ng.sa.gov | National Guard Command Center

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Генерал-Адъютанту Андре Валилову
от
гражданина штата Марка Костыри​

Заявление
Cогласно порядку восстановления в ряды NGSA, прошу восстановить моё воинское звание и призвать на службу. Предоставляю доказательства из выписки трудовой книжки:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вложения

• Снимок экрана (1333).png
    Снимок экрана (1333).png
    1.7 MB · Просмотры: 6
Генерал-Адъютанту Андре Валилову
от
гражданина штата Марка Костыри​

Заявление
Cогласно порядку восстановления в ряды NGSA, прошу восстановить моё воинское звание и призвать на службу. Предоставляю доказательства из выписки трудовой книжки:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Приветствую являюсь Майор Генералом по совместительству заместитель Генерала национальной гвардии Алексей Грозный.

Просмотрев ваше заявление, а так же все заслуги которые вы получили когда были на службе, принимаю решение о восстановлении вас на звание и должность согласно которые были на момент вашего увольнения.

Ждём вас в военкомате. Вы так же можете связаться со мной или с Генералом Адъютантом для согласовании времени когда удобно явится.​