ng.sa.gov | National Guard Command Center

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Sematary Grave

Лидер NGSA
Лидер
78
147
33

Emblem_of_the_United_States_Department_of_the_Army.svg (1).png

Командный центр NGSA

Командный центр - орган, который служит для управления военнослужащими National Guard San Andreas, а так же для приёма заявлений.

Здесь любой боец NGSA / гражданин штата, может написать:
жалобу о нарушении каких либо прав;
благодарность военнослужащему за какие-либо действия;
заявление на дневное увольнение;
перевод в другое подразделение;
заявление на увольнение из рядов NGSA;
восстановление на службу NGSA;
перевод из других гос. органзаций.

Glow Sci-Fi GIF by Code 8 Movie.gif

[После копирования кода из спойлера, вам надо вставить его и нажать два раза на квадратные скобки на панели редактирования]

Благодарность

Генерал-Адъютанту Имя_Фамилия
от
*гражданина / военнослужащего + звание* штата Имя_Фамилия

Заявление

Я выражаю особую благодарность военнослужащему Имя_Фамилия за Причина / событие и предоставляю доказательства совершенного поступка: *ФОТО/ВИДЕО*. Прошу наградить его за отличную службу и прекрасное исполнение своего воинского долга.​

[QUOTE]
[RIGHT][COLOR=rgb(65, 168, 95)]Генералу Армии[/COLOR] [I]Имя_Фамилия[/I]
от
[I]*[COLOR=rgb(204, 204, 204)]гражданина[/COLOR][/I] / [I][COLOR=rgb(65, 168, 95)]военнослужащего[/COLOR] + звание*[/I] штата [I]Имя_Фамилия[/I][/RIGHT]

[CENTER]Заявление

[/CENTER]
[LEFT]Я выражаю особую благодарность военнослужащему [I]Имя_Фамилия[/I] за [I]Причина / событие. [/I]Прошу наградить его за отличную службу и прекрасное исполнение своего воинского долга.[/LEFT]
[/QUOTE]

Жалоба
от
*гражданина / военнослужащего + звание* штата Имя_Фамилия

Заявление

Я стал / стала свидетелем(льницей), в нарушении военных обязанностей военнослужащего Имя_Фамилия а именно: *Описать причину проступка*, в связи с этим предоставляю доказательства: *ФОТО/ВИДЕО*. Прошу принять меры в отношении данного военнослужащего, согласно дисциплинарному уставу NGSA.
[QUOTE]
от
[I]*[COLOR=rgb(204, 204, 204)]гражданина[/COLOR][/I] / [I][COLOR=rgb(65, 168, 95)]военнослужащего[/COLOR] + звание*[/I] штата [I]Имя_Фамилия[/I][/RIGHT]

[CENTER]Заявление

[/CENTER]
[LEFT]Я [I]стал / стала[/I] свидетелем[I](льницей)[/I], в нарушении военных обязанностей военнослужащего [I]Имя_Фамилия а именно: *Описать причину проступка*, в связи с этим предоставляю доказательства: *ФОТО/ВИДЕО*. Прошу принять меры в отношении данного военнослужащего, согласно дисциплинарному уставу NGSA.[/I][/LEFT]
[/QUOTE]
[CENTER]
[/CENTER]

Увольнение
от
*военнослужащего + звание* штата Имя_Фамилия

Заявление

Прошу предоставить мне увольнение в период с "10 : 00" до "13 : 00" "08.08.2024г". Клянусь вернуться в назначенное время, в случае опоздания обязуюсь получить дисциплинарное взыскание.​
[QUOTE]
от
[I]*[COLOR=rgb(65, 168, 95)]военнослужащего[/COLOR] + звание*[/I] штата [I]Имя_Фамилия[/I][/RIGHT]

