Решено Поголовно ФБР.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МНЕНИЕ Броу, можем решить все в игре,не обязательно лезть в тг или дс или другую любую социальную сеть, мы же не со зла к вам прилетели, мы сначала хотели понять кто там стоят, а вы вот так начали
...
Ты хочешь в ИС решить ИС и ООС вопросы? Мы тоже не против всё решить, и в случае мирного урегулирования отзовём жалобу.

Защищать от чего? Открой нашу переписку в ВК, я там тебе вроде написал, что мы не роботы, а живые люди, и у нас есть личная жизнь. Когда мы были в сети - мы пошли защищать базу, но когда мы не в сети и заняты своими делами, что нам делать?
МНЕНИЕ состав НГСА тоже не роботы и тоже есть личная жизнь, но когда ВМФ была у НГСА - они ее защищали и большинство нападений отбивали (Не без помощи САПД и Фибов)

Ты хочешь в ИС решить ИС и ООС вопросы? Мы тоже не против всё решить, и в случае мирного урегулирования отзовём жалобу.
МНЕНИЕ если ты в игре обсуждаешь оос темы ,это не всегда будет АЙСИ,я просто сказал как будет удобно!

МНЕНИЕ состав НГСА тоже не роботы и тоже есть личная жизнь, но когда ВМФ была у НГСА - они ее защищали и большинство нападений отбивали (Не без помощи САПД и Фибов)
Это круто, а нам фракции отказались помогать, и сравни масштабы - официальная фракция и подфракция.

Окей, давай встретимся и обсудим. Отпиши мне в ЛС, когда тебе будет удобно зайти.
МНЕНИЕ Извини, но я не старший состав, я всего лишь обычный рабочий,старший состав Bernando_Gutierrez, но если нужно что-то я Ethan_Gutierrez. Думаю конфликт решен? Если у вас есть вопросы к нам, задавайте,решим ,но не тут, а в переписке на форуме.

Урегулированно в ЛС. В дальнейшем жалоба неактуальная. Отправте в архив.
Кринж, ен посадили их в турму, они ещё и жб никчёмную пишут, учитывая, что первые начали пальбу
Не плач, и научись писать буквы в правильном порядке. Темболее вопросы решили без тебя. В следующий раз дам совет который поможет тебе во взрослой жизни: не вмешивайся в разборки стафово будучи обычным исполнительным звеном.

Последнее редактирование:
Чё мне плакать, если я вас:
Первое: троих положил
Второе: наказывать меня не за что
Третье: Вас есть за что наказать как с помощью жб так и в игре)
Читай выше. Вопрос урегулирован не с шестеркой вроде тебя.

• Ха-ха
Реакции: Santiago Quesada
Более лютого кринжулика я не встречал на этом сэрвере)
Кринжулик? Дружище, тебе бы открыть словарь, да прочесть бы пару тройку произведений, дабы научиться говорить как человек.

Последний раз говорю. Все моменты урегулированны. Почему ты начинаешь разгонять конфликт? Тебе либо заняться нечем, либо у тебя нету личной жизни. Если хочешь продолжить бессмысленный спор, который ты и развязал, то прошу ко мне в ЛС. Могу предоставить ВК, ДС, ТГ.

Так же, если ты продолжишь разжигать конфликт, то мирного урегулирования больше небудет исходя из всей этой ситуации.

Здравствуйте, Dan_Foley!

Вижу, что вы урегулировали ситуацию с FBI самостоятельно, а также дали ответ в жалобе, что «Все моменты урегулированны».

Если возникнут сложности и проблемы с этим снова — напишите повторно жалобу, будем принимать решение зависимо от ситуации. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.