✖ Отказано Robert Sennheiser | Решение по жалобе/Блат

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domekano_Alonso

Участник
49
24
8
1) Ваш ник: Domekano Uchiha
2) Ник администратора(-ов): Robert Sennheiser aka Amschel Pai (Привет, Богдан)
3) Суть обращения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: Забивает на свои обязанности куратора, закрыв тему на жалобу, мол решение по жалобе будет в понедельник (почему не в следующий четверг?), даже не рассмотрев её (хотя, его следящие за гос.структуры должны рассмотреть, но видимо они не знают, что делать с жалобой), ну и соответственно блат, довести знакомого лидера до ДП.
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер: Сама тема Нажми на меня нежно
Сама тема создана ещё в четверг, а уже воскресенье Нажми на меня нежно
Спустя 2 дня, на жалобу снизошло озарение в виде Роберта. Но есть нюанс. Закрыл тему и ответил на жалобу лишь Решение по лидеру SAPD будет принято в понедельник

У вас там что, на 60-70 онлайна общий консиллиум каждый день в 18:00 на протяжении 2-3 дней с голландским штурвалом, чтобы так тянуть решение по жалобе? На посту следящих за гос.структурами 2 человека, которые могли бы принять решение, но им пофиг и куратор Амшель (Роберт)
И опять же, Кею до ДП, как я понял, нужно неделю-две и вы хотите дотащить его до неё? А ничего что, весь состав SAPD написал на него жалобу за неактив, запуск фракции на самотёк и отсутствие онлайна со стороны лидера? Нажми на меня нежно
P.S Лично в тг больше писать не собираюсь, только публично, разговор тет-а-тет бесполезен.
P.P.S Явно будет отказана жалоба, но опять же, открою свет

МНЕНИЕ тоже самое что и попытаться остановить поезд голыми руками

МНЕНИЕ тоже самое что и попытаться остановить поезд голыми руками
МНЕНИЕ Жил-был в глубине джунглей Вьетнама маленький паровозик, который верил в себя. И вот однажды ему поручили доставить винтовки М16 и боеприпасы на плацдарм, который обороняли морские пехотинцы. И вот он отправился на задание. Но впереди показались вредные вьетконговцы, они начали стрелять в паровозик. Но это не остановило паровозик. Тогда вьетконговцы залезли в паровоз и выдавили глаза машинисту. Кровища фонтаном. Но, думаешь, это остановило паровозик? Нет, он продолжал ехать, чтобы выполнить своё задание. И всё бы ничего, но гуки заминировали мост. И, когда паровозик проезжал по нему... Ба-бах! И вдруг смотрю - партизаны окружают меня. А из оружия - только пистолет. И я начинаю мочить их! Живым я вам не дамся! Конец.

Вы сами аппелируете что на сервере 50-60 онлайна, при этом требуете нормальных лидеров, при этом когда нормальный лидер стоит, есть вопросы к его активу. Тут выбор из двух стульев.

При чем тут дп вообще, почитайте внимательно условия получения дп - 2 месяца активного лидерства, как человек который не мог нормально активить может получить дп по этим условиям?

Вот какой толк, если я буду постоянно менять лидеров, которые даже не понимают минимальную структуру ПД. Я не мыслю стандартами лишь бы мой кент стал на лидерку, я вижу нормального лидера и хочу чтобы он дальше развивал направление пд на сервере. Когда вы, как игроки, сможете показать конкуренцию, а не лить бесконечные жалобы, тогда я увижу варианты заменить лидеров. А поверьте, я бы заменил некоторых лидеров, даже того же Кея, но банально нет никакой конкуренции. На лидерку пишут 3-4 заявки, и там, кандидаты, которые наврятли смогли бы качественно организовать организацию согласно РП лору нашей с вами любимой игры.

Вы сами аппелируете что на сервере 50-60 онлайна, при этом требуете нормальных лидеров, при этом когда нормальный лидер стоит, есть вопросы к его активу. Тут выбор из двух стульев.