[CENTER]Заявление

[/CENTER]
[LEFT]Прошу предоставить мне увольнение в период с "10 : 00" до "13 : 00" "08.08.2024г". Клянусь вернуться в назначенное время, в случае опоздания обязуюсь получить дисциплинарное взыскание.[/LEFT]
[/QUOTE]
[CENTER]

Перевод в другое подразделение

от

Заявление

Прошу разрешение на вступление в подразделение ВВС / ВМС штата. Вступительные испытания успешно прошел, подтвердить мои слова может *звание + Имя_Фамилия*.​
[QUOTE]
от
[I]*[COLOR=rgb(65, 168, 95)]военнослужащего[/COLOR] + звание*[/I] штата [I]Имя_Фамилия[/I][/RIGHT]

[CENTER]Заявление

[/CENTER]
[LEFT]Прошу разрешение на вступление в подразделение [I]ВВС / ВМС[/I] штата. Вступительные испытания успешно прошел, подтвердить мои слова может *звание + Имя_Фамилия*.[/LEFT]
[/QUOTE]

Увольнение из NGSA
от

Заявление

В соответствии с правами военнослужащих, прошу уволить меня по собственному желанию «День» месяц год. Претензий не имею.
[QUOTE]
от

[CENTER]Заявление

[/CENTER]
[LEFT]В соответствии с правами военнослужащих, прошу уволить меня по собственному желанию [I]«День» месяц год. Претензий не имею.[/I][/LEFT]
[/QUOTE]
[CENTER][/CENTER]

Восстановление на службу в ряды NGSA
от
гражданина штата Имя_Фамилия

Заявление

Cогласно порядку восстановления в ряды NGSA, прошу восстановить моё воинское звание и призвать на службу. Предоставляю доказательства из выписки трудовой книжки: *Фото* - [/labor]

[QUOTE]
[RIGHT][COLOR=rgb(65, 168, 95)]Генерал-Адъютанту[/COLOR] [I]Имя_Фамилия[/I]
от
[I][COLOR=rgb(204, 204, 204)]гражданина [/COLOR][/I]штата [I]Имя_Фамилия[/I][/RIGHT]

[CENTER]Заявление

[/CENTER]
[LEFT]Cогласно порядку восстановления в ряды NGSA, прошу восстановить моё воинское звание и призвать на службу. Предоставляю доказательства из выписки трудовой книжки: *Фото* - [ISPOILER][B][COLOR=rgb(85, 57, 130)][/labor][/COLOR][/B][/ISPOILER][/LEFT]
[/QUOTE]

Перевод из других организаций
от
гражданина штата Имя_Фамилия

Заявление

Cогласно порядку правилу переводов из других гос. организаций, желаю перевестись из - [FBI, PD], в NGSA. Руководитель моей организации осведомлён. Прикладываю в заявлении свои документы: [*паспорт* и */stats*].

[QUOTE]
[RIGHT][COLOR=rgb(65, 168, 95)]Генерал-Адъютанту[/COLOR] [I]Имя_Фамилия[/I]
от
[I][COLOR=rgb(204, 204, 204)]гражданина [/COLOR][/I]штата [I]Имя_Фамилия[/I][/RIGHT]

[CENTER]Заявление

[/CENTER]
[LEFT]Cогласно порядку правилу переводов из других гос. организаций, желаю перевестись из - [COLOR=rgb(85, 57, 130)][FBI, [/COLOR][COLOR=rgb(61, 142, 185)]PD[/COLOR][COLOR=rgb(85, 57, 130)]][/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)], в NGSA. Руководитель моей организации осведомлён. Прикладываю в заявлении свои документы: [/COLOR][COLOR=rgb(85, 57, 130)][*паспорт* и */stats*][/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)].[/COLOR][/LEFT]
[/QUOTE]

forum ngsa.png
8udVbgT.png

Resolution of the General-Adjutant National Guard San Andreas

УКАЗ №*

*Название темы*

Приказываю - *Текст*
hhRYt6f.png

Генерал-Адъютант:
Подпись:
Дата:
[CENTER]
[img]https://i.imgur.com/8udVbgT.png[/img]

