Решено NGSA я бы повторил те слова

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lobz1k

Участник
46
25
18
Неадекватное поведение
1) Ваш ник: Wojciech_Musa
2) Ник нарушителя(-ей): Andrey_Novikov, Asher_Assad, Etnaise_Rinaksov
3) Организация нарушителя(-ей): NGSA
4) Описание нарушения: Ну что начнём с того что я не отрицаю своих слов и с огромной радостью сказал бы их снова еще б и живую, но давайте щас не об этом, а о том, что данные люди во время проверки начали оскорблять меня первыми и не просто , а называя как они говорили и НЕ РАЗ "пидорс", после первого раза я решил проиграть на что получил от таких же челов как и Андрей у которых IQ 43 на всех , что он тебя не слышит и челы продолжили намеренно меня материть как им душе угодно, провоцируя меня специально, ведь я забрал у их дружка автоматик нелегальный, бедный взрослый мужичок, забрали автоматик в игре, наверное это было все его имущество, я бы сказал как мне жаль, но нет, мне нет жаль и за свои слова тоже ^-^, так вот еще что меня возмутило , так это то что администрация в лице Артура Моргана дважды посмотрев запись доказательства не усмотрел их нарушений, а только мои, как то странно что оскать они начали первыми, а Артур Морган смотрев запись дважды не усмотрел этого, видимо он не внимательно слушал, ведь ему охото было выдать мне бан, а не слушать что говорят другие там, поэтому я не прошу пересмотреть свое наказание, ибо там все по факту и я повторюсь Я БЫ С РАДОСТЬЮ ПОВТОРИЛ ТЕ СЛОВА, вы спросите , а зачем же опускать на такой же уровень 43IQ, а я вам и отвечу чтобы очистить этот мир от грязи нужно морать руки, и иногда приходиться опускаться на уровень таких людей, что бы на их же языке и разговаривать, на языке жертв 43 IQ, поэтому я прошу пересмотреть хоть немного время моего бана учитывая что меня провоцировали , наказать этих людей , а именно уводить их НГСА с позор, иба таким людям там не место или же так же выдать бан, я может и не хорошо разбираюсь в правилах и все такое, но как по мне называть человека "пидором" и не раз , это тоже как по мне схоже с оском родных
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

Здравствуйте! Эта жалоба одобрена точно не будет из-за текста в 4 пункте. Пересмотрю эту жалобу (кликабельно). Очень жаль, что вы не осознаете, что тоже не правы в этой ситуации, если вас оскорбляют это не значит, что вы можете многократно затрагивать родственников. Из-за этого выданное вам наказание пересмотрено никак не будет.

По решениям пересмотра предыдущей жалобы: Andrey_Novikov наказан за многократное оскорбление и аморальное поведение в войс чате.
Если вы не согласны с баном, то можете попробовать подать на амнистию, её рассмотрит ГА или ЗГА, но за вердикт ручаться не могу. Решено, закрыто.

• Влюблён
Реакции: Takemura
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.