Решено Nekit Dobrow

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unconqueror

Новый участник
4
5
3
1) Ваш ник: Vladimir Vaskaev
2) Ник администратора: Nekit Dobrow
3) Суть обращения: Закрыл жалобу на Shawty Junkiekiss
  • На опровержении должен присутсвовать пробив SampFuncs
  • На опровержение должна присутсвовать команда /time (если нет лаунчера), /stats, TAB, F5, /id свой ид
  • На опровержении обязательно должны быть слышны звуки игры. Запрещена музыка, перебивающая звуки игры.
  • Запись должна производиться в качестве минимум: 720p 30 fps.
  • Весь фрапс должен быть целостный и ни в коем случае не разбит по частям.
  • Опровержение обязаны хранить в течение 48 часов с момента начала фрапса.
  • На видео опровержении должен присутствовать /timestamp.
  • В случае жалобы, игрок обязан предоставить опру в жалобе.

4) С каким решением администратора вы не согласны?: Не компетентно отнесся к жалобе, прошу пересмотреть жалобу, запросить опру фулл капта с указаными действиями выше.
5) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/shawty-junkiekiss-vagos-gang.48546/#post-284764

Здравствуйте, уважаемый и прекрасный Vladimir.
Я ничего подозрительного в опровержения игрока Shawty Junkiekiss не заметил. Давайте разберу момент для вас.
На 0:01 секунде Shawty выбегает на дорогу, видит вас как вы упёрлись на квадроцикле в столб, на 0:02 он начинает по вам стрелять стилем DoubleHit посмотреть как выглядит даблхит , и попадает по вам на дальней дистанции с дигла. На сервере существует баг, которым ещё называют Дистант Багом, когда человек берет себе машину организации, по игроку начинает проходить дамаг с любой дистанции независимо с какого оружия по нему будут стрелять. В течение двух секунд о н пытается попасть по вам, на 0:04 залетают две тычки в том же стиле стрельбы. Когда вы зашли за стенку, Shawty сразу переключается на другие цели, забыв про вас. У вас было достаточно времени пополнить себе здоровье, чтобы идти дальше в бой, но вы не воспользовались этим шансом и выбежали на игрока, думая что вы его убьёте, но как оказалось Shawty Junkiekiss достал M4 и вплотную вас заарабил. Так же игрок соблюдает нормы правила 6.2: включен /timestamp, слышны звуки игры, качество минимум 720p 30fps - что уже позволяет рассмотреть момент, предоставленный им. Так что подозрительных моментов я не увидел. Могу сказать, что Shawty Junkiekiss довольно популярный игрок гетто за свою сильную стрельбу, igrok побывал на множество лидерских постов гетто, поэтому я вас уверяю, что он чистый.
Ожидайте вердикта

с каких пор у тебя появились права запрашивать что-то, ты че ваще не тут, сори, но пока ты ходил в школу и учился, я прогуливал уроки и тренировался в сампе, понимаешь, я живу сампом, я ребенок сампа, у меня нет ничего кроме сампа, но не советую, лучше учись в школе, получай образование, а не вот это страдание
, тебе уже сто раз объяснили что такое дистанс баг, но видимо так и не доходит, специально для тебя я обрезал видос, где русским языком объясняю в чем же дело, надеюсь тебе это поможет все осознать, приятный игры на лучшем сервере пирс проджект

Последнее редактирование:
  • На опровержении должен присутсвовать пробив SampFuncs
  • На опровержение должна присутсвовать команда /time (если нет лаунчера), /stats, TAB, F5, /id свой ид
  • На опровержении обязательно должны быть слышны звуки игры. Запрещена музыка, перебивающая звуки игры.
  • Запись должна производиться в качестве минимум: 720p 30 fps.
  • Весь фрапс должен быть целостный и ни в коем случае не разбит по частям.
  • Опровержение обязаны хранить в течение 48 часов с момента начала фрапса.
  • На видео опровержении должен присутствовать /timestamp.
  • В случае жалобы, игрок обязан предоставить опру в жалобе.

• Ха-ха
Реакции: almazovx
Здравствуйте! Опровержение должно быть полным, со всеми пробивами, отныне один момент не кидаем, кидаем весь фрапс с таймкодом.

Жалоба, на которую ссылаетесь будет переоткрыта, запросим опру, так как еще не прошло 48 часов. Если у игрока не окажется полного опровержения — получит наказание. Решено, закрыто.

Жалоба была пересмотрена в ходе которой мы обнаружили, что TAB был не пробит полностью. Перед тем, как просить полные требования к опре, соблюдайте пожалуйста также правила, как и все остальные игроки. В том случае опру можно было и не просить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.