✖ Отказано Reinmainer Rewzeisch | Не согласен.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berndanka

Активный участник
100
46
28
1) Ваш ник: Bernando_Gutierrez
2) Ник администратора(-ов): Reinmainer Rewzeisch
3) Суть обращения: Закрыл мою жалобу на Артура с +- положительным результатом, но злоупотребление возможностями организации у меня КАКОЕ?, Вот как оно проявилось, когда я выдал розыск тому кто его заслужил? Вот давай проведем дисскусию, с наглядными доказательствами, если нужно созвонимся в дискорде или тимспике или оградируемся ТГ. Грубо говоря с моей точки зрения, уволили меня с ЧСом за выданный розыск по объяснимой и объективной причине.
4) Доказательства: *клик* 1744579210568.png

Вам давали много предупреждений как администрация в течении долгого времени, так и новый лидер фракции, касаемо вашего фангейма и превышения полномочий в рядах такой обширной системами и возможностями организации как фбр. Вы же не слышали все это время замечания, а продолжали пользоваться возможностями в своих целях против неугодных вам людей/фракций.
Я не желаю видеть на сервере в рядах фбр игроков, которые представляют из себя: «я фбр, мне все можно», либо «я бэдкоп, но био не имею».
На фоне сложившейся ситуации мы приняли решение о невозможности вашего дальнейшего пребывания в организации на данный момент. Решение о выдаче чс было принято не из-за одной ситуации, а в следствии накопительного эффекта.

Жалоба отклонена и к пересмотру не подлежит. Последующее её пересоздание повлечет за собой блокировку форумного аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.