- 26
- 6
- 3
Страницы из дневника матери
Пятого мая 1977 года съездили вместе с мужем в больницу. Оказалось я беременна. Радости не было предела, я всегда мечтала иметь ребёнка и очень хочу стать доброй и заботливой мамой. Также врач уточнил что нужно есть: овощи, фрукты молочные продукты, каши , белки и углеводы, а также исключить
из рациона питания фастфуд, некоторые виды рыб, грибы, специи, консервы и сырое мясо. Но для меня это даже лучше , ведь я не питаюсь фастфудом, но обидно , что грибы, консервы и некоторые виды рыб запретили, а я их как раз люблю!
из рациона питания фастфуд, некоторые виды рыб, грибы, специи, консервы и сырое мясо. Но для меня это даже лучше , ведь я не питаюсь фастфудом, но обидно , что грибы, консервы и некоторые виды рыб запретили, а я их как раз люблю!
Прошло 20 недель. Сейчас 22 сентября 1977 года .Я уже начинаю ощущать,как он толкается у меня в животике! Мой муж делает всю работу за меня, как же я рада, что вышла за этого человека. Он помогает всем,чем может. Сказал, что когда родиться ребёнок возьмёт отпуск! Никогда бы не подумала, что человек в честь этого отпуск взял.
Прошло ещё 20 недель. Сейчас 9 февраля 1978 года. У меня уже начались схватки, вся ответственность и работа лежит на муже, а он умудряется и работать и за меня работу делать. Совсем муж перестал за собой следить, волосы как попало, синяки под глазами от недосыпа. Новый год встретили отлично, даже не смотря на то,что мне было запрещено есть некоторые продукты, но обо всём к моему большому счастью позаботился муж и приготовил сто для *беременных*.Какой же он у меня всё таки хороший!
Прошло 5 дней. Сейчас 14 февраля 1978 года. И я родила! Ура! И это был Мальчик! Радости моего мужа не было предела! Он взял отпуск ради такого, не мыслимо просто! Ребёнка оставили в род.доме на первое время. Да-а, мой муж буквально сиял от счастья, а его глаза горели.Я не знаю как он смог зайти ко мне в палату, ведь врач напрочь отказывал заходить в палату, даже мужу, а тут он заходит, а затем слышаться крики в сторону мужа.После того,как муж зашёл,то врач не стал его прогонять и даже дал ему подержать ребёнка! Видать его радость также передалась врачу.
Прошло 6 дней.Сейчас 20 февраля 1978 года.Мы забрали ребёнка из род.дома 17 февраля,прошло трое суток.Это чудеса просто! Мой муж за место меня встаёт ночью и нянчится с ребёнком! Он говорит, что я родила и мне нужен отдых.Я вообще не ожидала такого от моего мужа! Всегда меняет памперсы ,кормит его! Обалдеть! На данный момент ребёнок весит 3 килограмма 782 грамма. Долго думав, я никак не знала,как назвать ребёнка.Мысли просто не лезли в голову.Но как только муж вернулся с магазина, то сразу озвучил имя "Майк" оно мне очень понравилось, так и назовём.
В будущем читая эти страницы с глаз Майка текли слёзы.
Общие сведенья об Майке
⋆ Имя, фамилия: Майк Брэдфорд (Mike Bradford) ⋆
⋆ Пол: Мужской ⋆
⋆ Место рождения: Соединённые штаты Америки, штат Калифорния, город Лос-Анджелес ⋆
⋆ Национальность: Американец ⋆
⋆ Место проживания: Штат Сан-Андреас , город Лос-Сантос, дом номер 5 ⋆
⋆ Семейное положение: Не женат ⋆
⋆ Телосложение: Идеальное ⋆
⋆ Основные приметы: Карие глаза, родное пятно на левой руке ⋆
⋆ Увлечения: Рыбалка, смешанное единоборство, игра на саксофоне ⋆
⋆ Пол: Мужской ⋆
⋆ Место рождения: Соединённые штаты Америки, штат Калифорния, город Лос-Анджелес ⋆
⋆ Национальность: Американец ⋆
⋆ Место проживания: Штат Сан-Андреас , город Лос-Сантос, дом номер 5 ⋆
⋆ Семейное положение: Не женат ⋆
⋆ Телосложение: Идеальное ⋆
⋆ Основные приметы: Карие глаза, родное пятно на левой руке ⋆
⋆ Увлечения: Рыбалка, смешанное единоборство, игра на саксофоне ⋆

Глава I - Допрос
— Майк,мать твою, от куда наркоту достал! Признавайся! Живо! А то мы тебя,сука, пустим на мясо.Громко кричит полицейский на Майка.
— Какая наркота! Это мои таблетки!Мне их врач прописал. Вы что тут чокнутые все!?.Возразил Майк.
— Ведите в КПЗ его!.Громко крикнул полицейский своим напарникам.
так, что про это услышала прокуратура.И совместно с прокуратурой Майк указал на того
начальника, но только тому начальнику было уже не до смеха, ведь перед ним стояло 5 человек из прокуратуры, а также директор федерального бюро с его подчинёнными.И просмотрев всю запись в тот момент, стало понятно, что тот начальник явно был в неадекватен.И какое же удивление было, что в тех же наручниках повели его и его посадили в ту же самую тюрьму.Этот начальник конечно же сопротивлялся, но абсолютно все доказательства были против него.Тем самым в свои 23 года Майк, считай сам уволил начальника полицейского участка.И уже этим участком занялась прокуратура, и они быстро навели порядок там.Все сотрудники этого участка стали ходить как шёлковые.Такие действия пододвинули Майка к тому,чтобы стать прокурором.
Глава II - Новая работа?

— На возьми планшет, через него будут проходить курсы каждый день в 11:00.Сказал Джим Майку.
И уже ночью Майк возвращался домой, любуясь красивым закатом.По пути домой Майк успел забежать и купить кофе.И уже с кофе Майк продолжил свой путь домой.Всё было прекрасно: красивый закат, шелест травы, радостные люди.И улыбка на лице Майка всё росла и росла, как же чудесно было идти домой и наслаждаться всем,что тебя окружает.— Спасибо большое, надеюсь мы сдружимся.Сказал Майк Джиму и отправился домой.
Глава III - Курсы
Этот день я никогда не забуду! И с огромной улыбкой он лёг спать.
Последнее редактирование: