Решено Robert_Sennheiser | Пересмотр

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garfield

Участник
42
21
8
1) Ваш ник: Garfield_Burns
2) Ник администратора(-ов): Robert_Sennheiser
3) Суть обращения:
Богдан, за ребаланс армейки тебе передает спасибо весь активный состав арабов ( Да и остальные,наверное,тоже).Но есть еще куча вопросов по балансу в противостоянии гос vs мафии/гетто.Даже не знаю с чего начать ныть.Жалобу на форум отправит со своего аккаунта Гарфилд,но недовоство и текст исходит от Leeroy_Speeddraw.

Так..С чего бы начать?А наверное с того,что нынешние действия фбр на сервере - то же самое мракобесие,что и было до этого на военке.Поясняю.

Вот какая ситуация была:Нашего друга пасут фбр по кд,тк у него 8-12 звезд ( было изначально ).За ним гнались 2 фбрв в 1.Он успел позвать на помощь и мы его отбили ( с последующим уничтожением фбр ).Но этому бедолаге дали еще +8 звезд за простой отбив.Спустя,примерно,10-15 минут.Когда мы тем же сквадом ( никто из нас не умер в перестрелке до этого ) поехали на инкассатора,на нас опять выехали ты же самые фибы,а именно:Ангел Мерфи и Люцифер 2в4.Мы их успешно убили.Это,конечно же пг,но им похер.Никто,к сожалениею,не фрапсил.Ваша удача..И так.Мы их убили повторно спустя 10-15 минут.Они нас при том караулили.Они не такие предуры,чтобы это делать прямо около респы, Но они нас пасли около кизика))Ведь они знают,что мы гоняем за инкассатором.По итогу им абсолютно посрать,что нас в 2 раза больше,они все равно напали и померли.А какой им резон это делать?А то,что звезды плюсуются до бесконечности.Это мракобесие в чистом виде.Внесу ясность.Они нас не застали за нападением на инкассатора.Они просто ехали по встрече на нас и открыли пурсуит.Челик,за которым они изначально гнались по ним дал пулю в колесо.По итогу звезды прилетели всем.Всем по 8 звезд!Че за трешняк?Они в тупую пользуются правилом рк в 10 минут и поновой пытаються кого-то посадить или плюсануть еще звезд.По итогу гнались за 1,а дали звезды всем в машине.И поебать,что нас 4,а их 2.Они,конечно,отговорки найдут.Их благо,что нет фрапса ни у кого из нас.

Эта жалоба о наболевшем.Почему эти персонажи могут выезжать каждые 10 минут после смерти и плюсовать еще звезды?Приложу его ответ мне в /sms, чтобы не быть уж прям супер голословным.Они просто по фану ездеют дохнуть 2в4 и набрасывать звезды.Изначально у человека которого мы отбивали было 8-12 звезд.А СЕЙЧАС УЖЕ 27 БЛЯТЬ.Они в тупую по кд за ним гоняют.Админы могу просто убедиться в этом просто чекнум его лог звезд.Это ли не бред?

Простая поговорка из казахстана:Кто не ноет - тому не дают сиську.Сечете?

Я бы не ныл,будь система звезд,как раньше.от 1-8.Они теперь же,сука,стакуються.А фбровцам так даже по кайфу дохнуть.Ведь их каждая смерть означает еще +8 человеку,который их убил)))

Они по кд кошмарят всех мафиози на сервере.Пока я писал это жалобу,они таки подловили одного из нашего сквада и погнались за ним.Он по итогу встал в афк и его заварнили. Этим госком мало быть терпилами,котоыре по кд дохнут и посмертно кидают звезды.Они еще и по кд жб кидают.

Хотите так действовать,федеральные псы?Хорошо.Скачаем всем отрядом фрапсы.Будем ждать,пока вы ахуетее в край.Так же будем делать.От присона не успеете отойти..Слово даю..

То,что вы напали 2в4 - тому доказательство.Жаль,фрапса нет.

Чего я хочу?Ребаланса.Почему госы могут ездить каждые 10 минут и накидывать звезды?Вот я того игрока с варном прекрасно понимаю..

Бегаешь с 8 звездами,а на тебя напали 2в1,или даже 1в1.Ты их отбил.И тебе еще 8 звезд дали.А потом опять приедут через 10 минут.И опять та же история.Пока ты не откинешься на 3-4 часа.

И ВЫ ЕЩЕ БУДЕТЕ ДОКАЗЫВАТЬ,ЧТО ГОСНИКИ НЕ КАЗУАЛЫ?

