Решено Natasha_Dobrowa

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niko_Akaryan

Новый участник
2
1
3
1) Ваш ник: Niko_Akaryan
2) Ник лидера: Natasha_Dobrowa
3) Организация лидера: Vagos
4) Описание нарушения: Уволила по причине "потеря доверия", сказав что ей не нужны бесполезные люди в органицазии. На данный момент гетто афк и все занимаются чем хотят, лидер не проводит ивенты, и говорит что ей не нужны незнакомые люди, хотя сама ничего не делает. Плюс к этому по хамски общается, хотя я её даже не трогал.
2.10. Лидер не имеет права относится предвзято к подчиненным. Каждый участник организации равен перед другим по отношению к лидеру.
5) Доказательства:
sa-mp-007.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: loraine
1) Ваш ник: Niko_Akaryan
2) Ник лидера: Natasha_Dobrowa
3) Организация лидера: Vagos
4) Описание нарушения: Уволила по причине "потеря доверия", сказав что ей не нужны бесполезные люди в органицазии. На данный момент гетто афк и все занимаются чем хотят, лидер не проводит ивенты, и говорит что ей не нужны незнакомые люди, хотя сама ничего не делает. Плюс к этому по хамски общается, хотя я её даже не трогал.
5) Доказательства:
Здравствуйте, вижу Вы не поняли причину Вашего увольнения. Потеря доверия - это весомая причина для увольнения в бандах, я могу уволить любого даже по причине что он не латиноамериканской внешности, в жизни так и происходит. Это не государственная структура где могут уволить только если ты нарушил какие-либо правило. По Вашим словам: гетто сейчас афк и все занимаются чем хотят, это не так. Ничем не занимаетесь только Вы, все люди в организации должны заниматься делами банды даже во время мороза, халявщики патронов на 1 рангах мне не нужны. Ивенты происходят, и вчера и сегодня были рп ситуации и ивенты. По хамски к Вам никто не обращался, Вы не ответили на мой вопрос и я его повторила еще 2 раза, ничего хамского в этом не вижу. И вообще где Вы видели интеллигентов в гетто?)

Здравствуйте, вижу Вы не поняли причину Вашего увольнения. Потеря доверия - это весомая причина для увольнения в бандах, я могу уволить любого даже по причине что он не латиноамериканской внешности, в жизни так и происходит. Это не государственная структура где могут уволить только если ты нарушил какие-либо правило. По Вашим словам: гетто сейчас афк и все занимаются чем хотят, это не так. Ничем не занимаетесь только Вы, все люди в организации должны заниматься делами банды даже во время мороза, халявщики патронов на 1 рангах мне не нужны. Ивенты происходят, и вчера и сегодня были рп ситуации и ивенты. По хамски к Вам никто не обращался, Вы не ответили на мой вопрос и я его повторила еще 2 раза, ничего хамского в этом не вижу. И вообще где Вы видели интеллигентов в гетто?)
За время моего прибывания в вашей банде, я заметил что ваши сотрудники банды занимаются фангеймом, и ничего не делают для организации. Может вы и правы что делаете ивенты, но за сутки я не заметил ни одного ивента, поэтому говорить что я бесполезный бессмыслено, были бы какие то инвенты я бы пошел на них с удовольствием. Нет смысла судить по человеку бесполезный он или нет, так как я в банде находился меньше суток, поэтому вы сделали неправильный вывод. Уволили из-за личной неприязни.

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Я не согласен с вашим увольнением, но вы спровоцировали лидера, проигнорировав его вопрос. Лидер повёл себя слишком агрессивно по отношению к вам, ведь он мог выдать вам выговор, а не увольнять сразу.
С лидером будет проведена беседа. Последующие подобные выходки лидера будут наказываться.
Решено.

• Мне нравится
Реакции: Monte Cristo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.