К сожалению так и не получил ответ на простой вопрос: "что такое блат?". Видимо автор жалобы сам без понятия, что это слово означает. Обратимся в ВИКИПЕДИЮ и будем акцентироваться от этого.
По поводу грязной игры, как лидера Sako Rockwell, так и его состава было множество проверок, что Влад (руководитель проекта) лично просил доказательства как стрельбы лидера, так и наказаний его состава. Вы лично из всей "грязной игры", смогли найти целых 3 жалобы, могу вам немного подсказать и показать нарушения состава на капте за лидерку грув и наказания лидера:
Лидер отлично стоял свой срок, я понимаю что проще сказать что он блаченный, чем поиграть на сервере, посмотреть за его работой и то как играет лично он.
Халатное отношение к лидеру Mikel Essien (кликабельно)
Забавно читать что вы говорите о неадекватном поведении состава лидера и якобы он из-за него страдал. Лидер лично повёлся на провокации, из-за чего я считаю он не должен занимать подобного поста, из-за полит.конфликтов на сервере - это позиция руководства сервера, что никаких полит.дебатов быть не должно. Переписки предоставлю руководству проекта. Снятый лидер ко мне претензий не имеет (по крайней мере по его же словам)
18.06 Лидера сняли спустя сутки за многократный ДМ и Repeat Kill. Было 4 успешных кандидата. Трое из них с предысторией, но поставили новичка, на что и напоролись.
Все верно. Лидер прошел обзвон лучше всех кандидатов, но оказался не в состоянии стоять свой пост из-за своих нарушений правил. В чем тут моя халатность? Что из всех кандидатов, человек, который начал серьезно нарушать правила сервера получил пост лидера? Вы же говорите о блате с моей стороны, почему в таком случае я не поставил на посл лидера своего "кента заблаченного", чтобы не упасть в грязь лицом? - Отвечу сразу, потому что все поставленные лидеры проходят честный обзвон, и получают свой пост по итогам обзвона, а не по моему желанию.
25.06 Снова поставили новичка неопытного. 6 часов не прошло после завершения обзвона и назначения на пост, как
снимают этого лидера (кликабельно)
Лидер был поставлен по ошибке следящего, во-первых он не новичок. Во-вторых ошибка следящего заключалась лишь в том, что было написано много жалоб, на что не было чем апеллировать, т.к. запись с обзвона не записана + другие факторы, которые были ранее привели к снятию следящего администратора. Здесь я довольно быстро исправил проблему, на которую пожаловались игроки проекта - или как говорится ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ.
Лидер получил дезинформацию и начал выдавать розыск, ему другой администратор сказал неверную информацию. Тут ошибка явно не лидера, а того админа, который сказал выдавать розыск.
Итого, все проблемы о которых вы описали были решены в день, или через день после возникновения проблемы - что показывает мою "некомпетентность". На счет своего онлайна, согласен с вами - у меня очень низкий онлайн среди всех кураторов сервера - у меня есть личные причины почему так, но оправдываться не буду - готов понести наказание за свой низкий актив на сервере, хоть моя должность и не требует большого кол-ва нахождения в игре. По самим "нарушениям" мне больше нечего сказать. Назначения на лидерку производятся только из тех заявок, которые подают игроки - к сожалению там не все ответственные люди, но приходится выбирать из того, что имеем.
Далее информация для игроков, которые хотят улучшить систему лидерства. Я полностью открыт для предложений: @godddann - мой личный ТГ. Если у Вас есть какие-то предложения по улучшению системы лидерства, правил сервера или в целом есть что рассказать или пожаловаться - смело пишите. Моя задача, чтобы как можно больше игроков получали кайф от организаций сервера. Лично сам вижу много проблем в текущей системе лидерства, которые хотелось бы по скорее исправить, но к сожалению зависит не только от меня.
На момент открытия сервера и целых две недели после оказался в ситуации, когда не имел доступа к своему ПК - из-за чего пришлось всем управлять дистанционно, грубо говоря через ТГ. На данный момент таких проблем нет и далее будет только улучшения текущей системы в создание стабильной машины по отслеживанию работы лидеров. В узких кругах все знают будущие планы - это не секрет. Поэтому ждём каждого на сервере! <3