✖ Отказано Rayan_Batters

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelo

Участник
84
41
18
1) Ваш ник: Matteo_Morelli
2) Ник нарушителя(-ей): Rayan_Batters
3) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства
06.10.2025 в 19:09 Rayan Batters снял с государственной казны 22kk, я спросил его: "Куда такие деньги и для чего?" На что я получаю ответ "Не твоего ума дело", слишком грубый ответ, я думаю все деньги из казны должны быть прозрачны и вестись под отчёт на форуме, спустя время...
Я захожу на форум, дабы проверить, не написал ли он на форуме в разделе финансов отчёт о том куда он дел все эти деньги и на что... Ещё у меня был вариантик, что Раин снял деньги для пополнения боеприпасов на складе и закупки материалов у NGSA, но как же я ошибался когда увидел пустой склад организации Правительства... xD
Пока нет губернатора он позволяет себе забирать чужие деньги из казны себе в карман. Прошу администрацию разобраться с данной ситуаций, ведь игрок просто взял и снял деньги без какого либа отчёта) Если данный человек взял для личного пользования деньги, прошу наказать его по всей строгости правил сервера и снять с такой высокой должности за злоупотребление. Спасибо за внимание.
4)
Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
1759940305147.png
1759940332591.png

Последнее редактирование:
последняя публикация в разделе финансов 23 сентбяря)
Куда Rayan должен быть залить отчётик куда он слил казённые бабки)

Вложения

• 1759944036126.png
    1759944036126.png
    12.1 KB · Просмотры: 15
Как минимум ответ "не твоего ума дела"(хоть ответ был не таким) вполне логичный. С чего бы 14 ранг правительства(Казначей, раз уж ты не знаешь) и ДПшник организации должен отчитываться первому рангу, который не знает фракцию. Дальше - с чего бы ему писать какой-либо отчёт на форум? Когда мы что-то придумываем ты один из тех, кто начинает говорить про то, что это душно или "никому не нужно". Не изучив раздел Департамента Финансов, начинаешь разбрасываться такими словами и говорить "он должен был отчитаться". Казна правительства как и всех организаций отслеживается администрацией.
Ну и конечно же, мистер борец за справедливость - жалоба написана не в тот раздел, раз уж на то пошло.

Как минимум ответ "не твоего ума дела"(хоть ответ был не таким) вполне логичный. С чего бы 14 ранг правительства(Казначей, раз уж ты не знаешь) и ДПшник организации должен отчитываться первому рангу, который не знает фракцию. Дальше - с чего бы ему писать какой-либо отчёт на форум? Когда мы что-то придумываем ты один из тех, кто начинает говорить про то, что это душно или "никому не нужно". Не изучив раздел Департамента Финансов, начинаешь разбрасываться такими словами и говорить "он должен был отчитаться". Казна правительства как и всех организаций отслеживается администрацией.
Ну и конечно же, мистер борец за справедливость - жалоба написана не в тот раздел, раз уж на то пошло.
  1. Вопрос не в «отчёте первому рангу», а в базовой информационной открытости перед всеми членами фракции, которые эту деятельность финансируют. Доверие строится на прозрачности.
  2. Форум — это именно то место, где должна быть доступна ключевая информация о работе департаментов. Если отчёты Казначейства хранятся в закрытых разделах, куда нет доступа у рядовых участников, это вызывает законные вопросы.
  3. Претензия по поводу раздела жалобы — единственное, в чём вы отчасти правы. Это технический нюанс, который, однако, не отменяет сути поднятого вопроса.

p.s - Благодарю за ликбез по внутренней иерархии. Жаль, что за обсуждением должностных инструкций вы так и не увидели главного: простого желания видеть, как тратятся общие средства.

На ваш вопрос я ответил "kuda nado))", не знаю как этот ответ вас мог задеть, не вижу в нем ничего грубого, вы же решили перекрутить мои слова и выставить меня в плохом свете, прошу вас не заниматься клеветой в мой адрес.
IMG_20251008_204341_814.jpg
Как уже сказал мой коллега я не обязан отчитываться перед вами, тем более ваш вопрос был направлен в OOC-рацию, а не задан в IC-формате. Вся информация касательно любых операций связанных с казной штата отправляется следящей администрации.

1) Ваш ник: Matteo_Morelli
2) Ник нарушителя(-ей): Rayan_Batters
3) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства
06.10.2025 в 19:09 Rayan Batters снял с государственной казны 22kk, я спросил его: "Куда такие деньги и для чего?" На что я получаю ответ "Не твоего ума дело", слишком грубый ответ, я думаю все деньги из казны должны быть прозрачны и вестись под отчёт на форуме, спустя время...
Я захожу на форум, дабы проверить, не написал ли он на форуме в разделе финансов отчёт о том куда он дел все эти деньги и на что... Ещё у меня был вариантик, что Раин снял деньги для пополнения боеприпасов на складе и закупки материалов у NGSA, но как же я ошибался когда увидел пустой склад организации Правительства... xD
Пока нет губернатора он позволяет себе забирать чужие деньги из казны себе в карман. Прошу администрацию разобраться с данной ситуаций, ведь игрок просто взял и снял деньги без какого либа отчёта) Если данный человек взял для личного пользования деньги, прошу наказать его по всей строгости правил сервера и снять с такой высокой должности за злоупотребление. Спасибо за внимание.
4)
Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

Добрый вечер, деньги были направлены для заработных плат государственных организациям
Данное действие согласовано со мной и будет делаться до тех пор пока не поставят нового губернатора (вице-губернатор в бане)
Жалобу ответил я, так как Rayan_Batters находится в государственных структурах
В жалобе отказано, закрыто
Приятной игры на Pears Project

• Мне нравится
Реакции: Angelo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.