✖ Отказано Не согласен с наказанием | Aloha_Deadinside

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_Sexside

Новый участник
8
2
3
1) Ваш ник: Ruslan_Sexside
2) Ник администратора(-ов): Aloha_Deadinside
3) Суть обращения:
Выдали бан за ЧИТЫ но я никогда не играл с читами на вашем проекте
Меня проверяли на читы уже
2 РАЗА и

НИКАКИХ ЧИТОВ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ОБНАРУЖЕНО
Прошу разблокировать мой аккаунт в ближайшее время
так как никаких
скриптов, читов дающее преимущество над игроками у меня

НЕТУ
4) Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: emophase
Ожидаю видео с моментами вашей стрельбы. Либо загружаете часть/ полную запись капта, либо двух минутное видео на любом ДМ сервере. Спасибо.

• Влюблён
Реакции: Hurt Homixide и emophase
Это очень смешно, но используйте пожалуйста обычные скины , ваши скины затрудняют процесс обработки вашей жалобы

потому что когда я откат записываю у меня 30 фпс, я не могу делать цбаг нормально

можно как бы проверку сделать еще, вот прям просканировать комп на читы

Уважаемый игрок, я понимаю, что у вас из-за записи ФПС не много, однако ФПС влияет лишь на скорость стрельбы, но никак на ее контроль. Исходя из вашего видео я могу сделать вывод, что стреляете вы практически не контролируя стрельбу, а на каптах вы спокойно можете выдавать 3\3 при этом особо не напрягаясь. Без сомнений, стреляете вы сами, но то, что было на каптах и то, что предоставили вы кардинально отличается. Ныне действительность такова, что читы бывают абсолютно разные. Однако я бы склонялся к тому, что во время каптов вы стреляли вовсе не самостоятельно. Спасибо.

Уважаемый игрок, я понимаю, что у вас из-за записи ФПС не много, однако ФПС влияет лишь на скорость стрельбы, но никак на ее контроль. Исходя из вашего видео я могу сделать вывод, что стреляете вы практически не контролируя стрельбу, а на каптах вы спокойно можете выдавать 3\3 при этом особо не напрягаясь. Без сомнений, стреляете вы сами, но то, что было на каптах и то, что предоставили вы кардинально отличается. Ныне действительность такова, что читы бывают абсолютно разные. Однако я бы склонялся к тому, что во время каптов вы стреляли вовсе не самостоятельно. Спасибо.
Я не привык играть в 30 фпс, это ОЧЕНЬ сильно влияет
на контроль и на скорость стрельбы, и как мне еще доказать что я без софтов гоняю?

Наглядная разница стрельбы в 240 фпс и в 40 фпс. Проблема фпс в качестве стрельбы, но никак не в точности. ФПС влияет на скорость +с , а его стабильность - дело привычки. Прикрепляю ниже видеофрагменты. Поэтому ваше оправдание относительно попаданий из-за низкого ФПС частично не имеет место бысть.

Наглядная разница стрельбы в 240 фпс и в 40 фпс. Проблема фпс в качестве стрельбы, но никак не в точности. ФПС влияет на скорость +с , а его стабильность - дело привычки. Прикрепляю ниже видеофрагменты. Поэтому ваше оправдание относительно попаданий из-за низкого ФПС частично не имеет место бысть.
Спасибо за наглядный пример, но вы сами не ощущаете разницу?

Видеоматериал в жалобе и ваше опровержение, - это как небо и земля. Я понимаю что с неудобным для вас фпсом стрелять труднее, но контроль должен хотя бы отдаленно быть похожим на то что вы показывали на сервере.
Администратор вынес верный вердикт.
Жалоба - отказана. Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Sherlock Holmes
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.