При чем тут дп вообще, почитайте внимательно условия получения дп - 2 месяца активного лидерства, как человек который не мог нормально активить может получить дп по этим условиям?

Вот какой толк, если я буду постоянно менять лидеров, которые даже не понимают минимальную структуру ПД. Я не мыслю стандартами лишь бы мой кент стал на лидерку, я вижу нормального лидера и хочу чтобы он дальше развивал направление пд на сервере. Когда вы, как игроки, сможете показать конкуренцию, а не лить бесконечные жалобы, тогда я увижу варианты заменить лидеров. А поверьте, я бы заменил некоторых лидеров, даже того же Кея, но банально нет никакой конкуренции. На лидерку пишут 3-4 заявки, и там, кандидаты, которые наврятли смогли бы качественно организовать организацию согласно РП лору нашей с вами любимой игры.
Конечно, лучше оставлять неактивного лидера на посту, который забил на состав, но он же шарит за ПД, он всё знает, будет передавать знания дистанционно. Да и к тому же его же ВЕСЬ состав пишет на него жалобу, которую полностью проигнорировали, ну ладно, так и быть выдали один выговор лидерский отрывая от сердца. И где его знания организации применяются, когда он не может активно играть?
3-4 заявки на лидерство при онлайне 50-60? Так это ещё отлично, почему бы не дать шанс одному из кандидатов проявить себя при таком малом онлайне сервера? Верно, лучше забить болт на аудиторию сервера, тем самым провоцируя игроков на уход с сервера.
Комично и плачевно одновременно

Конечно, лучше оставлять неактивного лидера на посту, который забил на состав, но он же шарит за ПД, он всё знает, будет передавать знания дистанционно. Да и к тому же его же ВЕСЬ состав пишет на него жалобу, которую полностью проигнорировали, ну ладно, так и быть выдали один выговор лидерский отрывая от сердца. И где его знания организации применяются, когда он не может активно играть?
3-4 заявки на лидерство при онлайне 50-60? Так это ещё отлично, почему бы не дать шанс одному из кандидатов проявить себя при таком малом онлайне сервера? Верно, лучше забить болт на аудиторию сервера, тем самым провоцируя игроков на уход с сервера.
так тебе объясняют дружище, что проще держать сильного лидера, чем "дать шанс" лидеру, который начнет чудить, в пд создастся анархия, которая будет сильнее провоцировать на уход игроков, поскольку пд основообразующая фракция в рол плей режиме. я его не защищаю, но знания его он передал своим замам в начале срока, за счет которых и функционировала какое-то время фракция, если ты чего-то не видишь/не понимаешь, это не означает, что лидер не справляется или еще что-то негативное. займись делом братан, травку потрогай.

Плачевно это вместо нормальных предложений, которые помогут серверу, сидеть писать комичные жалобы на руководство проекта о блате. Вы думаете мне делать нечего, кроме как кента блатить? Я занимаю свой пост с единственной целью - это помочь проекту развиваться и найти в будущем замену как себе, так и оставить после себя работоспособную структуру, с помощью которой сервер сможет РАЗВИВАТЬСЯ.

• Мне нравится
Реакции: Anabelle Rewzeisch
Можно много предъявить руководящей администрации проекта, но блат, это уже из смешков, превратилось в болезнь, я бы даже сказал опухоль. Если вам что-то не нравится конкретное, так не проблема, исправим. Куча игроков обращались ко мне с проблемой допустим по правилам сервера, мы пообщались, я изменил правила сервера, чтобы игроки, которым что-то мешало, смогли играть в более комфортных условиях. Все что я вижу от вас, автор жалобы, это нытье что все админы плохие. И я вас абсолютно не осуждаю, эмоциональная нестабильность это нормально, тем более в текущих условиях, в которых живем мы. От прежде чем кидать обвинения, посмотрите на ситуацию со стороны. Дать шанс 3-4 заявкам. Ну давал я уже шанс, половина этих игроков или в ЧС лидеров, или снялись без объяснения причин. Вы таких лидеров хотите видеть на проекте?

