√ Реализовано Прочее | Ужесточить наказания за нарушение правил сервера. | Убрать возможно снятия WARNa за деньги.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МНЕНИЕ онлайн 80чел это достойное увеличение онлайна?как помне некоторые правила наоборот убрать надо,а то на серве так и будут играть только олды которым возможно тупа другие сервы не нравятся как мне например
Я не считаю,что поставить 3 варна за место 5 и убрать возможность их снимать - это серьезная проблема. Онлайн от этого не убавится,а школьники начнут задумываться, нарушать правила или нет.

Я не считаю,что поставить 3 варна за место 5 и убрать возможность их снимать - это серьезная проблема. Онлайн от этого не убавится,а школьники начнут задумываться, нарушать правила или нет.
МНЕНИЕ Сколько тебе не говори, ты все равно будешь говорить что играют одни школьники, а на деле когда выясняется оказывается человек уже не школьник, у тебя как будто срыв и ты говоришь человеку может я тебя психологически старше, но на самом деле поведение у тебя у самого как у ребенка и это факт скажут многие, твой контр аргумент на это будет - что вы все крайм обижены, знаешь никто на тебя не обижен, просто уже многие кекают с тебя, а убирать возможность снять варны за голду, или сделать их 3 я думаю с такими предложениями на какое нибудь хард рп, здесь еще медиум, не забывай пожалуйста когда душишь очередного новичка сервера

МНЕНИЕ Сколько тебе не говори, ты все равно будешь говорить что играют одни школьники, а на деле когда выясняется оказывается человек уже не школьник, у тебя как будто срыв и ты говоришь человеку может я тебя психологически старше, но на самом деле поведение у тебя у самого как у ребенка и это факт скажут многие, твой контр аргумент на это будет - что вы все крайм обижены, знаешь никто на тебя не обижен, просто уже многие кекают с тебя, а убирать возможность снять варны за голду, или сделать их 3 я думаю с такими предложениями на какое нибудь хард рп, здесь еще медиум, не забывай пожалуйста когда душишь очередного новичка сервера
Мне не интересно вести дисскуссию с тем,кто даже незнает, что ФБР можно делать в тюрьме,а что нет. И это при твоем то посте, который ты выбил благодаря знакомству со старшей администрацией или чет типо того. Я говорил сотню раз и скажу последний. Все те кто играет рп, не стреляет в копов при погоне и не пытается уехать - остаются релизнутыми от меня. Очищен розыск и сняты все претензии. Люди,которые не понимают, что нужно делать в таких ситуациях, и которые достают свою пукалку и начинают без разбора дмить - для меня дети и всегда ими будут. Дети,которые зашли после школы, где их принизили и они решили,что они герои комиксов и могут делать че хотят. Ты здоровый лоб и то этого не понимаешь. Так что о чем с тобой можно разговаривать? Верно, не очем. С наступающим праздником! Ждем ответа от следящих за темой!

МНЕНИЕ так тут варн и без того не так трудно получить,а новичкам которые не шарят за правила тем более

Ну а зачем серверу новые игроки которые придут с Аризоны и будут жаловаться почему меня наказали за то что я стреляю "на Аризоне такого нету". Количество игроков не всегда важно, намного интересней бывает играть с 30 онлайном и хорошими игроками, чем с 80 где все сами по себе.
МНЕНИЕ ну и останутся эти 30 человек,потом надоест играть и снова онлайн станет 0,это уже вроде было

Система уже подверглась изменению, ознакомьтесь с последним обновлением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.