Чего я хочу?Ребаланса.Пускай госкам дадут запрет вот так обузить систему,по которой за на падение на одного и того же человека каждые 10 минут не давали 8 звезд.Они же сами нападают.Это же пизда..

Они этим пользуются.Опять же,скрины с подтверждением слов госки я приложу..

Я вообще буду топить за систему,при которой после смерти госок во время своего же пурсуита они будут чилить 1 час в больнице.Это справделиво.Тк бандиты сидят по 3-4 часа по кд.А че бы госкам за неудавшееся нападение не попасть в больницу на час?
Роберт,пожалуйста,сделай хоть что-то с этим по правилам.Это же пиздец,а не игра в мафиях.
А теперь вопрос к вам,госки.Вам от себя не противно?Вы душите по кд одного и того же человека,накидывая по 8 звезд каждые 10 минут.Вы прекрасно понимаете,что 2в4 вы умрете,но звезды то накинете)У челов просто нет выбора.Тк система дает звезды почти за все.Адвокатов в сети нет.Сидеть 40 минут не хочется.Ведь даже сбежать нереально.А потом еще накидывают 2-4 звезды за неповиновение.Уже 8.Там начинает рваться крыша и ты их кончаешь.Потом у тебя уже 16 звезд.И Так до бесконечности.

Что я прикладываю по скринам?
Подтверждение о том,что госы приезжают каждые 10 минут
Дают звезды всем друзьям рядом,даже если ты просто возишь кентов
Ответ админа касательно РК
Ответ от моих кентов,которые подтверждают,что они были 2в4
Да можете просто лог по звезда глянуть,опять же

Я понимаю,что нельзя вот так взять и написать систему,по которой госники будут сидеть час в больнице в случае смерти во время пурсуита.Но неужели нельзя их ограничить в этом?Это же пиздец.Они после смерти от больницы доедут до нашей респы и уже кд на РК спадет.

Роберт,как это назвать,если не мракобесием?
От тебя:
Согласен со всем,что написал Лерой.Фибы (как правило лспд так не наглеют) вообще не видят берегов.Они после очередной смерти нихера не теряют.Ни пт,ни аптечек,ни бинтов.Просто болька на две минуты и они снова могут напасть.Уже пройдет рк на 10 минут.Нужен сильный ребаланс.Тк они реально пользуются системой на рк.Каждые 10 минут по 8 звезд - пизда.А потом они еще по кд пасут лв,тк они могу запросто могут в 2-3 контролировать всех ооп по финду.Они видят кто куда гоняет.Они могут запросто понять когда вы будете собираться на сват для снятия розыска.Нет воздуха краймам.Это же жесть полная.

Почему у госников нет никакого штрафа после успешного отбива от мафий?Почему мы теряем все ресы,пт,ганы.А они просто сидят 2 минут в больке после уебанског офайта 2в4?Непонятно..

Фибы душат наших вообще на легке, а что произойдёт когда мы начнем давать отпор? правильно: жалобы, в этом случае на разрывные патроны https://forum.pears.fun/threads/hyakkimaru_walker-non-rp-razryvnye.45258/

Блять,их как не послушать.Им все не так.Напали на тюрягу 2в2 чтобы отбить кента -пишут жалобу на дм.
Убили С разрывных геморных фибов,которые сами за тобой гоняют после 3ей очередной смерти ЗА ЧАС - ЖБ
Не смогли с 3 жизней кого-то посадись?-Кинем жб,пускай варн получит.
А че у них такая малина тогда?Они и так ниче не теряют,разве-что свою самооценку после перестрелки.А им все мало.

Вот как в это играть?

4) Доказательства:

• Мне нравится
Реакции: Tuz и Wupak Awosome
Как-то так

Вложения

• IMG_20240812_145104_448.jpg
    IMG_20240812_145104_448.jpg
    102.3 KB · Просмотры: 17
МНЕНИЕ
Человек между прочим предложил очень годную идею с больницей, в которую в случае неудачного задержания преступника попадают федералы
Весь состав фбр в данный момент занимаются фангеймом, другим словом назвать это нельзя. Даже если у человека нет звезд, то они найдут за что дать. Те же патроны. Конченое правило в ограничении на 100 штук. Для чего я тогда лицензию покупал ёбаный насрал верните деньги бля.

