✖ Отказано НонРП Угон,Фан Гейм,ДМ Кар, просто задалбывают людей на рынке Ravshan_Mahmudjon и Ashot_Mahmudjon

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karat Gold

Новый участник
17
0
1
1) Ваш ник: Valeriya_Rockefeller
2) Ник нарушителя(-ей): Ravshan_Mahmudjon и Ashot_Mahmudjon
3) Организация нарушителя: Grove Street
4) Описание нарушения: В течении дня два игрока,провоцируют людей,начинают дм или угоны после чего пишут жалобы,что касается меня, просто лопнуло терпение,выкидывают нон рп из авто ( нет открыл дверь,достал из авто и так далее) после того как один из них садится в авто другой специально расстреливает его,после отправляют в зону где авто пропадает,сначала думал что дети просто играют по фану на РП - проекте,но просто надоело,на запросы админов мороз,после чего они пишут капсом АХАХА, провокация постоянно от них,ладно бы по РП угоняли кар и так далее,но если им просто по приколу позлить игроков это не дело! Отмычка когда водитель сидит,мг по поводу а че мне будет после тайм,мое мнение что стоит наказать их что бы не мешали игрокам играть
5) Доказательства:

Последнее редактирование:
А почему ты всю ситуацию не показал(а)?
Мне дали мут за то шо я тебя чушпаном назвал,а то шо вы бегаете и тачки отбираете и респавните их,просто бесит,ты отмычку юзаеш когда водитель за рулем,потом выкидываеш,все это фан гейм, хочешь повеселится с дружком,веселитесь не в ущерб другим игрокам

Мне дали мут за то шо я тебя чушпаном назвал,а то шо вы бегаете и тачки отбираете и респавните их,просто бесит,ты отмычку юзаеш когда водитель за рулем,потом выкидываеш,все это фан гейм, хочешь повеселится с дружком,веселитесь не в ущерб другим игрокам
Да ты что, скинь всю ситуацию и что ты делал до этого

Наверное потому что он спецом релогнулся??
Я релогнулся уже с бандикамом что бы снять то что вы делваете,как видиш я знал что будет тоже самое как и 3 раза до этого,старичок если ты пытаешься тут доказать что я делал что то подобное,пиши жалобу с видео доказательствами или хотя бы скрин что тебя трогали, когда я написал пока чушпаны мне дали мут за это и это было намного раньше до того как вы все кары на рынке респавнили и выкидывали людей из авто

Приветствую, над головой одного из бандитов была замечена отыгровка как он вас вытаскивает из машины, после чего сам садится и уезжает, машина открыта - угон есть. По данному видеодоказательству не могу бандитов наказать.

В жалобе отказано.

• Влюблён
  • Ха-ха
Реакции: ash8tix и MrK1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.