rudy - неадекват

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.

Angelo

Лидер SAPD
Лидер
144
67
28
1. Ник модератора и ссылка на профиль: rudy
2. Описание жалобы: неадекват лицо форума, как его вообще назначили на данный пост?) фу такими быть. прошу провести беседу с им, что нельзя так выписывать.
3. Прямые доказательства нарушения (логи, скриншоты, и т.д.):1762452921932.png

4. Ссылка на публикацию, связанную с жалобой: https://forum.pears.fun/threads/pd-v-s-jo.59597/ - ТЕМА созданная модератором, который высказывает своё мнение не совсем адекватно для модератора сервера pears project forum.

Смешно, даже слишком, как же жаль, что ВЕЛИКОГО МАТТЕО МОРРЕЛИ, задели столь легкие слова в сторону ПД, не понимая, что это действительно так.
меня не задели, просто нужно уметь контролировать свои слова, когда ты находишься модератором форума.
я очень рад, что он поднял тему насчёт пд, но нужно уметь выражать свои мысли адекватно, если ты модер)
Думаю вы меня понимаете.