✖ Отказано Rivaille_Ackerman// Бан на капте

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liang_Gie

Новый участник
4
2
3
1) Ваш ник: Nick_Name: Liang_Gie
2) Ник главного администратора: Nick_Name: Rivaille_Ackerman
3) Суть обращения: Распишите подробное описание произошедшего: играл на каптах 3 дня и только на 3 день выдали бан вот после того как баллас начали проигрыват
4) С каким решением главного администратора вы не согласны?: Подробно расспишите какие притензии у вас к главному администратору: дал бан необаснованно я могу полностью показать все файлы своего компьютера
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер (жалобы без доказательст не будут приниматься): скриншот 2025-04-23_21-13-31.png

• Ха-ха
Реакции: Jameson Sheldon
Здравствуйте, уважаемый игрок.

Вы были забанены по моей просьбе, потому что подозреваю вас в использование AIM.
Передал доказательства старшей администрации.
Если у вас есть опровержение, можете предоставить его сюда

Ожидайте вердикта

Здравствуйте, уважаемый игрок.

Вы были забанены по моей просьбе, потому что подозреваю вас в использование AIM.
Передал доказательства старшей администрации.
Если у вас есть опровержение, можете предоставить его сюда

Ожидайте вердикта
дорогой не очень умный человек я могу предоставить свой пк на проверку полностью, отката у меня к сожалению нет а то что было по вашей просьбе вы следили бы за баллас тоже которые стреляли сквозь стены и делали по 4 выстрела в секунду и более, но я так понимаю что ваши умственные способности могут только подсасывать вашим друзьям и софамам, почему за 2 дня точнее 3 дня игры вы только сейчас забанили а не вчера или позавчера

• Ха-ха
Реакции: friendly thug 52 ngg
Приветствую уважаемый Liang Gie.Извиняюсь за задержку с ответом.

Так как наказание было выдано по просьбе саппорта Nekit Dobrow, то ответ будет согласно структуре рассмотрения жалоб.
И так начнем сначало. Саппорт Nekit Dobrow предоставил все весомые доказательства вашего нарушения. Но если Вы считаете что Вам был выдан бан необоснованно тогда согласно правила: 4.16 уличных групировок : Каждый участник капта обязан вести запись капта от начала участия и до его конца.
Вы должны были предоставить доказательства со своей стороны но поскольку Вы утверждаете что у вас доказательств нет. Тогда на нет и суда нет. Без аргументов нету смысла в дальнейших дискуссиях.

Также с Вашей стороны я вижу неуважение к Администрации соответственно правила 3.4.Жалоба будет отказана в случае, если Вы оскорбительно относились к администратору (в тексте/заголовке жалобы, названии/описании видео, нецензурная лексика в жалобе).

Следовательно отказ жалобы по двум причинам: отсутствие опровержение, а также неуважительное отношение к администрации.

На будущее советую делать запись своего экрана и не использовать запрещенных читов, сleo-скриптов,но если Вы каетесь и хотите уменьшить срок пребывания в бане Вы можете подать заявление на амнистию для смягчения наказания.

Наказание выдано верно. Отказано.Закрыто

• Мне нравится
Реакции: Bruce Wayne
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.