✖ Отказано Не правомерное наказния Curt_Homixide

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholass_Salvadore

Новый участник
6
0
1
1) Ваш ник: Nicholass_Assad
2) Ник администратора(-ов): Curt_Homixide
3) Суть обращения: Как-то ехал я мимо военки и кар был сломан подьехал к воротам спрашивал у человека можно ли починится, этот человек молчал я подумал может не слышит хотя на видео видно что я спрашивал, он начал стрелять , в виду чего получил последнее слово "ЧМО".
ЧМО- это уничижительный термин, обозначающий глупого или бестолкового человека, а также неприятного, презренного или отвратительного человека.
Так что я считаю что нету оскорбления что человек мне неприятен или он глупый, прошу снять наказание так как мне приписывают что я хотел один военку бахнуть а причина была другая и она видна ниже скину ссылки на жалобу с доказательсвами
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
1)
2)

• Грустно
Реакции: Sematary Grave
МНЕНИЕ Починка с твоей стороны была неуместной, я думаю ты б в жизни не заехал на территорию закрытой армии и не спросил "reapir?"
Нарушения как по админ выдал верно.
Ты сам иногда читай что пишет википедия, враждебность между нациями какая-то, ориентаций, при чем тут действия вояки?
2.1.3. Запрещено попадать на территорию военной базы без серьёзных причин или особых намерений. [ SPAWN / PRISON 30-180 Минут ]

Последнее редактирование:
Приветствую, вы проникли на закрытую территорию, которая охраняется военными, ваши действия расцениваются как проникновение, также ваши оправдания насчет оскорбление очень глупые, вас неоднократно наказывали за оскорбление игроков и вы знаете, что любое оскорбительное поведение в сторону игрока наказывается.

• Влюблён
Реакции: Cade Burks
Приветствую, вы проникли на закрытую территорию, которая охраняется военными, ваши действия расцениваются как проникновение, также ваши оправдания насчет оскорбление очень глупые, вас неоднократно наказывали за оскорбление игроков и вы знаете, что любое оскорбительное поведение в сторону игрока наказывается.
Слушайте честно вас не должно касатся кто меня наказывал и за что это жалоба на вас а не на другога админа так что смотрите и не говорите нечего, вашего мнения я не спрашивал!

МНЕНИЕ Починка с твоей стороны была неуместной, я думаю ты б в жизни не заехал на территорию закрытой армии и не спросил "reapir?"
Ты сам иногда читай что пишет википедия, враждебность между нациями какая-то, ориентаций, при чем тут действия вояки?
2.1.3. Запрещено попадать на территорию военной базы без серьёзных причин или особых намерений. [ SPAWN / PRISON 30-180 Минут ]
Слушай в жизни мне бы ответили что-то а не стрелять начали!!!

ТЫ ЖАЛОБУ ПОЧИТАЙ там написанно что такое чмо, если человек мне не приятен это не оскорбления! хоть сукой его назвал бы

Слушай в жизни мне бы ответили что-то а не стрелять начали!!!
МНЕНИЕ Не думаю, не уверен что в армии где хранятся танки и истребители не стали бы просто за тобой бегать, так-то NGSA это игровая зона 69, аналог зоне 51. Думаю на зоне 51 не будут за твоей машиной бегать и кричать "стойте".
А вот на счет оскорбления, тоже не уверен, так можно тогда любое оскорбление назвать, даже если так то тут в НАЧАЛЕ ВИКИПЕДИИ написано - "Уничижительное слово, фраза, оскорбление или уничижительный термин", тоесть это оскорбление

Вопрос к вам как долго может хранится жалоба? ибо если я умею считать с момента нарушения прошло более 24 часов, может тут просто правила другие?

Ну слушайте парни ясен хрен что многое можно перевернуть, как пол сервера мне говорит ты дмишь. Я говорю ты мне машину вьебал едя по встречке и думаешь я тебе не дам пизды. Причина же есть порча там моего имущество. А полицию не вызвать так как там люди любят играть рп но не один процесс не решается. Во всей это ситуации вижу только что заехал за ворота это да неправильно? но он остался таким же упырем и чмом для меня. Если вы считаете такими словами оскам то пропишите на форуме ибо так получается что вы играя на рп сервера сами его игнорируете).
МНЕНИЕ Ты начинаешь говорить про РП, тогда окей. Начнем тогда с того что почему-то IC игра/IC смерть твоего персонажа обидела тебя в жизни, тоесть получается ты относишься теперь в IC игре к этому человеку так, как в OOC. Это же РП, ты сам начал, тогда пожалуйста не надо свои обиды из жизни переводить в игру которые не относятся к игре твоего персонажа, если б ты умер, ты б уже не знал его. На гамбите например есть такое отличное правило что после смерти (любой) ты должен в IC забыть ситуацию, ну ты жу умер, тут такая же херня с розыском например.

Здравствуйте, наказание было выдано верно, согласен с мнением следящего.

Также после вынесения вердикта, учитывается ваша история наказаний, а значит администрацию это касается. Вы проникли на территорию базы без какой-либо весомой причины, что является нарушением. Касательно оскорбления: можно сказать что угодно, а потом выкручивать это так, что и «не является оскорблением» (если брать в учет ваш аргумент — то за оскорбление мы вообще не должны хоть кого-то нарушать), хорошая попытка, но как ни крути, это оскорбление, а значит наказание было выдано верно и по правилам, тем более за администрацией остается окончательный вердикт считать ли слово оскорблением.

Со следящим уже была проведена беседа, касательно долго ответа, дам ему предупреждение.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.