√ Одобрено NonRP Harry_Awosome & Nick_Williams

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekzotik

Новый участник
18
4
3
Всем привет)

Мой ник в игре: Ekzo_Nilson
Жалоба на: Harry_Awosome & Nick_Williams

Хочу пожаловаться на некоторых сотрудников полиции. То, что я увидел, сложно назвать нормальной работой. Честно, не понимаю, как таких людей вообще приняли в госструктуру.

Ситуация: я спокойно ехал возле ЧР, без нарушений. Эти ребята начали орать, а когда я остановился, попросили выйти из машины. По РП офицер должен сам подходить к машине, а не кричать издалека.

Я пытался начать нормальный РП-процесс, но они явно не в теме. Такое ощущение, что им вообще всё равно на правила и атмосферу игры.

Пожалуйста, проверьте логи этой ситуации и примите меры. Не хочется, чтобы такие игроки портили игру другим.

Всем привет)

Хочу пожаловаться на некоторых сотрудников полиции. То, что я увидел, сложно назвать нормальной работой. Честно, не понимаю, как таких людей вообще приняли в госструктуру.

Ситуация: я спокойно ехал возле ЧР, без нарушений. Эти ребята начали орать, а когда я остановился, попросили выйти из машины. По РП офицер должен сам подходить к машине, а не кричать издалека.

Я пытался начать нормальный РП-процесс, но они явно не в теме. Такое ощущение, что им вообще всё равно на правила и атмосферу игры.

Пожалуйста, проверьте логи этой ситуации и примите меры. Не хочется, чтобы такие игроки портили игру другим.
Привет,ситуация не совсем такая,которую ты описал.На тебя пожаловалась гражданка,я решил изначально проверить твои документы,ты мне их не предоставил и я выдал тебе звёзды за "неподчинение". Потом была погоня,в ходе которой ты вышел и сейчас написал жалобу.

Привет,ситуация не совсем такая,которую ты описал.На тебя пожаловалась гражданка,я решил изначально проверить твои документы,ты мне их не предоставил и я выдал тебе звёзды за "неподчинение". Потом была погоня,в ходе которой ты вышел и сейчас написал жалобу.
МНЕНИЕ Ну для начала,там есть отдельная статья, «отказ предъявить документы»-она корается 2мя здвезадмм розыска,а «неподчинения» 3мя,уже есть большая разница,ну вот гражданин требовал от тебя удостоверение,он прав что ты должен его показать первым,но я шарю должен ли делать это агент,я за это не шарю,а так можно было бы подать в суд,на не профпригодность сотрудника,и нарушения прав,мб ему суд выписал бы компенсацию

Во-первых, меня абсолютно не интересует, от кого и каким образом офицер получил "наводку" на меня — это не имеет значения.
Во-вторых, он совершенно не отыграл РП. Вместо нормального взаимодействия просто влепил мне 3 звезды, даже не пытаясь начать диалог. Хотя я изначально не оказывал никакого сопротивления.

Если бы мне объяснили причину задержания, например: "На вас есть жалоба, хотим проверить документы", — я бы спокойно передал паспорт. Но вместо этого не было ни представления, ни предоставления документов, что офицер обязан делать перед любыми действиями.

Всем привет)

Привет
Начну по порядку​
Ситуация: я спокойно ехал возле ЧР, без нарушений. Эти ребята начали орать, а когда я остановился, попросили выйти из машины. По РП офицер должен сам подходить к машине, а не кричать издалека.​
1. Мы не обычные полицейские мы тебе это много раз говорили, мы вас просили заглушить двигатель мы не подходили т.к как у вас не был заглушен двигатель когда бы агент Рей вышел бы с машины вместе со мной вы могли бы уехать мы решили исключить угрозу побега
1737125868181.png
Мы играли свою роль, а именно Агентов ФБР
1737125972128.png
Нам интересно только нарушения гражданских прав и другие тяжкие преступления
Ранее агент вам обяснил что ему пожаловался гражданка
Пожалуйста, проверьте логи этой ситуации и примите меры. Не хочется, чтобы такие игроки портили игру другим.​
Логи показывают только системные команды типо баны варны кики и тд, Проверить через логи эту ситуацию не возможно

