✖ Отказано Robert Technic

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amateur

Участник
31
14
8
1) Ваш ник: Diego Ice
2) Ник администратора(-ов): Robert Technic
3) Суть обращения:
4) Доказательства:

Я понимаю, что жалоба написана на куратора лидеров, но в составе жалобы был лидер, за которого несу ответственность непосредственно я. Касательно Sako Rockwell - вы прикрепили 3 жалобы и назвали его состав "грязным". Нарушения по типу сбива и DB для вас определение грязного состава? Блат? Покрывательство? Лидер виноват в том, что его состав стреляет\попадает\меньше нарушает, чем остальные? Все в абсолютно равных условиях и нет никакого предвзятого отношения. Если нужно опровержение, то оно нужно всем, в том числе Sako и его составу. Если запрещено нарушать, то запрещено всем и без исключения. Ваши обвинения безосновательны. Касательно склада - почти все из состава Sako закупались в оружейных магазинах. Склад пополняли пару дней после открытия всем бандам без исключения, не более. Дальше они делали это самостоятельно. Стоит учесть, что данный лидер часть состава отправил в другую банду для того, чтобы хоть немного уравнять балансы между бандами. Хотите услышать лично мое мнение, как следящего? Вы безосновательно, не разобравшись в ситуации решили оклеветать как лидера, как игроков, как администратора, как и весь сервер, обвинив все, что движется в халатности\блате\кумовстве. Проблема администрации и игроков - взгляды на вещи. Если вы можете посмотреть, то все жалобы на меня из разряда "я не виноват, я ничего не делал", конечно для себя любимых каждый игрок невиновен, администрация руководствуется сугубо правилами и фактами, дополняя это критическим мышлением для выдачи верного наказания. "Я не виноват, за что меня наказали" - каждая вторая жалоба. Стоит прочитать жалобы других игроков со стороны - вина на лицо. Как дело касается себя любимого - цитата выше. Спасибо за обращение, я ни в коем случае не хочу назвать вашу жалобу бесполезной, потому что любая критика стоит внимания, особенно касательно мнения большинства, но прежде чем делать такие громкие заявления, пожалуйста, перепроверьте факты. Ведь клевета (намеренная или нет) - последнее, к чему стоит прибегать. Спасибо.

(Как видите, все лидеры, кроме нескольких, по итогу были сняты за нарушения. Бывает, трудно принять верное решение в столь краткие сроки)

Для начала, уважаемый игрок, хочу услышать от вас, что вы считаете блатом, в чем он проявляется и в целом распишите и ответьте на открытый вопрос: «что такое блат?». Вечером по каждому моему решению дам ответ, после вашего ответа на данные вопросы.

МНЕНИЕ норм приписал баны за читсостав но не учел тот момент что все баны что были по итогу были сняты по опрам состава.
мы не виноваты что админов баг рекон и они вечно банят за вх и антистан на лаганном сервере
тем не менее спасибо администрации что адекватно выполняете свою работу.

лично меня банили три раза и на все баны я получил разбан по опре, блат?) XDD
уймитесь и поймите что наш стак это игроки со старого пирса мы обьединились и показали всему гетто серверу как играть руками, а не читами) да баллас?)

короче ты какой-то ноунейм типок который решил оклеветать норм лидера у которого две сотки в гетто за 2 недели с хвостиком

чего ты добился?

Не понимаю, почему вы решили что меня кто-то покрывает или блатит.

Все баны моего старшего состава были аннулировны, потому-что были безосновательны (Dimka Bradford, Lone Universe, Camry Beznomerov, Emo Girl, Andrew Chocolate и другие)

Касательно блата и выдачи патрон, их выдавали вместе со всеми ( Можете спросить у вышеупомянутого Михаила, который докажет, что все выдачи согласовывались в конференции в TG, только почему-то он здраво все оценивает, а вы всё не успокоились и пишете бессмысленные жалобы)
Все ролики с заходом на военку есть в личных сообщениях у @Niall Anderson , все подтвердит и объяснит.

Прикрепленный пункт 13.7 это вообще смешно, ведь все баны были ложные, так почему мне должны выдавать лидвыговоры непонятно. Безусловно, я не отрицаю что на сервер после открытия заходили рандомные люди и кто-то улетал за читы, например Aleksandr_Uvarov, но во-первых к ст. составу он не имеет никакого отношения, а уж темболее ко мне.
И почему ты вдруг решил, что за каждый бан мне должны выдавать наказания, так давай вспомним сколько парней улетело за читы в Ballas, почему ты не стал просить лидвыги своему Михаилу.
Тебе не кажется, что ты занимаешься какой-то хуйней, у тебя есть желание затопить одного лидера, а на своих друзей и кентов ты вообще не обращаешь внимания. Спасибо за жалобу, я посмеялся.

