Решено Robert_Bober | Предвзятость/не выдача зп.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sematary Grave

Лидер NGSA
Лидер
94
179
33
1) Ваш ник: Sematary Grave
2) Ник лидера: Robert_Bober
3) Организация лидера: NGSA
4) Описание нарушения: Я работал целую неделю с составом, отбивал территорию, делал РП тренировки, проводил лекции, ПРЕДЛАГАЛ делать тренировки для всего состава, но вышестоящие люди отказывали мне, мол это никого не интересует, хотя за день от НИХ же не было ни одной тренировки, при этом они отказывали мне, за всё время нахождения в НГСА на меня полетел шквал критики и выговор за непонятный скрин где я где то стою в афк, хотя при этом состава никогда нету на базе, это ниже в док-вах.

По итогу лидер сказал не выдаст мне зп, т.к я его видите ли не предупредил, хотя я писал в игре, но он меня игнорировал, но отчёт то я подал и сутации в жизни бывают разные, форс мажоры, отключили свет, нет контактов с беседой или лидером и прочее., на самом же форуме нету ни одной информации 1) Когда собрание собственно говоря, 2) Сноску о том, будет ли человек на собре или нет.
2.3. Лидер обязан следить за своим разделом, работоспособностью, очищать его от оффтопа, флуда и прочего.
В том же САПД и МЭРИИ без проблем дают в оффлайне или после того. как человек зайдет.
Вот мой отчёт, который до сих пор не рассмотрен, но он даже о нём и не знал пока я не спросил в лс тг за само зп: Отчёт , был бан форума до 1 марта, как только разбанился сразу подал отчёт.
Так же непонятно как он выдавал зп на собрании людям, которые не подавали отчёты, если единственный отчёт за неделю - мой, в темах других подразделениях - тишина.
Так же в моём подразделении BCTC нету ни одной информации о повышении, как мне повысится, что делать - неясно, лидер разводит руками. BCTC

Так же лидер всячески пытается меня скажем так ... шантажировать?? из за людей которые сами же нарушили правила, я им не отец чтобы следить, они нарушили - ты наказываешь, 0 вопросов, но Robert интерпретирует это так, будто бы я виноват во всём и винит меня, угрожает мне увольнением в телеграме ._.
2.10. Лидер не имеет права относится предвзято к подчиненным. Каждый участник организации равен перед другим по отношению к лидеру. В то же время весь состав ходит на работы, покидает территорию в форме и прочее.

2.11. Лидер не имеет права наказывать или увольнять подчиненного без доказательств.

5) Доказательства:
Про зп

Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

Screenshot_5.png
Screenshot_4.png

Предвзятое отношение

Screenshot_8.png
Screenshot_9.png
Screenshot_10.png
А тут он хочет наказать за обрезанный скрин, где я стою непонятно где и когда он вообще сделан.
Screenshot_11.png

МНЕНИЕ Когда бремя власти ложится на того, кто не способен нести его с достоинством, его правление превращается в череду ошибок, а пост — в насмешку над самой сутью лидерства.

Ну как бы человек не обязан выдавать зп после собрания. Тебя не было-нету зп. И у меня всегда так было что с рангами что с зп.
т.е если человек уезжает постоянно куда то на выходных, работа и т.д он никогда не апнется и не получит зп ?)) вы гении

Здравствуйте! Рассмотрел вашу жалобу.

Понимаю, ситуация неприятная в связи с тем, что вы не получили свою еженедельную зарплату, однако вы не появились на собрании, в следствие чего он не выдал ЗП.

Скажу по своему опыту в SAPD, я также не выдавал ранги и ЗП, если человек отсутствовал по неуважительной причине и даже не предупредив об отсутствии, однако никогда никаких жалоб не было, все всё понимали.

С лидером уже была проведена беседа, вследствие которой был добавлен новый пункт устава на будущее:
С лидером уже была проведена беседа и был добавлен новый пункт устава
1.7 - Если вы не можете явиться на еженедельное собрание то предупреждайте генерала и/или близко стоящих по иерархии людей, иначе вы не сможете получить выплату.

Так как пункт появился уже после жалобы, выдал вам компенсацию. Решено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.