• Мне нравится
Реакции: Garfield
МНЕНИЕ Моё мнение, фибы в край обнаглели когда я увидел их в первый раз, я поехал к своим, там фиб-ы получили по морде, потом они опять приехали и опять накрутили мне звезд, постоянный кемп одного меня, ведать я самая желанная награда для отчета. Хочу добавить что надо урезать это, и делать кд на возврат после смерти 20-30 минут ибо после своей смерти они сразу поедут на свою базу и будут уже тулить там где снимается розыск, выезд с базы без своих не возможен, ещё ставят радары прямо на против нашего ресторана ездишь по территории а за стеной бетона тебе прилетает штраф от радара

• Мне нравится
Человек выше сказал идею..Почему их действие нельзя классифицировать как фангейминг?Они могут по кд ездить к нам,раситывая на бессмысленную пострелушку,а мы так делать можем?Почему это нельзя назвать фангеймом?

МНЕНИЕ
>ты убил с разрывных так нечестно, и вообще нрп
>плак плак, система предусматривает
>тогда система предусматривает и постоянные аресты, отнимание ресов, патрон, оружия, выдачу звёзд
>*2 страницы текста как несправедлив и жесток мир и мольба к Богдану о помощи*

В чём проблема была изначально решать проблему, а не просто ныть: Владу на стриме, в беседах, на форумах, при этом не предоставляя ничего кроме "ну они нас душат", никаких пруфов, ничего подобного. Кемпу у ФБР в принципе и убрали из-за подобных ситуаций, при чём пруфов опять же - никаких не было, пришлось ориентироватся на слова некоторых людей, и просто верить на слово, зная что примерно может творится в ФБР. Ну а тут такая же ситуация - а решения проблемы кроме "ну вот мы сидим, давайте и они посидят, добавьте чтобы в больнице час сидели, и чтобы в подвал их можно было кинуть", а в чём собственно обусловленность данных систем? Ибо нарушители отбывают наказание за нарушение правил установленных в штате, а копы будут отбывать "наказание" за то, что они попытались вас арестовать?) Ничего вообще не смущает? Увеличение КД на РК до 20, да хоть 40 минут никак не решат ситуацию, они вернутся не через 10, так через 20; не через 20, так через 40 минут. У ФБР отобрали кемпу - справедливо забрать и разрывные, либо их полная переработка, ибо это дисбаланс [ А те кто, отвечают "ну это же предусмотрено системой" - ещё системой были предусмотрены радары, предусмотрена выдача розыска, и сидеть по пару часов в тюрьме, круто да? ], ну а про систему снятия розыска не стоит и говорить, ибо она также будет дополнятся и изменяться.
Так что идеальное решение ситуации - переработка системы розыска, урезание эффективности разрывных патрон. Если же брать решение, которое повлияет незамедлительно, и прямо сейчас - ну ребята используйте фрапс, зачем же все скидывать на то, что "У нас не записалось, вот вам повезло", пока нет жалоб - все выглядит так, будто это есть только у вас и у вашей компании в голове. На гос. жаловались недели 2 назад, неделю назад, сейчас, хотя ребаланс понемногу происходит, а каких либо склонов к положительному исходу не видно, ибо проще выставить свою ситуацию, без жалобы, как неопровержимое доказательство, чем разбираться [ Хотя эта "жалоба" уже небольшой толчок к чуть более положительному исходу, и впредь лучше делать так, чем "терпеть" этих госников, а потом "накипело" с одной незначительной ситуации, что аж дело дошло до решения проблемы, а не нытья ]

вот они в очередной раз померли.На радаче видно что он 1 ( второй уже откинулся ) и что нас 4

Вложения

• IMG_20240812_152555_578.jpg
    IMG_20240812_152555_578.jpg
    269.1 KB · Просмотры: 16
МНЕНИЕ
>тогда система предусматривает и постоянные аресты, отнимание ресов, патрон, оружия, выдачу звёзд

