Решено Прочее | Система ограбления банка.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xa4ik

Новый участник
1
2
1
1) Ваш ник: Отсутствует
2) Ваше предложение: Перерождение системы ограбления банка
3) Описание и смыл вашего предложения: хотелось бы вернуть систему ограбления банка, за основу можно взять как раз таки старую его систему.
4) Чем ваше предложение поможет проекту: Расширение количества семейных/гетто организационных мероприятий
5) Примеры, наброски идеи (если имеется для лучшего понимание в реализации вашей идеи): Что можно придумать интересного: к примеру то что нужно держать заложников на стволе, так как они могут вызвать помощь, какой нибудь интерактивчик для входа в хранилище,взлом ячеек, сбор денег/золота/драгоценностей. Впринципе потом побег каким нибудь черным ходом. Нарушителям выдаётся розыск, как только они скроются от полиции, сбыть нажитое какому нибудь скупщику чернухи в деревне на окраине. Как бы всё, больше сказать нечего, так как расписать эту систему можно каждому по своему

• Мне нравится
Реакции: obcat и Thommy Walker
Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
К тебе будут весь состав пд ехать и с 6 звездами и 20 тыщами поедешь в присон

Да,наконец то кто то об этом написал.Я считаю,это нужно срочно добавлять,так как это важная часть в РП и к тому же выгодная для участвующих.Однозначно голос вверх!Единственное,что нужно переделать,это кеш,который можно украсть,ну к примеру на банду из 3х человек(минимум к допуску на ограбление) 350-400 к.Вот и будем знать,куда штрафы уходят ))

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
На данный момент на сервере присутствует система ограбления инкассатора, которая является небольшим аналогом ограбления банка. Не могу утверждать, но скорее всего данная система имеет место быть в будущем, но не в таком формате как это было. Сейчас банки являются бизнесами, создавать ограбление бизнеса - тяжёлая тема, в данном случае придётся добавить центральный/международный/мировой банк, устроить интересный мини-квест с ограблением, добавить различные вариации ограбления и прочее. Но с уверенностью могу сказать, что данная система будет достаточно интересная для игроков, с учётом определённой награды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.