✖ Отказано Обжалование бана за мультиаккаунт — восстановление доступа

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Dobrow

Новый участник
4
0
1
1. Ваш ник: Vlad_Dobrow

2. Никнейм администратора, который выдал наказание: Casper_Awosome

3. Дата выдачи наказания: 6.08.2025

4. Комментарий/описание произошедшего с доказательствами:
Здравствуйте. Я зарегистрировался на сервере примерно 10 июля 2025 под ником Vlad_Dobrow. Из-за того, что не подтвердил e-mail и забыл пароль, потерял доступ к основному аккаунту. Чтобы продолжить играть, создал новый аккаунт Andrei_Lusinov.

Мой второй аккаунт забанили за мультиаккаунт. Хочу пояснить, что не использовал оба аккаунта одновременно, не передавал внутриигровые ресурсы между ними и не нарушал правил сервера. Второй аккаунт был создан исключительно из-за невозможности войти в основной. Планирую играть только на основном аккаунте Vlad_Dobrow.

Готов предоставить любые данные для подтверждения: IP, почту и другое по запросу.
5) Почему Вы должны получить разбан?:
Прошу восстановить доступ к аккаунту Vlad_Dobrow. Бан на втором аккаунте не прошу снимать, так как он был создан только для продолжения игры. Считаю бан слишком жёстким, так как не нарушал правила и не злоупотреблял мультиаккаунтами. Прошу администрацию пересмотреть наказание и помочь в восстановлении доступа.
6) Скриншот наказания: (приложу по запросу)

Вложения

• Screenshot_2025-08-11-03-06-36-702_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    Screenshot_2025-08-11-03-06-36-702_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    237.3 KB · Просмотры: 12
1. Ваш ник: Vlad_Dobrow

2. Никнейм администратора, который выдал наказание: Casper_Awosome

3. Дата выдачи наказания: 6.08.2025

4. Комментарий/описание произошедшего с доказательствами:
Здравствуйте. Я зарегистрировался на сервере примерно 10 июля 2025 под ником Vlad_Dobrow. Из-за того, что не подтвердил e-mail и забыл пароль, потерял доступ к основному аккаунту. Чтобы продолжить играть, создал новый аккаунт Andrei_Lusinov.

Мой второй аккаунт забанили за мультиаккаунт. Хочу пояснить, что не использовал оба аккаунта одновременно, не передавал внутриигровые ресурсы между ними и не нарушал правил сервера. Второй аккаунт был создан исключительно из-за невозможности войти в основной. Планирую играть только на основном аккаунте Vlad_Dobrow.

Готов предоставить любые данные для подтверждения: IP, почту и другое по запросу.
5) Почему Вы должны получить разбан?:
Прошу восстановить доступ к аккаунту Vlad_Dobrow. Бан на втором аккаунте не прошу снимать, так как он был создан только для продолжения игры. Считаю бан слишком жёстким, так как не нарушал правила и не злоупотреблял мультиаккаунтами. Прошу администрацию пересмотреть наказание и помочь в восстановлении доступа.
6) Скриншот наказания: (приложу по запросу)

Добрый день. Если вы забыли какие-то данные от аккаунта, то можете написать в эту тему https://forum.pears.fun/threads/vosstanovlenie-igrovyx-resursov.43212
В вашем случае вам нужно написать заявление на амнистию в этой теме https://forum.pears.fun/threads/pravila-podachi-zajavlenij-na-amnistiju.47249
Следящий верно выдал наказание.
В жалобе отказано, закрыто.
Приятной игры на сервере Pears Project

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.