Обнова гетто

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.

Filip Bonaparte

Младший администратор сервера
Администратор
25
116
28
СКРИНЫ ПРЕДОСТАВЛЮ ПОЗЖЕ!!!
1) Счёт убийств - Очков обновиться на CEF интерфейс ПРИМЕР( Los Santos Vagos: 0 00:00
Grove Street: 0)
2) После каждого захвата будет отображаться Статистика убийства каждого игрока из какой то определенной банды ( с который был завершён последний капт) (Вместо кмд /gang)
Пример: Игрок: Filip_Bonaparte Игрок: Fox Ladens
Кол-Киллов: 10
Банда: Grove St.
Ранг: 10
Сколько смертей: 5
Кол-Киллов: 13
Банда: LS Vagos
Ранг: 10
Сколько смертей: 3
Ну я думаю вы принцип поняли и так будет с каждым игроком, Более подробной изображажу на рисунке

3) Новая система каптов будет специальное место проведения каптов скажем будет похоже на мини арену данное место будет внутри мотеля джеферсона снаружи локации будет стоять спец будка где могут вступить все и люди которые имеют "Должность следящего за стрелой" (НЕ АДМИНКА ) Люди которые имеют данное полномочие могут принимать любых на битву за территории если таких людей нету на территории где будет производится битва за территорию то могут все участники банды данная должность будет во всех бандах такие права будет иметь и Лидер и Заместитель банды
4) Для участников банд будет добавлена новая система похищения патрон Которые называется "Рейд" Каждый четыре часа будет спавнится специальный фургон где будут стоять Npc со скинами военных их задача является защищать фургон от взлома а задача бандитов является пробратся к фургону убить всех ботов и взломать фургон при помощи мини игры по типу лабиринта и как только взламается фургон в чате появляться оповещения что фургон был взломан и теперь осталось данный фургон привезти на респу своей банды и патроны за числится на склад своей организации.
Забыл дополнить что фургон будет появляться на радаре а также как только в этот фургон садят и кто то на нём поедет будет отображаться где он будет ехать
А как только фургон будет доставлен на респу своей банды в чате появляется уведомления какая банда и какой член банды доставил фургон с патронами
Пример: Filip_Bonaparte из банды Grove Street доставил фургон с патронами (+2154 патронов на склад)

Последнее редактирование:
все украдено в Эвольва, чет херня обнова, придумал бы хоть свое чет. Братан к слову попробуй запятыми пользоваться.

• Ха-ха
Реакции: naynishka
все украдено в Эвольва, чет херня обнова, придумал бы хоть свое чет. Братан к слову попробуй запятыми пользоваться.
если что я эту обнову писал еще 2 месяца назад скоро еще дополню некоторые свои системы, Насчет каптов на эвольве я их не видел