✖ Отказано Rivaille Ackerman l Не согласен с решением администратора

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turner

Участник
53
20
8
Неуместное поведение.
1) Ваш ник: Dimko Turner
2) Ник администратора(-ов): Rivaille_Ackerman
3) Суть обращения: Наказал меня за "нонрп". Во-первых, в момент ремонта мною машины у меня не было розыска, поэтому о каком РП идет речь?
Во-вторых, я починил свою машину за свои реальные деньги. На кой хер вы тогда добавляли эту функцию, если ей пользоваться нельзя? Чтоб люди по кайфу чинили машину, но при этом не могли пользоваться ею в нужные случаи? Тогда уберите её нахер, раз на то пошло. И о каком РП вообще идет речь? Мне кто-то предлагал рп играть? У Вас дохера РП проект? Вроде бы нет. И какого лешего мне дали 180 минут присона за нонРП?
З.Ы. Завтра планировал закинуть 5-10к, ведь х3 же, но с таким раскладом нахер оно мне не упало.
З.З.Ы. Почему вы сразу не запретили ремонтировать машины во время погони? Почему это не прописано в правилах? Или во время того, когда добавляли эту функцию, не появилось умозаключение, что игроки могут использовать ремонт автомобилей в удобные для них моменты? В конце концов, можно было бы системно запретить ремонтировать машину во время погони.
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
1734203099574.png

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ @Добавить нон-рп функцию, которая стоит реальных бабок
@Наказывать за ее использование
Вы или крест снимите, или трусы наденьте)
Одной рукой стимулировать игроков финансировать проект, а другой рукой отбивать в целом желание играть, потому что нет прозрачной системы наказаний
Какое из правил сервера нарушил игрок? Почитал правила, ответа на нашел

МНЕНИЕ Чинить авто в далеке, где нет сервисов и чинить авто и забирать человека во время рп погони - две разные вещи.

Последнее редактирование:
1) Ваш ник: Dimko Turner
2) Ник администратора(-ов): Rivaille_Ackerman
3) Суть обращения: Наказал меня за "нонрп". Во-первых, в момент ремонта мною машины у меня не было розыска, поэтому о каком РП идет речь?
Во-вторых, я починил свою машину за свои реальные деньги. На кой хер вы тогда добавляли эту функцию, если ей пользоваться нельзя? Чтоб люди по кайфу чинили машину, но при этом не могли пользоваться ею в нужные случаи? Тогда уберите её нахер, раз на то пошло. И о каком РП вообще идет речь? Мне кто-то предлагал рп играть? У Вас дохера РП проект? Вроде бы нет. И какого лешего мне дали 180 минут присона за нонРП?
З.Ы. Завтра планировал закинуть 5-10к, ведь х3 же, но с таким раскладом нахер оно мне не упало.
З.З.Ы. Почему вы сразу не запретили ремонтировать машины во время погони? Почему это не прописано в правилах? Или во время того, когда добавляли эту функцию, не появилось умозаключение, что игроки могут использовать ремонт автомобилей в удобные для них моменты? В конце концов, можно было бы системно запретить ремонтировать машину во время погони.
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
МНЕНИЕ у вас была рп ситуация, в машине которой вы управляли, сидел преступник, за вами шла погоня, по вам неоднократно открывали огонь. Т.к. вы не логически починились(не естественным путем), это считается как нон рп.

МНЕНИЕ у вас была рп ситуация, в машине которой вы управляли, сидел преступник, за вами шла погоня, по вам неоднократно открывали огонь. Т.к. вы не логически починились(не естественным путем), это считается как нон рп.
Так а сама по себе система ремонта машины при помощи голды является рп в какой-либо ситуации? Нет. Но эта система есть, и других логических применений, кроме как в случаях, подобных этому, я себе представить не могу. Сервером это не запрещено, багоюзом не является. Да, это может быть запрещено в дальнейшем, но с тем, что меня наказали по правилам, которые еще пока что не придумали, я не согласен.

Так а сама по себе система ремонта машины при помощи голды является рп в какой-либо ситуации? Нет. Но эта система есть, и других логических применений, кроме как в случаях, подобных этому, я себе представить не могу. Сервером это не запрещено, багоюзом не является. Да, это может быть запрещено в дальнейшем, но с тем, что меня наказали по правилам, которые еще пока что не придумали, я не согласен.
МНЕНИЕ давай посмотрим со стороны, ты сломал автомобиль, после чего чел починился за голду и уехал в освоясье, т.е. это нормально, и разумно в плане рп? ого

МНЕНИЕ давай посмотрим со стороны, ты сломал автомобиль, после чего чел починился за голду и уехал в освоясье, т.е. это нормально, и разумно в плане рп? ого
Давай посмотрим со стороны. Ты сломал автомобиль, а чел закинул себе голды, починил авто этой самой голдой (потому что есть такая возможность) и поехал восвояси. Это логично, не так ли? При том, что подобная ситуация уже возникала раньше, когда Bernando кинул шипы челу, с которым я ехал, и я также починил ему машину при помощи голды, при этом никто за это не выдавал наказание. А теперь, когда я снова провернул этот трюк, наказание вдруг прилетело.

Каким образом вы себе представляете прописать правила под каждую возможную ситуацию на сервере? Я вас понимаю, есть возможность - тыкнул и воспользовался ею. Но по отношению к ПО что гнались за вами, дабы арестовать преступника - справедливым это не назвать. Система писалась для случаев, при которых игрок находится в глуши и без рем комплекта, а не починится и удрать от копов.
«Во-первых, в момент ремонта мною машины у меня не было розыска, поэтому о каком РП идет речь?» - Розыск был у одного из ваших пассажиров, вы являлись первостепенной причинной по которой его не могли задержать.
Всегда есть возможность уточнить и предупредить администрацию о найденных вами лазейках, но воспользоваться этой возможностью не каждый желает.

*Тема закрыта, пересоздание будет караться баллами форума или блокировкой форумного аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.