√ Реализовано Прочее | Ужесточить наказания за нарушение правил сервера | Убрать возможно снятия WARN за деньги

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МНЕНИЕ онлайн 80чел это достойное увеличение онлайна?как помне некоторые правила наоборот убрать надо,а то на серве так и будут играть только олды которым возможно тупа другие сервы не нравятся как мне например
Я не считаю,что поставить 3 варна за место 5 и убрать возможность их снимать - это серьезная проблема. Онлайн от этого не убавится,а школьники начнут задумываться, нарушать правила или нет.

Я не считаю,что поставить 3 варна за место 5 и убрать возможность их снимать - это серьезная проблема. Онлайн от этого не убавится,а школьники начнут задумываться, нарушать правила или нет.
МНЕНИЕ Сколько тебе не говори, ты все равно будешь говорить что играют одни школьники, а на деле когда выясняется оказывается человек уже не школьник, у тебя как будто срыв и ты говоришь человеку может я тебя психологически старше, но на самом деле поведение у тебя у самого как у ребенка и это факт скажут многие, твой контр аргумент на это будет - что вы все крайм обижены, знаешь никто на тебя не обижен, просто уже многие кекают с тебя, а убирать возможность снять варны за голду, или сделать их 3 я думаю с такими предложениями на какое нибудь хард рп, здесь еще медиум, не забывай пожалуйста когда душишь очередного новичка сервера

МНЕНИЕ ожидаемые срач и минусовая реакция

МНЕНИЕ Сколько тебе не говори, ты все равно будешь говорить что играют одни школьники, а на деле когда выясняется оказывается человек уже не школьник, у тебя как будто срыв и ты говоришь человеку может я тебя психологически старше, но на самом деле поведение у тебя у самого как у ребенка и это факт скажут многие, твой контр аргумент на это будет - что вы все крайм обижены, знаешь никто на тебя не обижен, просто уже многие кекают с тебя, а убирать возможность снять варны за голду, или сделать их 3 я думаю с такими предложениями на какое нибудь хард рп, здесь еще медиум, не забывай пожалуйста когда душишь очередного новичка сервера
Мне не интересно вести дисскуссию с тем,кто даже незнает, что ФБР можно делать в тюрьме,а что нет. И это при твоем то посте, который ты выбил благодаря знакомству со старшей администрацией или чет типо того. Я говорил сотню раз и скажу последний. Все те кто играет рп, не стреляет в копов при погоне и не пытается уехать - остаются релизнутыми от меня. Очищен розыск и сняты все претензии. Люди,которые не понимают, что нужно делать в таких ситуациях, и которые достают свою пукалку и начинают без разбора дмить - для меня дети и всегда ими будут. Дети,которые зашли после школы, где их принизили и они решили,что они герои комиксов и могут делать че хотят. Ты здоровый лоб и то этого не понимаешь. Так что о чем с тобой можно разговаривать? Верно, не очем. С наступающим праздником! Ждем ответа от следящих за темой!

• Влюблён
  • Ха-ха
Реакции: Way Awosome и spect
МНЕНИЕ так тут варн и без того не так трудно получить,а новичкам которые не шарят за правила тем более

Ну а зачем серверу новые игроки которые придут с Аризоны и будут жаловаться почему меня наказали за то что я стреляю "на Аризоне такого нету". Количество игроков не всегда важно, намного интересней бывает играть с 30 онлайном и хорошими игроками, чем с 80 где все сами по себе.
МНЕНИЕ ну и останутся эти 30 человек,потом надоест играть и снова онлайн станет 0,это уже вроде было

Система уже подверглась изменению, ознакомьтесь с последним обновлением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.