Привет!
Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не считаю,что поставить 3 варна за место 5 и убрать возможность их снимать - это серьезная проблема. Онлайн от этого не убавится,а школьники начнут задумываться, нарушать правила или нет.
Я не считаю,что поставить 3 варна за место 5 и убрать возможность их снимать - это серьезная проблема. Онлайн от этого не убавится,а школьники начнут задумываться, нарушать правила или нет.
Мне не интересно вести дисскуссию с тем,кто даже незнает, что ФБР можно делать в тюрьме,а что нет. И это при твоем то посте, который ты выбил благодаря знакомству со старшей администрацией или чет типо того. Я говорил сотню раз и скажу последний. Все те кто играет рп, не стреляет в копов при погоне и не пытается уехать - остаются релизнутыми от меня. Очищен розыск и сняты все претензии. Люди,которые не понимают, что нужно делать в таких ситуациях, и которые достают свою пукалку и начинают без разбора дмить - для меня дети и всегда ими будут. Дети,которые зашли после школы, где их принизили и они решили,что они герои комиксов и могут делать че хотят. Ты здоровый лоб и то этого не понимаешь. Так что о чем с тобой можно разговаривать? Верно, не очем. С наступающим праздником! Ждем ответа от следящих за темой!
Ну а зачем серверу новые игроки которые придут с Аризоны и будут жаловаться почему меня наказали за то что я стреляю "на Аризоне такого нету". Количество игроков не всегда важно, намного интересней бывает играть с 30 онлайном и хорошими игроками, чем с 80 где все сами по себе.