Не могу зайти на сервер.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Hachiko

Новый участник
3
0
1
Сорян если не по теме куда то пишу, просто не знаю куда по этому поводу писать.
в лаунчере не показывает онлайн на сервере, а когда нажимаю запуск в игре у меня не заходит
И пишет The server didn;t respond и т.д.
Интернет работает на пк но зайти не мгу все ровно зайти, вчера было так же но через секунду починилось само. А щас же не чинится.
Подскажите что делать
( Лаунчер переустанавливал )

Вложения

• pears_project_launcher_HFA9cDOwpv.png
    pears_project_launcher_HFA9cDOwpv.png
    16.4 KB · Просмотры: 6
Скачиваете файл, открываете его и кидаете в папку с лаунчером, потом просто запускаете через папку с лаунчером этот файл и заходите на сервер.
IP: first.pears.fun:7777с

Вложения

• samp.exe.rar
    402.7 KB · Просмотры: 10
Появилась та же самая проблема. Не могу зайти. Решение появилось? Переустановка не помогла.

Появилась та же самая проблема. Не могу зайти. Решение появилось? Переустановка не помогла.
попробуй то что выше с файлом кидали сделать, у меня не поулчиось либо я тупой
Сорр за ошибки в чате клава сомана

Не надо ничего обновлять, в том числе и самп клиент, по словам основателя у некоторых сервер не работает из-за роскомндазора (либо в целом проблема вашего провайдера), это очень маленький процент людей но он всё же есть и к сожалению вы в него попали. Единственный фикс на данный момент для вас - использовать VPN, либо попробовать сменить IP адрес свой (У некоторых после перезагрузки роутера он меняется, но не факт что поможет).

Пока-что неизвестно, как исправить данную проблему с нашей стороны.

Последнее редактирование:
Не надо ничего обновлять, в том числе и самп клиент, по словам основателя у некоторых сервер не работает из-за роскомндазора (либо в целом проблема вашего провайдера), это очень маленький процент людей но он всё же есть и к сожалению вы в него попали. Единственный фикс на данный момент для вас - использовать VPN, либо попробовать сменить IP адрес свой (У некоторых после перезагрузки роутера он меняется, но не факт что поможет).

Пока-что неизвестно, как исправить данную проблему с нашей стороны.
Как вариант обратится в роскомнадзор.
Даже если это маленький процент, то все больше и больше будет
Так же с ютубом, начало не у всех было заблокировано, а потом стало у всех.
Если допустим у меня был бы проект где нибудь в любой игре. И пришла такая проблема, я бы поинтересовался у РКН
И попытался бы решить проблему.
Щас впнов хуй найдешь, платить не охота.