Ты хочешь в ИС решить ИС и ООС вопросы? Мы тоже не против всё решить, и в случае мирного урегулирования отзовём жалобу.
Ты хочешь в ИС решить ИС и ООС вопросы? Мы тоже не против всё решить, и в случае мирного урегулирования отзовём жалобу.
Защищать от чего? Открой нашу переписку в ВК, я там тебе вроде написал, что мы не роботы, а живые люди, и у нас есть личная жизнь. Когда мы были в сети - мы пошли защищать базу, но когда мы не в сети и заняты своими делами, что нам делать?
Окей, давай встретимся и обсудим. Отпиши мне в ЛС, когда тебе будет удобно зайти.
Это круто, а нам фракции отказались помогать, и сравни масштабы - официальная фракция и подфракция.
Окей, давай встретимся и обсудим. Отпиши мне в ЛС, когда тебе будет удобно зайти.
Не плач, и научись писать буквы в правильном порядке. Темболее вопросы решили без тебя. В следующий раз дам совет который поможет тебе во взрослой жизни: не вмешивайся в разборки стафово будучи обычным исполнительным звеном.Кринж, ен посадили их в турму, они ещё и жб никчёмную пишут, учитывая, что первые начали пальбу
Читай выше. Вопрос урегулирован не с шестеркой вроде тебя.Чё мне плакать, если я вас:
Первое: троих положил
Второе: наказывать меня не за что
Третье: Вас есть за что наказать как с помощью жб так и в игре)
Кринжулик? Дружище, тебе бы открыть словарь, да прочесть бы пару тройку произведений, дабы научиться говорить как человек.Более лютого кринжулика я не встречал на этом сэрвере)