✖ Отказано Robert Bober | Нарушение правил лидеров

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domekano_Alonso

Участник
57
35
18
1) Ваш ник: Aikko Samers
2) Ник лидера: Robert Bober
3) Организация лидера: NGSA
4) Описание нарушения: Ввёл новую и сомнительную подфракцию под названием *MSNP* для единственного человека, которая вероятнее всего не была согласована с куратором лидеров. Далее, изменил названия рангов подфракции военной полиции, которая противоречит RP отыгровке военных в США.
5) Доказательства:

Подфракция MSNP
Игрок Germany Polyakova состоит на должности Curator of the MSNP в национальной гвардии Скрин мемберс, но, на форуме национальной гвардии ни единой темы по поводу данной подфракции MSNP Форум НГСА, следовательно лидер NGSA нарушил правило лидеров сервера Пункт 11.3. Думаю ЗКЛ и Куратор не стали бы одобрять подфракцию только для одного человека.

Изменение рангов (возможно) без ведома ЗКЛ, нарушение RP атмосферы на сервере
Игрок Toto Assad является нынче Jr.Lieuntenant of SMP, тык хоть по форуму его должность должна назвываться Staff Sergeant of the Police, Порядковые звания 7 ранг подфракции, 10 ранг самой организации. Следующий вопрос, согласовано ли это с ЗКЛ за гос, и почему лидер национальной гвардии не исправил названия порядковых должностей на форуме? И самое интересное, в таблице званий вооружённых сил США нет такого звания Jr.Lieuntenant звания США, а как мы знаем, мы отыгрываем на сервере армию США, не СССР или РФ или что иное.

• Вау
  • Злой
Реакции: joker и Sematary Grave
МНЕНИЕ 1. Изменение рангов
Ранги были согласованы с командованием. Наш командир предварительно обсудил их с генералом, а генерал, скорее всего, утвердил через администраторов. Форум не всегда обновляется мгновенно, но процесс уже идёт.

2. Подфракция MSNP
Вопрос оформления подфракции можно было решить через телеграм или другие каналы связи, а не писать жалобу. Это выглядит как попытка раздуть проблему на ровном месте.

3. RP-атмосфера и ранги
Мы действительно отыгрываем армию США, но у нас есть свои идеи по структуре рангов. Любые идеи, которые не противоречат атмосфере сервера, допускаются. В данном случае никаких серьёзных нарушений RP нет, и все претензии высосаны из пальца.

4) Описание нарушения: Ввёл новую и сомнительную подфракцию под названием *MSNP* для единственного человека, которая вероятнее всего не была согласована с куратором лидеров. Далее, изменил названия рангов подфракции военной полиции, которая противоречит RP отыгровке военных в США.
5) Доказательства:

Подфракция MSNP
Игрок Germany Polyakova состоит на должности Curator of the MSNP в национальной гвардии Скрин мемберс, но, на форуме национальной гвардии ни единой темы по поводу данной подфракции MSNP Форум НГСА, следовательно лидер NGSA нарушил правило лидеров сервера Пункт 11.3. Думаю ЗКЛ и Куратор не стали бы одобрять подфракцию только для одного человека.

Игрок Toto Assad является нынче Jr.Lieuntenant of SMP, тык хоть по форуму его должность должна назвываться Staff Sergeant of the Police, Порядковые звания 7 ранг подфракции, 10 ранг самой организации. Следующий вопрос, согласовано ли это с ЗКЛ за гос, и почему лидер национальной гвардии не исправил названия порядковых должностей на форуме? И самое интересное, в таблице званий вооружённых сил США нет такого звания Jr.Lieuntenant звания США, а как мы знаем, мы отыгрываем на сервере армию США, не СССР или РФ или что иное.
МНЕНИЕ
Дам свой ответ, так как я, как лидер подфракции Военной Полиции, в данный момент изменяю некоторые правила и, соответственно, ранги.

1. Насчёт звания Jr. Lieutenant. Такое звание существует в США, так как я брал все звания из открытых источников. Единственное, что это звание взято из иного типа войск, а именно NAVY *фото*. Так как у нас нет такого рода войск, я выбрал это звание, чтобы укомплектовать офицерский состав подфракции. Не думаю, что это является грубым нарушением, так как звание действительно существует. *Ссылка на звание1* *Ссылка на звание2*

2. Почему не везде на форуме изменены названия рангов? Потому что последние пару дней я обновляю систему повышения в Военной Полиции, и, чтобы не редактировать форум частями, решил изменить всю тему сразу. В любом случае, я могу попросить человека, ответственного за тему, изменить её прямо сейчас.

3. Повторю свой вопрос из предыдущей жалобы. Как можно держать этого человека в составе? Он не пытается помочь организации, не стремится развиваться в ней. Он просто заходит в игру ради того, чтобы сделать скриншоты и попытаться выжать из них жалобу. Его цель неизвестна, но точно не способствует улучшению атмосферы игры на проекте.

• Мне нравится
Реакции: German
5) Доказательства:

Подфракция MSNP

МНЕНИЕ Отвечу как собственно руководитель даной подфраки. Это собственно идея была ещё на развитие при сроке Джеймсана, на тот момент я ему предложил идею над данной темой, но она была создана лишь для того чтобы понять нужна она нам или нет. Так как не понятно станут ли игроки тратить 200голд для повышения навыков медика лиш из "подфраки" в развитии скажем кратко.
(щас ты пишешь полный бред на форуме пытаешься задеть чьи-то чувство ради своего успеха, администрация проекта как по мне тут чистой воды человек пытается многократно слить данного лидера, высосать все из информации как из пальца, это уже не дело держать данного человека в Франции на "Госс")

IMG_20250310_095714.jpg

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Все действия были согласованы со мной, поэтому нарушений нет.

Мы не полностью копируем США, а опираемся на ее структуру, но я не вижу никакого нарушения игровой атмосферы. Форум будет актуализирован после окончания всех изменений.

В жалобе - отказано.

• Мне нравится
Реакции: Jameson Sheldon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.