Я понимаю, что жалоба написана на куратора лидеров, но в составе жалобы был лидер, за которого несу ответственность непосредственно я. Касательно Sako Rockwell - вы прикрепили 3 жалобы и назвали его состав "грязным". Нарушения по типу сбива и DB для вас определение грязного состава? Блат? Покрывательство? Лидер виноват в том, что его состав стреляет\попадает\меньше нарушает, чем остальные? Все в абсолютно равных условиях и нет никакого предвзятого отношения. Если нужно опровержение, то оно нужно всем, в том числе Sako и его составу. Если запрещено нарушать, то запрещено всем и без исключения. Ваши обвинения безосновательны. Касательно склада - почти все из состава Sako закупались в оружейных магазинах. Склад пополняли пару дней после открытия всем бандам без исключения, не более. Дальше они делали это самостоятельно. Стоит учесть, что данный лидер часть состава отправил в другую банду для того, чтобы хоть немного уравнять балансы между бандами. Хотите услышать лично мое мнение, как следящего? Вы безосновательно, не разобравшись в ситуации решили оклеветать как лидера, как игроков, как администратора, как и весь сервер, обвинив все, что движется в халатности\блате\кумовстве. Проблема администрации и игроков - взгляды на вещи. Если вы можете посмотреть, то все жалобы на меня из разряда "я не виноват, я ничего не делал", конечно для себя любимых каждый игрок невиновен, администрация руководствуется сугубо правилами и фактами, дополняя это критическим мышлением для выдачи верного наказания. "Я не виноват, за что меня наказали" - каждая вторая жалоба. Стоит прочитать жалобы других игроков со стороны - вина на лицо. Как дело касается себя любимого - цитата выше. Спасибо за обращение, я ни в коем случае не хочу назвать вашу жалобу бесполезной, потому что любая критика стоит внимания, особенно касательно мнения большинства, но прежде чем делать такие громкие заявления, пожалуйста, перепроверьте факты. Ведь клевета (намеренная или нет) - последнее, к чему стоит прибегать. Спасибо.

(Как видите, все лидеры, кроме нескольких, по итогу были сняты за нарушения. Бывает, трудно принять верное решение в столь краткие сроки)
МНЕНИЕ
Если Вы грамотно смотрели скрины, то на скринах были и баны, помимо присонов. Нарушения состава теперь не влияют на старшие ранги? Безусловно они виноваты в своем составе. Кто их набирал в банду? Конкретно к Sako, который сбивает анимацию последнего выстрела на РП капте, нажав С, (кликабельно) переключаясь быстро на калаш и оставшись безнаказаннным, вопросы блата всегда есть.

Конкретно за то, что Sako переводил к нам состав я не в курсе. Но теперь понятно почему сливался склад и подставлялись теры.

Как минимум с ними 24/7 тусовался администратор Monter Mclaren, который признал, что 11.06 поднимал грувов после капта и не раз. Дабы они успели на новый захват или отбив. Исходя из дружеских отношений на этих же скринах видно, что в этой ЖБ не последовало наказания даже за броню. На тот момент пунктом правил бронежилет запрещался на каптуре.

Ошибиться в трех лидерах это нормально? Прямое халатное отношение к своей деятельности. Добавить нечего.

Я с вами общаюсь с доказательствами. С ваших сторон нет ни скринов, ни видеооткатов, но прикрывательство есть и не нужно скрывать дружеские отношения.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Anabelle Rewzeisch
Для начала, уважаемый игрок, хочу услышать от вас, что вы считаете блатом, в чем он проявляется и в целом распишите и ответьте на открытый вопрос: «что такое блат?». Вечером по каждому моему решению дам ответ, после вашего ответа на данные вопросы.
МНЕНИЕ
Мне не нужен твой ответ. Я тебя не уважаю, как администратора. На сервере и форуме мелькаешь на заднем плане.

