√ Реализовано NGSA l Изменение правил нападения

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МНЕНИЕ ты первый апеллировал аргументом про "в жизни", так что не думаю, что это имеет смысл продолжать дальше, я лишь тебе показал, что твой "аргумент" про то, что якобы это нереалистично, что двух преступников разносят на танке абсолютно неуместен, ибо то, что ты делаешь абсолютно такое же нRP

МНЕНИЕ ты сам ничего толкового, как я вижу не предлагаешь, я вижу и предлагаю лишь полностью изменить структуру нападения на военку, и саму систему, но это далеко не первая необходимость, есть вещи поважнее, а с точки зрения правил все регулируется идеально

по какой это моей логике ты можешь абсолютно правильно убивать с взрывных патрон?) я лишь привожу аналогию, где ты яро боролся за разрывные, но как только их запретили на военке - попросил их вернуть обратно, хотя правила, опять же, регулируют весь процесс ограбления военки, как и мод сервера)
МНЕНИЕ тебя можно расценивать только как подлизу гос структурам ибо ты слепо говоришь что всё окей, и всё при том что происходит. О каком балансе ты пишешь, тяжелая военная техника не создана что бы истреблять человека в открытом поле, она создана для уничтожения такой же броне техники. Очнись и посмотри на онлайн, на базе от 1 до 5 людей от того и происходит ограбление при минимальном составе в 2 человека что так же ПРОПИСАНО В ПРАВИЛАХ

• Мне нравится
Реакции: Garfield
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
МНЕНИЕ я как со стеной бетона говорю, зачем ты заикаешься за ирл если сливаешься с этого. По твоей логике стрелять с танка норма но с разрывных нет, это шизо история полная. Я предлагаю компромисс и пускай не без изъянов но что то кроме воплей о том что кто то ноет и что всё идеально. Ты не играешь, не сидишь в крайме от куда тебе знать как оно там?
МНЕНИЕ >а в жизни 2 преступников с танка убивают?
>в жизни 2 преступника нападают на военку, и падают со скалы?
>в жизни на военке 4 военных?
>нет смысла говорить о том, что в жизни, ибо это изначально нРП ситуация, а изначальное нРП идёт с нападения на военку, то есть ты первый нарушитель, но заикнулся про ирл ты
>ясно, слился

пон

Про разрывные ещё чота говорит, хотя я лишь привёл пример того, как ты смешно и глупо себя ведёшь, что одно для тебя норм с точки зрения мода, а другое, что тебе не нравится - не норм. Компромисс в твоём понимании - сделать всё комфортным ток для крайма?) Где же этот компромисс? Что ты предложил изменить/добавить, кроме разрывных, которые никак не решат ситуацию, а ток её усугубят?)

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ ты первый апеллировал аргументом про "в жизни", так что не думаю, что это имеет смысл продолжать дальше, я лишь тебе показал, что твой "аргумент" про то, что якобы это нереалистично, что двух преступников разносят на танке абсолютно неуместен, ибо то, что ты делаешь абсолютно такое же нRP

МНЕНИЕ ты сам ничего толкового, как я вижу не предлагаешь, я вижу и предлагаю лишь полностью изменить структуру нападения на военку, и саму систему, но это далеко не первая необходимость, есть вещи поважнее, а с точки зрения правил все регулируется идеально

по какой это моей логике ты можешь абсолютно правильно убивать с взрывных патрон?) я лишь привожу аналогию, где ты яро боролся за разрывные, но как только их запретили на военке - попросил их вернуть обратно, хотя правила, опять же, регулируют весь процесс ограбления военки, как и мод сервера)
МНЕНИЕ если правилами предусмотрено ограбление в минимальном кол-ве 2 человека значит надо менять то что челы просто берут танк от того что ты залез иным способом, да я блять по рп хоть с вертолёта спущу его не меняет сути залетел со сколы или заехал через парадный ход, мы как гражданские лица имеет обычные машины, да может там и есть бронепленка но она для того и есть что бы тебя не снесли в мгновения ока

МНЕНИЕ >а в жизни 2 преступников с танка убивают?
>в жизни 2 преступника нападают на военку, и падают со скалы?
>в жизни на военке 4 военных?
>нет смысла говорить о том, что в жизни, ибо это изначально нРП ситуация, а изначальное нРП идёт с нападения на военку, то есть ты первый нарушитель, а все но заикнулся про ирл ты
>ясно, слился

