√ Одобрено Nul_Aru_Takuni | Несоблюдение игровой атмосферы

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бро если играют рп, я отыграл дверь закрыта, потом я сел в тачку кентов и уехал, никаких уходов я не вижу, в жизни также можно сделать, и свалить легко от ментов

МНЕНИЕ Под дулами карабинов, пистолета? И когда коп отыгрывает что тебя вытаскивает? Помойся, пжэ

Бро если играют рп, я отыграл дверь закрыта, потом я сел в тачку кентов и уехал, никаких уходов я не вижу, в жизни также можно сделать, и свалить легко от ментов
МНЕНИЕ Если ты так цепляешься за РП чтобы хоть как то оправдаться, почему же ты не отыграл что открыл двери перед тем как бежать? Или ты типо неосязаемый? Сквозь дверь прошел как призрак и убежал к друзьям в машину, правильно понимаю?
И не пытайся вкинуть что проект не фулл РП и ты не обязан был это обыгрывать. Раз начал игру таким образом, будь добр логически её закончить, а не свалить. (Напоминаю про /release кстати)
Еще раз подмечу – ты сам зацепил эту тему с РП.
И да, если рассматривать жизнь, как ты это сделал, попытался бы ты так выйти, тебя бы уже давно уложили на землю так как офицер стоял к двери в плотнуюю держа тебя под прицелом табельного. Тут даже пулю несложно получить, сделай ты какое нибудь неверное движение.
Исходя из всего этого, это ещё как можно расчитывать как уход от РП ситуации так как о побеге даже ты не кинул никакой отыгровки.

Ждём вердикта администрации.

Здравствуйте! Согласно правилам:
4.4. Отказ от игры
Если вас пытаются остановить полицейские - это обязательная РП ситуация, от которой невозможно отказаться (вам не обязательно быть послушным, вы можете проигнорировать требование и начать погоню, но учтите, что вы тогда можете оказаться в тюрьме на долгий или не очень срок).

Изначально, Nul_Aru_Takuni создал помеху во время погони, что повлекло за собой розыск и погоню уже за ним. Первое требование остановиться было проигнорировано, и игрок остановился уже после того, как сбросили шипы под колеса автомобиля.

Теперь обращение к Такуне:

Не слушаться сотрудника ПО и создавать помеху можно (в рамках РП. Например, помогали скрыться от погони), но в данном случае идет отказ от игры и в целом нарушение игровой атмосферы, объясняю почему:
— Сотрудник отыграл, как он выбил стекло автомобиля и начал вас доставать, вы проигнорировали эту отыгровку.
— Вы вышли из автомобиля, при этом до этого отыграв, что дверь закрыта, после чего просто побежали к другому человеку и ушли.

На вас было нацелено оружие, но вас это не смутило и вы решили убежать. Сотрудники вполне имели право открыть огонь в этом случае. В жалобе одобрено, нарушитель получит наказание в виде 180 минут деморгана. Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: MrK1 и rudy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.