Упадок онлайна сервера от части зависит от такого халатного отношения к посту. Как ты пропустил трех лидеров на пост, которые снялись в первые 4 дня, сутки и 6 часов? Лидер ФБР, как упомянуто выше, вообще наказание получил за банальное нарушение ивентов. Он не читал правила и непонятно как обзвон прошел. Ты теряешь контент организации, соответственно онлайн сервера. Не наказываешь лидеров. Как ты онлайнишь вообще на сервере? Сколько ты проводишь в сутки? Покажи мне пруфы своего онлайна. Твой куратор по лидерам записывает с твоих слов откат без слов. Бред полный творится.

Конкретно за то, что Sako переводил к нам состав я не в курсе. Но теперь понятно почему сливался склад и подставлялись теры.

Как минимум с ними 24/7 тусовался администратор Monter Mclaren, который признал, что 11.06 поднимал грувов после капта и не раз. Дабы они успели на новый захват или отбив.
Чувак, ты до последнего не понимаешь что ты несёшь.
Ты не берешь в учёт, что за вас 24/7 сидел Niall Anderson, почему ты про это не говоришь? Почему?
Сливался склад, дружище. У лидера в [ /lmenu ] есть интересная функция, называется [ Логи ] , где он может смотреть кто и что брал.
Я не понимаю смысл твоих намеренний, если ты попросту пытаешься меня подставить воздухом, когда на моей стороне факты и правда, а у тебя лишь твоя обида и разочарование.

Мы на разном уровне, братишка.

• Мне нравится
Реакции: HA4AJIbHuK
Чувак, ты до последнего не понимаешь что ты несёшь.
Ты не берешь в учёт, что за вас 24/7 сидел Niall Anderson, почему ты про это не говоришь? Почему?
Сливался склад, дружище. У лидера в [ /lmenu ] есть интересная функция, называется [ Логи ] , где он может смотреть кто и что брал.
Я не понимаю смысл твоих намеренний, если ты попросту пытаешься меня подставить воздухом, когда на моей стороне факты и правда, а у тебя лишь твоя обида и разочарование.

Мы на разном уровне, братишка.
МНЕНИЕ
Если бы Вася был на нашей стороне, то мы бы не катались 24/7 на военки и не записывали откаты военки ради матов. Ваши военки где, ребята?

Мне нужны пруфы. Это вы со мной воздухом общаетесь. Тебя просто как старого игрока с заслугами кроют и Карамель облизывает с афк блаченной соткой.

Если бы Вася был на нашей стороне, то мы бы не катались 24/7 на военки и не записывали откаты военки ради матов. Ваши военки где, ребята?
Тебе уже Никита дал ответ, почему нам не нужны военки. У НАС ЕСТЬ СРЕДСТВА ЧТОБЫ КУПИТЬ ПАТРОНЫ В МАГАЗИНЕ.

1000 патрон 11,42 ~ 80-100к, это один поход в спермобанк.
Зачем нам ездить на военку, когда эти патроны продаются в аммо?)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Мне нужны пруфы. Это вы со мной воздухом общаетесь. Тебя просто как старого игрока с заслугами кроют и Карамель облизывает с афк блаченной соткой.
МНЕНИЕ АХАХАХ А КАРАМЕЛЬ ТУТ ПРИ ЧЕМ? САКО В НАШЕЙ КОНФЕ ГДЕ ЕСТЬ КАРАМЕЛЬ ПОЧ НЕ ПОРАДОВАТЬСЯ НЕ ВЫПУСТИТЬ ПОСТ ПХАХХАА

• Мне нравится
  • Мне нравится
МНЕНИЕ доеб ради доеба а к сако вообще жб на рандомных людей. Не понимаю поч ты джозеф самкрч ищешь везде блат халатное отношение наверн ты самый добрый человек на свете ходишь в церковт молиться соблюдаешься пост не материшься уступаешь место пожилым детям. Если тя какойто админ обиднл вызваал бы его на бой в реале а не на форуме писать
МНЕНИЕ Задевание чувств верующих и дешевая провокация? Я так это понял. Какой бой, ты о чем? Перенос IC конфликта в ООС присегается, если ты не вкурсе. Кто ты вообще?

• Ха-ха
МНЕНИЕ Задевание чувств верующих и дешевая провокация? Я так это понял. Какой бой, ты о чем? Перенос IC конфликта в ООС присегается, если ты не вкурсе. Кто ты вообще?
МНЕНИЕ мяу мяу гав гав хз че те ответить дальше пиши длинные жалобы где будет отказано

МНЕНИЕ 1719309214890.png
Мне каж это ты новичком будешь, автор жалобы

МНЕНИЕ Ура ура, ну хоть кто то увидел блат в сторону саки роквила блин 102 102

• Влюблён
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.