Я нет, поэтому мое решение я считаю верным, я лучше подожду лидера с неактива, чем буду опять и опять экспериментировать в попытке найти еще лидеров. Та и о каком уходе из пд вы говорите. То что вы, автор жалобы, со своими единомышленниками покинули пд, это не означает что у лидера больше нет состава. Вы придумываете факты на ходу. Замы в Кея были вкурсе его неактива, и то что вы пишите, что кто-то ушел из пд, потому что лидер плохой, это клевета с вашей стороны. Уход зама был связан совсем с другой ситуацией, о которой лидер пд был вкурсе.

Поэтому предлагаю вам не писать бессмысленные жалобы, а реально предложить улучшения, которые я могу применить и улучшить ситуацию на сервере. Ведь только игроки знают как будет лучше им играть, а не куратор, который не занимается игрой на сервере, а следит за ситуацией)

А те голосовые сообщения, которые мне записывал в лс некий Ричи Бугатти я вообще промолчу. Если ваш интерес записать оскорбления в лс, и моментально закинуть в чс без возможности ответить, а потом слезливо писать жалобы на форуме. Это многое говорит о серьезности жалобы, да и в целом предъявы в мой адрес)

МНЕНИЕ порвало куколку, в чём смысл предложений по серверу, если сервер возвращается в 2022 и итог понятен)
Плачевно это вместо нормальных предложений, которые помогут серверу, сидеть писать комичные жалобы на руководство проекта о блате. Вы думаете мне делать нечего, кроме как кента блатить? Я занимаю свой пост с единственной целью - это помочь проекту развиваться и найти в будущем замену как себе, так и оставить после себя работоспособную структуру, с помощью которой сервер сможет РАЗВИВАТЬСЯ.

МНЕНИЕ Шо там, может ради прикола жалобу на рассмотрение поставите за 2 недели?)))
МНЕНИЕ М-да, максимально долго дают ответ по данной жалобе, а интерес зашкаливает, какой в итоге будет вердикт Руководства.

МНЕНИЕ >встаёт лидер, которому "дали шанс" - уходит до открытия с какой-то глупой причиной
>встаёт другой лидер, который тоже впервые на проекте - уходит из-за своих проблем
>встаёт ещё один лидер, открывается проект, он его оскорбляет и ливает с сервера

>встаёт единственный лидер, который отстоял срок (да хоть афк), создал темы на форуме, что прожили достаточно долго (и не удалял их за 5 часов до открытия) - ну блат, надо его снимать, покрывательство
При этом ни 1 из сотрудников департамента, что хорошо понимают как и что должно работать, за весь срок лидерства Вани - не предложил свою кандидатуру, при этом сам Ваня неоднократно думал передавать лидерский пост, просто нужного кандидата так и не нашлось, так кому шанс давать в итоге? Даже автор жалобы не отстоял свой лидерский срок, о чём говорить?
Пока не будет предложена хорошая альтернатива, которая имеет не сильно меньший опыт - нет смысла об этом говорить, ибо сам лидер думаю спокойно передаст свой пост, если кому-то вдруг захочется его занять.

Жалобы могут рассматриваться некоторое время по ряду причин: сбор информации, наблюдение, ожидание ответа от причастных лиц и т.д. и т.п.
По итогу жалоба была рассмотрена с вынесением наказания лидеру (подробнее в самой жалобе).

Множественные снятия с лидерских постов показали, что нет особо толку перебирать кандидатов, если толковых кандидатов нет.
И касательно ДП повторюсь - лидер SAPD не претендует на это место, когда есть определенные требования и лидер им не соответствует.

В жалобе отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.