В чём проблема была изначально решать проблему, а не просто ныть: Владу на стриме, в беседах, на форумах, при этом не предоставляя ничего кроме "ну они нас душат", никаких пруфов, ничего подобного. Кемпу у ФБР в принципе и убрали из-за подобных ситуаций, при чём пруфов опять же - никаких не было, пришлось ориентироватся на слова некоторых людей, и просто верить на слово, зная что примерно может творится в ФБР. Ну а тут такая же ситуация - а решения проблемы кроме "ну вот мы сидим, давайте и они посидят, добавьте чтобы в больнице час сидели, и чтобы в подвал их можно было кинуть", а в чём собственно обусловленность данных систем? Ибо нарушители отбывают наказание за нарушение правил установленных в штате, а копы будут отбывать "наказание" за то, что они попытались вас арестовать?) Ничего вообще не смущает? Увеличение КД на РК до 20, да хоть 40 минут никак не решат ситуацию, они вернутся не через 10, так через 20; не через 20, так через 40 минут. У ФБР отобрали кемпу - справедливо забрать и разрывные, либо их полная переработка, ибо это дисбаланс [ А те кто, отвечают "ну это же предусмотрено системой" - ещё системой были предусмотрены радары, предусмотрена выдача розыска, и сидеть по пару часов в тюрьме, круто да? ], ну а про систему снятия розыска не стоит и говорить, ибо она также будет дополнятся и изменяться.
Так что идеальное решение ситуации - переработка системы розыска, урезание эффективности разрывных патрон. Если же брать решение, которое повлияет незамедлительно, и прямо сейчас - ну ребята используйте фрапс, зачем же все скидывать на то, что "У нас не записалось, вот вам повезло", пока нет жалоб - все выглядит так, будто это есть только у вас и у вашей компании в голове. На гос. жаловались недели 2 назад, неделю назад, сейчас, хотя ребаланс понемногу происходит, а каких либо склонов к положительному исходу не видно, ибо проще выставить свою ситуацию, без жалобы, как неопровержимое доказательство, чем разбираться [ Хотя эта "жалоба" уже небольшой толчок к чуть более положительному исходу, и впредь лучше делать так, чем "терпеть" этих госников, а потом "накипело" с одной незначительной ситуации, что аж дело дошло до решения проблемы, а не нытья ]

Винтовка более,чем справедлива.Тк человека никак нельзя убить.Он находиться вне зоны долета пуль.Ты не видешь никак,ты не видешь из какой он фраки.Ты не можешь его никак убить.Да,разрывные сильные.Не спорю.Но ты хотя бы можешь убить чела с разравными 1в3.И ты видишь его.Ты можешь потом кинуть жб за пг.Это не проблема.А винтовка лютый дисбаланс.Я видел много раз как 2 фиба с винтовками убили 6 в перестрелке.И это не норм.Как ты не занимай позиции,как не оббегай.Ты ничего не сделаешь.

А что ты скажешь по поводу рк со стороны фибов?Ты жалобу вообще читал?А скрины смотрел?Ты на время то внимание обрати.

Они напалив первый раз в 12 45 и умерли ( накинули звезды ).Они же приехали 2в4 в 13 00 и опять умерли ( дали звезды ).Они в 14 00 Были около нашей респы и ждали открытия базы данных.Я даже предполагаю,что он сами ее и сбыли.Тк они ее пасли и кто мог пойти на базу свата,учитывая,что там 4 фиба?Хз,мб паранойя,не скажу.

Но вот ты сейчас посмотри все скрины.У моего кента за 40 минут после 3 файта,котоыре фибы и навязали уже было +16 звезд.Это норма?

Почему это нельзя назвать фангеймом?

Вот вы не хотите больнице в час,тк вы и идете в гос,чтобы не сидеть в обезьяннике - факт.

Эта жб о наболевшем.Я понимаю,что их не накажут за пг,тк нет фрапса.Я даже об этом написал.Ты вообще все прочитал?

Это жб об их фангейминге по сути.Если это не фангейминг,то что это?Как ты это назовешь,умник?

Они меньше чем за 40 минут померли 3 раза.А пока я писал эту жалобу они опять встали на нашу респу ( около ) и опять нас ждали.На крине есть об этом информация + /time чтобы был виден отрезок.

Да,проблема в разрывных есть.Но конкретно сегодня мой друг их использовал,тк они не оставили выборам нам.Когда они за 40 минут приехали за нами 3 раза и им мало.Что нам делать,как не юзать их?

Снять розыск - никак.Убьешь их - + зв. Вот что бы ты делал?

Да,звезды система.Да,бандиты должны сидеть в тюрьме.Но не такой,блять,должен быть баланс.Когда фиб наглов смс пишет о том,что 10 мин - норма,чтобы они приехали опять звезды давать?

Да,они ловят преступников.Но почему нельзя их действия прировнять к Запрещено РпК - повторяющееся убийство или попытка убийства одного и того-же игрока.
Наказание: PRISON 120 Минут + [BAN 7 Дней - при частом/массовом нарушении (за 3 нарушения за 30 суток)]

?
Когда они за час приезжают 4 раз уже с целью убить одних и тех же людей?