пон

Про разрывные ещё чота говорит, хотя я лишь привёл пример того, как ты смешно и глупо себя ведёшь, что одно для тебя норм с точки зрения мода, а другое, что тебе не нравится - не норм. Компромисс в твоём понимании - сделать всё комфортным ток для крайма?) Где же этот компромисс? Что ты предложил изменить/добавить, кроме разрывных, которые никак не решат ситуацию, а ток её усугубят?)
МНЕНИЕ о чём я и говорю, ты прочитал дай бог первые пару строк, и как свинья резаная побежал указывать на мою "глупость" когда я кучу раз послушал чужие мнения по этому поводу и добавил что можно добавить РПГ КОТОРОЕ СУЩЕСТВУЕТ В ИГРЕ или же обрезать возможность стрелять на военной технике внутри базы

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
МНЕНИЕ если правилами предусмотрено ограбление в минимальном кол-ве 2 человека значит надо менять то что челы просто берут танк от того что ты залез иным способом, да я блять по рп хоть с вертолёта спущу его не меняет сути залетел со сколы или заехал через парадный ход, мы как гражданские лица имеет обычные машины, да может там и есть бронепленка но она для того и есть что бы тебя не снесли в мгновения ока
МНЕНИЕ Если модом предусмотрено ( ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ ) то ничего плохого нет, даж правила не запрещают, ты предлагаешь не запретить ограбление и сделать его от 3+ лиц, а то и 4, а просто запретить NGSA наказывать нарушителей ролевого режима, которые по всей логике должны просто отправляться в деморган, но так как нет правила на nRP езду ( а данная ситуация уже поверх этого, это нарушение ролевого режима ) никто не несёт системного наказания, в свою очередь военные спокойно справляются с этим

МНЕНИЕ о чём я и говорю, ты прочитал дай бог первые пару строк, и как свинья резаная побежал указывать на мою "глупость" когда я кучу раз послушал чужие мнения по этому поводу и добавил что можно добавить РПГ КОТОРОЕ СУЩЕСТВУЕТ В ИГРЕ или же обрезать возможность стрелять на военной технике внутри базы
МНЕНИЕ Чужие мнения это какие?) Абсолютно таких же ребят, которые никогда не предлагали ничего достойного, а лишь пытались сделать только свою игру комфортней, или как? Ты видимо, тоже не очень хорошо читал, ибо я мягко намекнул (волкерам не понять что такое сарказм, слишком сложно), что это РПГ не будет юзаться только для военной техники, а запрещать стрелять по военке против нарушителей ролевого режима - а зачем?

МНЕНИЕ Чужие мнения это какие?) Абсолютно таких же ребят, которые никогда не предлагали ничего достойного, а лишь пытались сделать только свою игру комфортней, или как? Ты видимо, тоже не очень хорошо читал, ибо я мягко намекнул (волкерам не понять что такое сарказм, слишком сложно), что это РПГ не будет юзаться только для военной техники, а запрещать стрелять по военке против нарушителей ролевого режима - а зачем?
МНЕНИЕ уже до смешного пишешь абсурд, ты сейчас пишешь что я пытаюсь сделать только как мне удобно но при этом ты максимально кроешь всё тем что это сбалансировано, не вижу смысла дальше продолжать вести какой-то диалог ты всё так же слепо веришь что всё гуд

МНЕНИЕ уже понятно что крайм тебя бесит и ты готов очко порвать лишь бы доказать что стрелять с танка это норма

• Ха-ха
Реакции: Ryuji Takeda
МНЕНИЕ уже до смешного пишешь абсурд, ты сейчас пишешь что я пытаюсь сделать только как мне удобно но при этом ты максимально кроешь всё тем что это сбалансировано, не вижу смысла дальше продолжать вести какой-то диалог ты всё так же слепо веришь что всё гуд
МНЕНИЕ Где я говорил, что всё гуд? Я лишь говорю, что с точки зрения правил - они идеальные, с точки зрения систем - всё далеко нехорошо, опять же додумываешь и перекручиваешь слова)

МНЕНИЕ Где я говорил, что всё гуд? Я лишь говорю, что с точки зрения правил - они идеальные, с точки зрения систем - всё далеко нехорошо, опять же додумываешь и перекручиваешь слова)

МНЕНИЕ опять же не внимаешь и просто поносишь всё что тебе не по душе, понятно как тебе тяжело дается смириться с тем что на военном объекте не должно быть нормой стрелять с танка. Всех и вся обосрал но не чего ни предложил(

