✖ Отклонено Работы | нефтеперевозчик

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marat_Wind

Новый участник
3
0
1
1) Ваш ник: Marat_Darkness
2) Ваше предложение: добавить работу перевозчика нефти
3) Описание и смысл вашего предложения: ССЫЛКА - к данному месту нужно будет приехать на фуре (tanker) далее тут - ССЫЛКА взять специальный прицеп . После в этом же месте (где брали прицеп) нужно закупиться нефтью (на 50к) после отправиться на заполнение прицепа нефтью (1-я ссылка) . После наполнение прицепа нужно будет отправиться сюда - ССЫЛКА (это место находиться на порту лс) там нужно будет разгрузить прицеп . За 1 рейс с учетом вычета закупки , можно будет заработать 40к. с повышенной зарплатой 50к . за час можно сделать не более 3-х рейсов (чтобы не испортить экономику) . Таким образом работа не дисбалансная . Работник наса остается все еще самой прибыльной работай
4) Чем ваше предложение поможет проекту: Как игрок . Хочется видеть больше видов работ ( не только низко оплачиваемых ) . Играть станет интереснее и новые механики это всегда хорошо . В дальнейшим можно будет с данной работай придумать много чего нового
5) Примеры, наброски идеи (если имеются, для лучшего понимания в реализации вашей идеи): Мне кажется я все понятно расписал в 3-ем пункте

Действительно, нужно больше высокооплачиваемых работ.
А так кроме NASA, всё остальные работы прям супер-маленькие по ЗП.
Если не считать спермобанк, Фараона, могилы.
Нужно больше подобных активностей и больше высокооплачиваемых работ с определённым КД.

По ощущениям как-будто ты поиграл на моде SAMP/Evolve Rp и пришел сюда с идеей дальнобоя, работа должна быть не просто бери и катай, тут везде система прокачки, и если уж и добавлять дальнобой то это полностью разрабатывать систему, подгонять её под весь мод.

Зачем им переделывать работу дальнобойщика, если они ее уже сделали как посчитали нужным

Зачем им переделывать работу дальнобойщика, если они ее уже сделали как посчитали нужным
А, я забыл про деятельность грузоперевозок, в таком случае тем более зачем нам добавлять нефтеперевозки :unsure:

А, я забыл про деятельность грузоперевозок, в таком случае тем более зачем нам добавлять нефтеперевозки :unsure:
если не считать пару пунктов, хотя и их можно считать, примерно так же раньше доставлялось топливо, единственное конечный пункт был не в порту ЛС, а возле порта СФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.