✖ Отказано нрп

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Go to Chess

Активный участник
148
53
28
1) Ваш ник: Kichiro_Drillsze
2) Ник нарушителя(-ей): Точно сказать не могу,не видел
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: Приехали пушить военку, увидели что сначала закрыт проезд ворот,ну ладно, потом закрыли фулл бункер и так же вентеляцию(скрина вентяляции нет)
Так же на мне стоит прослушка, смотрят оос чат, то есть пишу /rb насчет военки ,как сразу все едут туда, то есть прослушка это ic,а они работают по нрп

Получается, что пока ждали пока админы все по тпают,приехали остальные,то есть есть это было целенаправлено

Считаю что это не должно быть так
Ссылаясь на правила ивентов ,то проезд в бункер и вентиляцию запрещено загораживать кроме проезд взорванной бомбой
Прошу дать максимальное наказание
МНЕНИЕ
2.17. Запрещено государственным служащим загораживать проезд от взорванного, с помощью бомбы-липучки, забора легковыми автомобилями. [ PRISON 30-180 Минут + WARN - по решению администрации ]
— Исключение: загородить проезд можно исключительно бронированными автомобилями: MRAP, Enforcer, HMMWV и другие.

5) Доказательства: Тык

• Влюблён
Реакции: mrHu
МНЕНИЕ А кому наказание дадут если ты ник не видел?

Могу сделать только предположения,Герман Поляков,Варс Шакин,Роберт Бобер,Хасума Шулин
Это тех кого я видел.
А так считаю,что можно наехать всю НГСА,раз не знают даже такие правила,ну это мое мнение не более,думаю администрация придумает как это решить и наказать игроков

А,еще тут подумал,там спекал админ Aldin(сори если не так)
У него можно запросить фрапс,и посмотреть кто в этот момент дефал базу,и тех наказать,думаю очень хорошее решение

Могу сделать только предположения,Герман Поляков,Варс Шакин,Роберт Бобер,Хасума Шулин
Это тех кого я видел.
А так считаю,что можно наехать всю НГСА,раз не знают даже такие правила,ну это мое мнение не более,думаю администрация придумает как это решить и наказать игроков
МНЕНИЕ не понимаю суть данной жалобы, всегда ставили хамеры для закрытия ворот, насчёт гидры, она должна быть не внутри а снаружи, скатилась вниз, это не считается за закрытие бункера..

Здравствуйте, Kichiro Drillsize,
В жалобе отсутствуют доказательства на определенных игроков причастных к этому событию. Если вы нападали на военную базу, то должны были предупредить о начале ивента администраторов в /report. Следящий администратор бы зареспавнил автомобили, а может быть даже нашёл и наказал нарушителей.
В жалобе отказано. Приятной игры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.