каких либо отыгровок на барагоза, если там все было правильно и с учетом рп от вас вопросов нет но щас попахивает недостатком доказательств чтобы с вами играть фулл рп

МНЕНИЕ
А разница какая? Вы уже по OOC инфе ехали, только потом он в IC рацию написал
МНЕНИЕ Я не ехал никуда, я не играю на этом проекте.)

Ситуация просто смешная, а люди пытаются как-то оправдаться.

• Вау
Реакции: Cade Burks
МНЕНИЕ это все конечно хорошо, но покажи фулл фрапс задержания который у тебя должен быть, у тебя фрапс начинается сразу с момента барагоза в доме в наручниках, что было до этого и стоило ли все делать по рп непонятно, может вы там нрп взяли повязали, и неважно уже будет стоило ли давать инфу по рп еще, ну так чисто для дополнительной информации следящему который будет рассматривать чтобы знать всю ситуацию, а тут начало с обрывка максимум с отыгровками на Томаса и не видно каких либо отыгровок на барагоза, если там все было правильно и с учетом рп от вас вопросов нет но щас попахивает недостатком доказательств чтобы с вами играть фулл рп
МНЕНИЕ Вам самим не смешно?
"Показывать фулл фрапс задержания" мы должны, если на нас есть жалоба по нрп задержанию, но ее нет, так зачем сюда это кидать?
"попахивает недостатком доказательств чтобы с вами играть фулл рп" Что?? Недостатком доказательств? Человек был в /wanted и начал от нас убегать, это не док-ва? "Фулл рп" надо было играть вчера, а док-ва вы просите сегодня, чтобы его сыграть, по вашим словам. Очень смешно.

МНЕНИЕ Вам самим не смешно?
"Показывать фулл фрапс задержания" мы должны, если на нас есть жалоба по нрп задержанию, но ее нет, так зачем сюда это кидать?
"попахивает недостатком доказательств чтобы с вами играть фулл рп" Что?? Недостатком доказательств? Человек был в /wanted и начал от нас убегать, это не док-ва? "Фулл рп" надо было играть вчера, а док-ва вы просите сегодня, чтобы его сыграть, по вашим словам. Очень смешно.
МНЕНИЕ ты на меня тут права не качай я вообще не причастен к этой ситуации, но в этой жалобе бред и начало с барагоза в доме который беспомощно стоит в наручниках и не видно было ли от вас рп в его сторону или же нет, а если не было никто бы не терпел такое и любой бы не стал отыгрывать РП

МНЕНИЕ ты на меня тут права не качай я вообще не причастен к этой ситуации, но в этой жалобе бред и начало с барагоза в доме который беспомощно стоит в наручниках и не видно было ли от вас рп в его сторону или же нет, а если не было никто бы не терпел такое и любой бы не стал отыгрывать РП
МНЕНИЕ АХАХАХАХАХ, забей, бесполезно вести далее диалог. Ждем вердикта администрации.

1) Ваш ник: Davarius_Crawford
2) Ник нарушителя(-ей): Thomas_Montclair Andrey_Baragoz Deimos_Darkness Helene_Montclair Mirellie_Keesers Donald_Duck Norman_Delrio Ded_Turner Denis_Shadow
3) Организация нарушителя(-ей):Arabian Mafia
4) Описание нарушения: Большая и интересная ситуация с арабской мафией. Люди походу не знают, что такое /r и не понимают, что /f это оос чат. Андрей Барагоз, будучи в наручниках, пишет своим дружкам о попощи, еще и капсом, показывая "крик" в нрп чат, уже весело. На его оос инфу сьезжается золотая орда, которая начинает сразу стрелять, без всяких IC диалогов, отыгровок. К тому же прилетает Кичиро под ником Дональд Дак и ДБшит всех на своей буггати . PS: шадоу дала немного сбоя, пришлось чуть-чуть в растянутом режиме заливать видео.
5) Доказательства:
Могу скинуть фулл видео с момента как приехали, если понадобится администрации.
МНЕНИЕ К слову, Андрей Барагоз сидит в арабской мафии, катается стаком на своем желтом раме по городу и провоцирует агентов и пд на погони/аресты. Ранее были сбивы хила в бою, фангейм после убийства сотрудников, провокации сотрудников ПД и агентов ФБР, может уже стоит варнить игрока?

МНЕНИЕ
девятка

23849-7ae3992e10aac236e676058180d395e4.jpg

Вложения

• e4ecedu-960.jpg
    e4ecedu-960.jpg
    134.8 KB · Просмотры: 2
МНЕНИЕ Посмотреть вложение 23816
Последнее мое сообщение прочитай
МНЕНИЕ Какая разница в сообщении последнем,если уже арабы выдвинулись по инфе которые сверху была, зачем как-то оспаривать этот момент,если видно все на глазах, сидеть пытаться выдавить из себя какой-то хороший аргумент не надо. Всем объяснено.

Или ты друг мой хочешь сказать, что вы ездите на сверхзвуковых карах, которые способны за 20 секунд приехать с пол карты????) Хуйня какая-то.

Остается ждать только ответа от следящего по мафиям. Он вынесет вердикт.

• Мне нравится
Реакции: Jameson Sheldon