они не просто пытаються его посадить, они целенаправленно гоняют по кд 10 минут и кидают по 8 звезд. Простая абракадабра: было 8 звезд,а через 45 минут уже 27?МАГИЯ ПИРС ПРОЖЕКТ

МНЕНИЕ

МНЕНИЕ Полностью согласен с данным человеком, милиард фактов приведено, уважаю!

Но ты хотя бы можешь убить чела с разравными 1в3
МНЕНИЕ
А что ты скажешь по поводу рк со стороны фибов?Ты жалобу вообще читал?А скрины смотрел?Ты на время то внимание обрати.
МНЕНИЕ Для этого создана КЖНЗ, а не сразу напролом побег к следящему, держу в курсе, тем более зная, как нечасто тут отвечают

Почему это нельзя назвать фангеймом?
МНЕНИЕ Ну кто сказал, что нельзя, есть КЖНЗ там решается

МНЕНИЕ Да и впринципе у мафий любимое занятие это когда вас арестовывают, вы в наручниках, НО ВЫ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ пишите себе в рацию чтобы друзья приехали разьебали всех с разрывных. Когда это ну невозможно нахуй, ты в наручниках. Ну и вечные впрягания опять все той же толпы, с нашей стороны ПГ мало когда наблюдается, ведь вы сами так скажем провоцируете на пг подзывая шайку обалдуев с клистом грязного золота и с парой тройкой милионов разрывных патрон, не единственный фрапс мною увиден, мною записан содержит 90 процентов таких случаев от вас, дорогие мафиози

МНЕНИЕ

МНЕНИЕ Для этого создана КЖНЗ, а не сразу напролом побег к следящему, держу в курсе, тем более зная, как нечасто тут отвечают

МНЕНИЕ Ну кто сказал, что нельзя, есть КЖНЗ там решается

Тогда не понимаю с чем ты сейчас воюешь.Да,у нас нет пруфов,что они гоняли к нам каждые 10 минут ( кроме смкски по логам ).Мы тут не для того,чтобы их наказали за это,а что-бы админы придумали как с этим бороться.Это далеко не первый случай.В правилах этот момент четко не прописан.Да даже ты согласен,что это почти фангейм.Тогда что нам тут воевать?Просто скажи следующие слова :Я не держал свечку,но если все так,как они описывать - пиздец.Надо решать проблему по правилам,или с конкретными персонажами.

Была проблема с балансом военки.Жб написал кенон.Ее одобрили.И в итоге мафиям стало немного легче.Вот и здесь все хотят справедливости.Нет смысла мне с тобой тут ругаться..

МНЕНИЕ Да и впринципе у мафий любимое занятие это когда вас арестовывают, вы в наручниках, НО ВЫ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ пишите себе в рацию чтобы друзья приехали разьебали всех с разрывных. Когда это ну невозможно нахуй, ты в наручниках. Ну и вечные впрягания опять все той же толпы, с нашей стороны ПГ мало когда наблюдается, ведь вы сами так скажем провоцируете на пг подзывая шайку обалдуев с клистом грязного золота и с парой тройкой милионов разрывных патрон, не единственный фрапс мною увиден, мною записан содержит 90 процентов таких случаев от вас, дорогие мафиози
МНЕНИЕ Очень смешно слышать плачь со стороны фбр о какой-то "шайке оболдуев", когда вы 100% своего времени гоняете толпой:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
В твоих словах просто 0 смысла кароче жопу стяни да

• Ха-ха
Реакции: invisibility.
МНЕНИЕ Очень смешно слышать плачь со стороны фбр о какой-то "шайке оболдуев", когда вы 100% своего времени гоняете толпой:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
В твоих словах просто 0 смысла кароче жопу стяни да
МНЕНИЕ 99 процентов времени, как ты назвал *гоняем* мы работаем по паре, никакой толпы на постоянке, приезжающей по оос инфе

МНЕНИЕ 99 процентов времени, как ты назвал *гоняем* мы работаем по паре, никакой толпы на постоянке, приезжающей по оос инфе
МНЕНИЕ да, конечно, я извиняюсь, вы не по оос инфе приезжаете, а по данным со спутника))) тут мой проёб, согласен

Ну,баш на баш.Можешь тут высказать недовольство по этому поводу.Не только мы так делаем.Это фибы у нас фанаты дедуктивного метода по нахождению людей через *спутники*.И не мы одни зовем на помощь. Один только скеди из лспд чего стоит..По кд за нами гоняет и пытаеться держать дистанци. 1в4,и потом зовет на помощь,даже под обстрелом.Но это не такая проблема как для нас,так и для вас.Тут о другом беседа

