✖ Отказано Prince_Utrachen

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.net

Участник
32
10
8
1) Ваш ник: Mark_Zuckerberg
2) Ник нарушителя(-ей) Prince_Utrachen
4)
Описание нарушения: 'Проверил логи и не обнаружил нарушения со стороны Prince_Utrachen, а именно Оскорбление родни.' Разбор слов "Аборт" — это прерывание беременности, которое бывает естественным (выкидыш). "Выкидыш" — это самопроизвольное прерывание беременности до 22-й недели, также известное как самопроизвольный аборт. Это потеря беременности, которая чаще всего происходит на ранних сроках (до 12 недель), когда плод еще нежизнеспособен. Причинами могут быть хромосомные аномалии, гормональные нарушения или проблемы со здоровьем матери. Слово «жертва» — это человек, пострадавший от чего-либо или от действий кого-либо и нуждающийся в помощи.
Так же Elias Frias написал:

«Если вы столкнулись с таким поведением на сервере, пишите в репорт: `/report - Я столкнулся с оскорбительным отношением».

пример Я играю ночью, и мне пишет человек с оскорблениями родных или иные слова. А на сервере нет админов. Тогда что мне делать?

Вывод: если в тексте «жертва аборта» нет оскорбления родных, тогда в этой фразе есть угроза жизни человека либо же угроза беременности плода матери.

Плод — это развивающийся организм человека в утробе матери после завершения эмбрионального периода

5)
Доказательства: тут

photo_2025-10-23_13-22-10.jpg

• Мне нравится
Реакции: Angelo
Ты про что именно? Если про разбор слов тогда напиши в поиск, что такое «аборт» и т. д. image_2025-10-23_15-30-34.png

Бро,тут дело в этом,что это считается или считается, если не подал жалобу в игре, то это Ггвп
Ты просто мог подделать эти сообщения, по этому и смотреть логи /offense,подал бы жалобу,даже если нет админов в сети,они бы посмотрели твою через логи и дали бы наказание

Ну так смотри если посмотреть в логах, видно же всё и как он мне писал, и как я ему. И что я тут мог подделать?

Приветствую, уважаемый игрок!
Администратор поступил верно при рассмотрении предыдущей жалобы. Существуют чёткие правила её подачи, а именно следющий пункт.
2.7. Жалобы по нарушению правил общения в чате принимаются только связанные с оскорблением. После написания жалобы, администрация проверяет достоверность текста в «Журнале оскорблений», если в нем этого сообщения нет - жалоба отказывается.

Если вы столкнулись с оскорбительным поведением, воспользуйтесь командой [/report → "Я столкнулся с оскорбительным отношением].
Благодаря этому мы сможем самостоятельно просмотреть 10 последних сообщений игрока, даже если в тот момент администратора нет в сети.

Отказано. Закрыто.
Приятной игры на Pears Project!

• Мне нравится
Реакции: .net
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.