✖ Отказано Sam_Darkness DM

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karat Gold

Участник
34
1
8
1) Ваш ник: Artem_Asher
2) Ник нарушителя(-ей): Sam_Darkness
3) Организация нарушителя(-ей): Yakuza Mafia
4) Описание нарушения: Не со всем понял ситуацию,сначала он начал стрелять по моей машине,я подумал что он атакует моего союзника который начал перестрелку (в скине и колор)но выстрелы были четко по моей машине и мне,что бы убедится что он ДМит меня я побежал за ним спросить зачем стрелял,что бы он увидел что я без скина Арабов! Как итог и как обычно просто видя меня без скина добивает в упор,что доказало что он просто так начал ДМ меня!
5) Доказательства:

Ты неможко фрапс обрезал. либо начал поздно.
Ты находился [с колором ] на расстоянии прямо возле человека, который в тот момент стрелял по нам.
Откуда я могу знать, что ты не с ними, если арабы постоянно ездят вместе и нас убивают? К чему притензий не имею.
Ели это не так, то перед тобой извиняюсь и готов понести наказание.

Ты неможко фрапс обрезал. либо начал поздно.
Ты находился [с колором ] на расстоянии прямо возле человека, который в тот момент стрелял по нам.
Откуда я могу знать, что ты не с ними, если арабы постоянно ездят вместе и нас убивают? К чему притензий не имею.
Ели это не так, то перед тобой извиняюсь и готов понести наказание.
Есть фул фрапс, ты там в авто стрелял четко,потом я увидел что бегает араб атакует друго го якудзу,суть только в том что я к тебе подбежал убедится меня убивал ты или нет с самого начала,а ты меня в упор расстрелял

Есть фул фрапс, ты там в авто стрелял четко,потом я увидел что бегает араб атакует друго го якудзу,суть только в том что я к тебе подбежал убедится меня убивал ты или нет с самого начала,а ты меня в упор расстрелял
Я этого не отрицаю.
Только скин в твой машине изначально не видел.
А ты находился вместо С арабами с таким же колором!
Когда ты уже ко мне подбежал, я не рассматривал твой скин, а убегал. Ибо Томас Араб уже был близок.
и странный дм выходит ибо ты за мной бежал, а не я

Я этого не отрицаю.
Только скин в твой машине изначально не видел.
А ты находился вместо С арабами с таким же колором!
Когда ты уже ко мне подбежал, я не рассматривал твой скин, а убегал. Ибо Томас Араб уже был близок.
и странный дм выходит ибо ты за мной бежал, а не я
Ну я всегда подбегаю что бы увидели что я не в скине,большенство не продолжают стрелять,а вот кто в упор добивает то я уже лью жб за ДМ
ФУЛ

Ну я всегда подбегаю что бы увидели что я не в скине,большенство не продолжают стрелять,а вот кто в упор добивает то я уже лью жб за ДМ
ФУЛ
Не понимаю смысла начинать бежать на меня когда шла перестрелка
Почему просто не выключить колор?

МНЕНИЕ сам головой подумай, человек находится в активной стадии перестрелки и на него тип бежит вплотную, в рамках айси можно понять его

МНЕНИЕ сам головой подумай, человек находится в активной стадии перестрелки и на него тип бежит вплотную, в рамках айси можно понять его
Ну да
у меня перестрелка и меня начинает ебашить маньяк
Я начал убегать и за мной чел с таким же колором, как у арабов
На скин не смотрел, а "инстинктах" начал ебашить

Видео в жалобе начинается слишком поздно, поэтому я не могу объективно рассмотреть ситуацию. У игрока, который стрелял в вас - не полная полоска ХП. Да, это мог быть "маньяк", но могли и вы - ситуация на откате неполная.

В жалобе отказано из-за недостатка доказательств. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.