Во-первых, меня абсолютно не интересует, от кого и каким образом офицер получил "наводку" на меня — это не имеет значения.
Во-вторых, он совершенно не отыграл РП. Вместо нормального взаимодействия просто влепил мне 3 звезды, даже не пытаясь начать диалог. Хотя я изначально не оказывал никакого сопротивления.

Если бы мне объяснили причину задержания, например: "На вас есть жалоба, хотим проверить документы", — я бы спокойно передал паспорт. Но вместо этого не было ни представления, ни предоставления документов, что офицер обязан делать перед любыми действиями.
Мы можем тебе не показывать свои документы в целях безопасности
1737126408194.png

Мы тебя не задержали

Задержание

Кратковременное лишение свободы того лица, который подозревается в совершении преступления или административного правонарушения. (Задержание).
Лишение свободы, которые связано с проводимым и предполагаемым расследованием. Либо могут арестовать определенное лицо, лица, если знают, что именно от них, естественно с
весомыми доказательствами, будет попытка совершить какое-либо преступление, ведь это может расцениваться как угроза общественности и так далее

Мы тебе обяснили что дайте ваши документы

Агент который проводил Вам трафик 10-55 приставился

Ну и в принципе все ждем ответ от администрации

Привет
Начну по порядку​

1. Мы не обычные полицейские мы тебе это много раз говорили, мы вас просили заглушить двигатель мы не подходили т.к как у вас не был заглушен двигатель когда бы агент Рей вышел бы с машины вместе со мной вы могли бы уехать мы решили исключить угрозу побега

Посмотреть вложение 21195
Мы играли свою роль, а именно Агентов ФБР
Посмотреть вложение 21196
Нам интересно только нарушения гражданских прав и другие тяжкие преступления
Ранее агент вам обяснил что ему пожаловался гражданка

Логи показывают только системные команды типо баны варны кики и тд, Проверить через логи эту ситуацию не возможно

Мы можем тебе не показывать свои документы в целях безопасности
Посмотреть вложение 21198

Мы тебя не задержали

Задержание

Кратковременное лишение свободы того лица, который подозревается в совершении преступления или административного правонарушения. (Задержание).
Лишение свободы, которые связано с проводимым и предполагаемым расследованием. Либо могут арестовать определенное лицо, лица, если знают, что именно от них, естественно с
весомыми доказательствами, будет попытка совершить какое-либо преступление, ведь это может расцениваться как угроза общественности и так далее

Мы тебе обяснили что дайте ваши документы

Агент который проводил Вам трафик 10-55 приставился

Ну и в принципе все ждем ответ от администрации
МНЕНИЕ
А ты участвовал в спец.операции чтобы не показывать документы? Вы обязаны доказать свои полномочия, что мол не хуй с горы. Представиться и сказать отдел, шаришь? Полный отказ от идентификации без объяснения причин может быть нарушением профессиональных стандартов. Причины - для безопасности. Недостаточно, для спокойствия гражданина. Ибо каждый гражданин имеет право убедиться в легитимности сотрудника, особенно если его действия вызывают сомнения. Отказ предоставить возможность проверить его полномочия может быть признаком непрофессионального поведения. А если сотрудник фбр не предоставляет минимальной информации, то игрок может просто счесть его за простого сумасшедшего гражданского и послать подальше)

Здравствуйте, Ekzotik,
Агенты будут наказаны за нарушение игровой атмосферы, а одобренная жалоба будет передана лидеру на рассмотрение в целях наложения санкций на сотрудников. Агенты не должны проводить траффик-стоп (10-55) и спрашивать документы не по назначению.
В жалобе одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.