[B][SIZE=4]Resolution of the[COLOR=rgb(65, 168, 95)] [/COLOR][COLOR=rgb(80, 117, 73)]General-Adjutant[/COLOR] National Guard San Andreas[/SIZE][/B][/CENTER]
[HR][/HR]

[CENTER][SIZE=5][B]УКАЗ №[COLOR=rgb(184, 49, 47)]*[/COLOR]

[COLOR=rgb(255, 255, 255)]*Название темы*[/COLOR][/B][/SIZE]
[/CENTER]
[B]Приказываю - *Текст* [/B]
[RIGHT][B][img]https://i.imgur.com/hhRYt6f.png[/img]
[COLOR=rgb(80, 117, 73)]Генерал-Адъютант[/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)]:[/COLOR]
Подпись:
Дата:[/B][/RIGHT]

Последнее редактирование:
Генерал-Адъютанту Sematary Grave
от
гражданина штата Natsuo_Fujii

Заявление

Cогласно порядку восстановления в ряды NGSA, прошу восстановить моё воинское звание и призвать на службу. Предоставляю доказательства из выписки трудовой книжки: Тык - [/labor]

Ваше заявление рассмотрено, будете восстановлены на пятое порядковое звание.
Генерал-Адъютант - Sematary Grave.
SANG.png

Последнее редактирование модератором:
от
гражданина штата Stanislav Karpov​

Заявление

Cогласно порядку восстановления в ряды NGSA, прошу восстановить моё воинское звание и призвать на службу. Предоставляю доказательства из выписки трудовой книжки: *Трудовая* - [/labor]
Ваше заявление рассмотрено, будете восстановлены на десятое порядковое звание.
SANG.png

от
гражданина штата Misha_Shadaev

Заявление

Cогласно порядку восстановления в ряды NGSA, прошу восстановить моё воинское звание и призвать на службу. Предоставляю доказательства из выписки трудовой книжки: *Трудовая* - [/labor]
Ваше заявление рассмотрено, будете восстановлены на десятое порядковое звание.
SANG.png

8udVbgT.png

Resolution of the General-Adjutant National Guard San Andreas

УКАЗ №1

О утверждении выплачиваемых сумм, за государственные и ведомственные медали.

Приказываю утвердить суммы поощрения военнослужащих при получении ими медалей от государства если они являются государственными или же если награды являются ведомственными, сумма выплачивается из бюджета National Guard.

А именно:

Государственные награды:
«Медали почёта» установить сумму в размере выплаты - 1.000.000 $
«Серебряная звезда» - 500.000 $

Ведомственные:
«Крест за выдающиеся заслуги» установить сумму в размере выплаты - 400.000 $
Медали «За безупречную службу» установить сумму в размере выплаты - 400.000 $
Медали «За похвальную службу» установить сумму в размере выплаты - 300.000 $
Медаль «За безупречную дисциплину и службу» установить сумму в размере выплаты - 300.000 $
«Офицерская медаль» установить сумму в размере выплаты - 350.000 $
Медаль «За службу в женском армейском корпусе» установить сумму в размере выплаты - 350.000 $
hhRYt6f.png

Генерал-Адъютант: Сематари Грейв
Подпись: Grave.S
Дата:29.03.2025
Губернатор штата Сан-Андреас
Лео Люфтаве
Подпись: TUT414

• Мне нравится
Реакции: Mike Nilson
от
гражданина штата Chesley Ortega

Заявление

Cогласно порядку восстановления в ряды NGSA, прошу восстановить моё воинское звание и призвать на службу. Предоставляю доказательства из выписки трудовой книжки: - 1743337616131.png
stats

Ваше заявление рассмотрено, будете восстановлены на седьмое порядковое звание.
SANG.png