Решено Прочее | Система ограбления банка.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xa4ik

Новый участник
1
2
1
1) Ваш ник: Отсутствует
2) Ваше предложение: Перерождение системы ограбления банка
3) Описание и смыл вашего предложения: хотелось бы вернуть систему ограбления банка, за основу можно взять как раз таки старую его систему.
4) Чем ваше предложение поможет проекту: Расширение количества семейных/гетто организационных мероприятий
5) Примеры, наброски идеи (если имеется для лучшего понимание в реализации вашей идеи): Что можно придумать интересного: к примеру то что нужно держать заложников на стволе, так как они могут вызвать помощь, какой нибудь интерактивчик для входа в хранилище,взлом ячеек, сбор денег/золота/драгоценностей. Впринципе потом побег каким нибудь черным ходом. Нарушителям выдаётся розыск, как только они скроются от полиции, сбыть нажитое какому нибудь скупщику чернухи в деревне на окраине. Как бы всё, больше сказать нечего, так как расписать эту систему можно каждому по своему

• Мне нравится
Реакции: obcat и Thommy Walker
Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
К тебе будут весь состав пд ехать и с 6 звездами и 20 тыщами поедешь в присон

Да,наконец то кто то об этом написал.Я считаю,это нужно срочно добавлять,так как это важная часть в РП и к тому же выгодная для участвующих.Однозначно голос вверх!Единственное,что нужно переделать,это кеш,который можно украсть,ну к примеру на банду из 3х человек(минимум к допуску на ограбление) 350-400 к.Вот и будем знать,куда штрафы уходят ))

На данный момент на сервере присутствует система ограбления инкассатора, которая является небольшим аналогом ограбления банка. Не могу утверждать, но скорее всего данная система имеет место быть в будущем, но не в таком формате как это было. Сейчас банки являются бизнесами, создавать ограбление бизнеса - тяжёлая тема, в данном случае придётся добавить центральный/международный/мировой банк, устроить интересный мини-квест с ограблением, добавить различные вариации ограбления и прочее. Но с уверенностью могу сказать, что данная система будет достаточно интересная для игроков, с учётом определённой награды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.