МНЕНИЕ
Я полностью соглашаюсь со словами сверху. Это просто абсурд. Почему никто не следит за действиями фбр, производят чудные вещи. Например, у меня 2 звезды, я играю рп на улице, и вдали от меня уже фбр стоит меня ждет. Я сажусь в машину и еду на полной скорости, они ничего не говорили в мегафон, не было стоп сигналов, они рванули за мной, потому что я была немного далеко от них, они начали без уведомлений в 500 метрах стрелять из машины по мне. Я после таких действий выхожу, меня сразу пакуют без диалогов, никто по РП не объясняет, почему меня остановили, почему стреляли, у меня только 2 звезды несчастны, а они уже огонь открывают. Разве это не абсурд? Это уже выходит какая полиция из ГТА приезжает и мочит сразу. По этому случаю могу сказать, что они боятся теперь играть полноценное РП при аресте. Они упаковывают за 1 мин, потому что боятся, что я могу вызвать подмогу арабов и их положат. Они очень обижаются за такие моменты, когда сами нападают в меньшестве их ложат толпой арабов, и свои обиды показывают нонрп действиями против арабов, когда ловят по одному. За нонРП, они хотели меня обыскать, я сказала что по закону они должны вызвать женщину полицейскую или фбр, после чего он сказал у нас таких нет и сам обыскал :) в таких случаях отыграть в /do что приехала коп женщина то нельзя? Да зачем РП играть если можно арабиков посадить и так, и еще + накинут звезды за все грехи мира.

Уберите эту дебильную систему звезд. Смотрите внимательно за действиями ФБР.

• Мне нравится
МНЕНИЕ
Ну тут согласен, нужен ребаланс. Мафиозники при аресте рискуют своим временем "тюрьмой", а госы ничем, прост встают в больки и по новой. Это не нормально. Сотрудник PD должен или после смерти нормально отыгрывать РК ( 10-мь минут это бред ) или хорошая идея как лежать в больнице, если они не умеют себя сдерживать и нормально выполнять правила "РК". Так-же очень бы хотелось, что-бы сотрудники PD разбирались нормально в радарах. В городе в уличках, второстепенных дорогах допустимы радары "60 км/час", а трассах, которые считаются главные дороги, такие как дорога на сф или лв в пределах Лос-Сантоса "90 км/час", а за городом последний радар "110км/час" или сколько он там? Дорога в Лас-Вентурасе от казино до FBI это "90 км/час", а не 60-т.

Последнее редактирование:
Тогда не понимаю с чем ты сейчас воюешь.Да,у нас нет пруфов,что они гоняли к нам каждые 10 минут ( кроме смкски по логам ).Мы тут не для того,чтобы их наказали за это,а что-бы админы придумали как с этим бороться.Это далеко не первый случай.В правилах этот момент четко не прописан.Да даже ты согласен,что это почти фангейм.Тогда что нам тут воевать?Просто скажи следующие слова :Я не держал свечку,но если все так,как они описывать - пиздец.Надо решать проблему по правилам,или с конкретными персонажами.

Была проблема с балансом военки.Жб написал кенон.Ее одобрили.И в итоге мафиям стало немного легче.Вот и здесь все хотят справедливости.Нет смысла мне с тобой тут ругаться..
МНЕНИЕ Ну про фангейм и то, как я считаю - ты немного неправ, я считаю, что ОПИСАННЫЕ действия подходят под нарушение ролевого режима/атмосферы, но это только по поводу описанных опять же действий (никак не фангейм, а нарушение ролевого режима). Админы не сильно смогут повлиять на это, ведь вы просто должны фрапсить нарушения, админы не могут сделать какую-то 100% систему, или просто увеличить РК, это никак не спасёт ситуацию, если будут годные и рабочие решения - круто, хочется услышать, но не про больницу, и не про подвалы. Проблема с балансом военки была, которую Богдану передавали неоднократно, просто какого либо прямого конкретного точного решения, предложения от мафий не было, сошлись на запрете кемпы и взрывных, это хорошо, но система всё равно неидеальная, и её нужно системно доработать и отполировать, как и систему розыска, как и систему взрывных. Решить правилами - вообще слабый вариант, который даже не временное решение, я уже говорил почему - нельзя просто увеличить КД, думая, что этим обойдётся

• Мне нравится
Реакции: dowson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.