От Лероя:
У меня такое предложение по балансу сил между гос и краймом:
Накладывать какие-либо ограничение системно на госов,которые умирают в перестрелке во время своего же пурсуита.
Мне,как мафиознику,нравится система большого числа звезд.Но мне не нравится бесконечный прессинг со стороны гос.
Я бы сформулировал так:»Проблема не во времени заключения преступников,а во времени заключения гос.
На практике госы нагло идут в бойню,так как после смерти они ничего ее теряют.И из-за этого куча ненужных перестрелок.Как по мне,нужно системно убедить госников не навязывать файты каждые 15 минут по рк.
Думаю,можно было бы сделать очень интересную систему:
В случае смерти госника во время преследования он будет попадать в отдельный интерьер (лечебницу для раненных гос служащих,где ему придется сидеть,например,час).Но он может сократить время,путем делания разных упражнений на выздоровление.Чем чаще он будет туда попадать,тем больше он будет там сидеть по времени.Эта интересная механика,которая принудит госников несколько раз подумать,чем начинать бессмысленные перестрелки каждые 15 минут.
Либо же сделать проще на первое время:
В случае смерти во время пурсуита госник попадает в больницу в гражданской одежды.И ему будет запрещено системой надевать служебную форму,примерно час.Так игрок не будет бессмысленно заперт час,но и помогать своим друзьям он не сможет,тк будет запрет на форму.С мыслями в чате по типу:у меря отгул на время восстановления
Это будет крутым нововведением.Тк гос придется обдумывать предстояшие перестрелки.Либо идти большим отрядом на большой сквад преступников.Либо делится на 2 отряда по двое и искать крайм по одиночке.
Многие меня осуждают на форуме за такие предложение.Так как много госников будут за воздух сидеть в альтернативной тюрьме.Но я так не скажу,тк многие перестрелки просто не состоятся.
Касательно изменения правил:
Запретить выдавать одному отряду фбр бесконечно одну и ту де статью за нападение.Учитывая даже тот факт,что онт сами стреляют первые,а потом кидают статьи.
Ввести четкое время на рк для гос,ведь рк как по мне - время неактива после смерти в рп ситуации.А не таймер на отлов бандита.Пускай,например,минут 40-час.Ибо в меньшем промежутке не на что времени не хватает от слова «совсем».
Исправить уже наконец-то баг с невозможностью сняти розыск 2 людям.Тк когда снимаешь себе звезды игра считает тебя за 2 людей.
После снятия розыска самому себе выскакивает две строчки:
Мой ник снял мне розыск
Я снял себе розыск