МНЕНИЕ опять же оно понятно когда ты не играешь и видишь то что для тебя "пиздец" хотя можно найти компромисс а не тупо делать фарш из мафий и кафать их, единственное когда можно лутать это в полное отсутствие военных :D зачем ты мне доказываешь что всё нормально прописано, опять же не понятно

МНЕНИЕ опять же не внимаешь и просто поносишь всё что тебе не по душе, понятно как тебе тяжело дается смириться с тем что на военном объекте не должно быть нормой стрелять с танка. Всех и вся обосрал но не чего ни предложил(
МНЕНИЕ А что мне предлагать? Я могу лишь предложить менять систему с нападением на военную базу, ТОЛЬКО с точки зрения мода, но никак не правил. А стрелять танком по военке против nRP - пожалуйста, пусть стреляют) Это ты чего-то вцепился, и пытаешься доказать, что нарушать правила это нормуль (сам же отлетал за ПГ при нападении на военку, и ныл, что это неправильно)

МНЕНИЕ А что мне предлагать? Я могу лишь предложить менять систему с нападением на военную базу, ТОЛЬКО с точки зрения мода, но никак не правил. А стрелять танком по военке против nRP - пожалуйста, пусть стреляют) Это ты чего-то вцепился, и пытаешься доказать, что нарушать правила это нормуль (сам же отлетал за ПГ при нападении на военку, и ныл, что это неправильно)
МНЕНИЕ я не ныл а лишь допустил ошибку не прочитав внимательно про ВМС. Интересно что будет проще написать новый код или добавить 1-2 предложения касательного техники.. хммм

МНЕНИЕ Как по мне система нападения на военку,а конкретнее ее отсутствие - проблема.Мб было бы лучше сделать системный захват по типа порта для мафий?Чтобы мафии могла каптить и пытаться отбить военку?А если они выйграют,то могут забрать все ящики и уходят без звезд.А если проиграю,то умирают с 3-4 звездами и отправляются на респ?
Просто как ни крути сейчас система на военке - беда.Таскать ящик каждые 2 минутые - вообще не хочется.На полный багаж с 4 руками можно расчитывать за 15 минут.
Уж лучше на корабль гонять,чем на военку в лв.Вообще бредово все выходит.Если кто и нападает на военку,то это из-за скуки.Так как нет ни одной причины это делать.

• Мне нравится
Реакции: Ryuji Takeda
МНЕНИЕ судя по тому как ты пытаешься мою идею покрыть говном тебя явно не устраивает то что нужно просто запретить технику против людей на закрытом объекте

МНЕНИЕ Как по мне система нападения на военку,а конкретнее ее отсутствие - проблема.Мб было бы лучше сделать системный захват по типа порта для мафий?Чтобы мафии могла каптить и пытаться отбить военку?А если они выйграют,то могут забрать все ящики и уходят без звезд.А если проиграю,то умирают с 3-4 звездами и отправляются на респ?
Просто как ни крути сейчас система на военке - беда.Таскать ящик каждые 2 минутые - вообще не хочется.На полный багаж с 4 руками можно расчитывать за 15 минут
МНЕНИЕ с таким же успехом можно за 10 минут каждый час на порт ездить и 4 руки не надо, хватит и двух

МНЕНИЕ с таким же успехом можно за 10 минут каждый час на порт ездить и 4 руки не надо, хватит и двух
МНЕНИЕ Я об этом и говорю.На корабле звезд не дают и ресы не отбирают.Легче туда ездить,чем на военку.

МНЕНИЕ всё же понять не могу что же тебе не нравиться в том что бы добавить одно ну может два предложения по правилу изп техники, считаю справедливо что можно уровнять силы, пускай используют но явно не внутри объекта это даже узколобому понятно. Если судить по поводу залётов туда, то это тоже нужно решать. Каким то заездом для создания которого нужно выполнить определенные действия, или ещё чем то

МНЕНИЕ судя по тому как ты пытаешься мою идею покрыть говном тебя явно не устраивает то что нужно просто запретить технику против людей на закрытом объекте
МНЕНИЕ Меня не устраивает это тема впринципе, и твои крутейшие "компромиссы" с добавлением РПГ, возвращением взрывных, которые наскок мне помнится дамаг ток по людям дают, да и всё, это всё твое мега крутое предложение. То, что систему нужно менять - неоспоримо, но ты решаешь почему-то сказать "а что проще, писать код, или добавить строчку о технике", когда проблема далеко не в танках и т.п.?

МНЕНИЕ касательно E-патрон я написал полный текст до того как узнал что они почти не наносят урона военной технике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.